Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 15:47
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас познакомил мой хороший друг. Мы с начала просто встречались. Потом начилижить вместе жить и только через два года поженились.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 13:19
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

М ы познакомились в санатории-профилактории. Оба работали на одном комбинате, но в разных цехах. Попали в один заезд. Там на третий день заезда я со своим тогдашним кавалером случайно попала в комнату к будущему любимому и мужу. "Зашли на чай" называется. Поскольку я со своим тогдашним была уже на грани разрыва из-за его измен, то я без всякого зазрения совести ответила взаимностью на ухаживания будущего мужа. С тех пор мы почти не расставались. После окончания заезда мы встречались, потом он переехал ко мне, а через 2,5 года мы поженились.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 13:55
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

а мы вместе были на свадьбе свидетелями моей лучшей подруги.Всю свадьбу не сводил с меня глаз,а на следующий день пошли в кино И через 10 месяцев поженились только потому,что его в армию забирали,чтобы я с ним уехать могла
Тэя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 14:41
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А вообще, милый сказал, что он еще раньше в автобусе по пути в профилакторий меня заприметил. И когда я вошла к нему в комнату, понял, что это знак.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 00:01
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

А мы познакомились у меня на выпускном из школы)))Он срельнул номер телефончика через меня у моей мамы Потом еще 2 раза знакомились в итоге когда я привела маме показывать своего любимого был маленький конфуз)))) До сих пор вспоминием как тёща понравилась в начале больше жены)))
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 20:54
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем познакомились в интернете, он ко мне в аську постучался
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 22:23
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
А мы с мужем познакомились в интернете, он ко мне в аську постучался
А номер где взял? Только не говори что по поиску нашел ))
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 06:42
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А номер где взял? Только не говори что по поиску нашел ))
Да по поиску нашел. Я еще была в первом гражданском браке, мы тогда с ним мило побеседовали, как только узнал, что кто-то есть сразу свернул общение, сказал, что попозже еще спишемся. Даже аську когда чистила от не нужных контактов, его одного почему-то оставила, еще подумала "хороший мальчик, пусть повисит" В том браке отношения совсем разладились и как-то я ему отправила прикол, как обычно, когда хорошая шутка отправляешь всему списку, он мне сразу ответил, вот с этого момента наша любовь и закрутилась . Благодаря ему я окончательно покончила с первым браком, который оказался не удачным.
Old 01.02.2010, 08:45
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы очень банально познакомились, с подружками в кафе обмывали мой диплом, а он с друзьями был за соседним столиком, ну и давай они с нами знакомиться. Я очень против была, в тот момент переживала тяжелый разрыв с прошлой любовью. А потом мы с ним дружили, именно что дружили, на роликах катались, на водопад ходили, гуляли все той же компанией, но ничего большего. Так отношения на нет и сошли. А через месяц случайно встретились, он меня пошел провожать и больше уже расставались, еще через месяц он позвал меня замуж, я неожиданно согласилась, через неделю подали заявление, а еще через две недели узнали, что ждем малыша. Теперь уже ждем второго и я счастлива в браке.
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 08:49
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я со своим мужем познакомилась на вечеринки,мы с сестрой и друзьями выехали в лес с палатками,у нас было весело всю ночь танцевали,весь день загорали,спать даже не ложились,вечером позвонил наш друг и говорит мы сейчас к вам приедим,мы грим давай,так они приехали человек 20 наверно...вот это была еще одна ночка танцев пива,вина и озера...там я его увидела в первые...но тогда на друг друга мы только посмотрели и все даже не познакомились так как народу много было "не успели" мы разъехались но договорились с этой компанией встретится ровно через неделю на том же месте,прошла неделя пришло время встречаться на том же месте я приехала,а его долго не было,я вся расстроенная ходила и не было совсем настроения,как ни откуда ни возьмись приехал он,во девочки видели бы вы меня в это время,моя сестра грит что у меня глаза увеличивались в размерах...в эту ночь мы первый раз прошлись по берегу озера (оно очень большое),и вот тут все началось,после этой ночи мы еще не расставались!!!!
через 7 месяцев мы поженились,а еще через 7 у нас родился наш любимый сыночек!!!
вот скоро 14февраля будем отмечать первую годовщину свадьбы!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 09:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я с мужем познакомилась в майл-агенте. самое интересное, что в Инете не знакомилась НИКОГДА и была противницей подобных знакомств. пришла как то с работы, сил нет. включила комп, в агенте 7 предложений к быстрому обмену сообщениями. всем отказала, кроме последнего. им оказался мой будущий муж, причем фотографии я его не видела несколько дней, то есть общались вслепую. он тогда был на курсах в другом городе.завязалась бурная переписка длиною почти в пять месяцев. потом он прилетел, встретились, через неделю уже стали жить вместе, через полтора года поженились. я до сих пор в шоке, что судьба моя нашла меня в просторах интернета)))))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 11:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Даже аську когда чистила от не нужных контактов, его одного почему-то оставила, еще подумала "хороший мальчик, пусть повисит"
Да, знакомо, у меня тоже бывали такие ситуации ))) Правда, никогда ничем хорошим не кончались А вот тебе повезло

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
А мы очень банально познакомились, с подружками в кафе обмывали мой диплом, а он с друзьями был за соседним столиком, ну и давай они с нами знакомиться.
Не, это уже не банально! Банально - это уже в интернете
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 12:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да, знакомо, у меня тоже бывали такие ситуации ))) Правда, никогда ничем хорошим не кончались А вот тебе повезло

Не, это уже не банально! Банально - это уже в интернете
это точно у меня куча знакомых, которые познакомились в Инете. и брат мой тоже здесь познакомился со своей девушкой. скоро свадьба. так что у нас это уже семейное
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 13:08
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если бы не интернет, мы бы с мужем так в жизни никогда бы не познакомились. Тоже общались не видили друг друга, интересами сразу сошлись. А когда я его увидела впервые в жизни, влюбилась с первого взгляда, а раньше не верила, что можно так влюбиться
Old 01.02.2010, 17:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в технаре учились в одной группе!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 17:41
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

мой муж отбил меня у другого парня....мой тот парень устроил меня на работу в магазин к своей маме мне было 18 лет......ну там мой муж и появился и всегда так мило мне улыбался...я поняла что он сомной флиртует и сразу сказала ему что я уже занята...хотя тогда муж мне очень полнравился....ну он оч расстроился от услышенного но все равно осавил свой номер домашнего телефона,причем я его незаписала а так на слух...думаю зачем он мне.....но прошла неделя его небыло...и я сошла сума...решилась позвонить но номер забыла...подумала тогда позвоню на обум один раз если попаду то это судьба...ну и позвонила...ну и попала....и уже через месяц мы стали с ним жить гражданским браком....теперь уже более 10 лет как мы вместе......и любовь наша все сильнее и сильнее с годами...а через 10 дней у нас будет годовщина свадьбы уже 9 лет)))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 12:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы познакомились на некогда популярной игре "Дозор" Сначала просто подружились, а потом так неожиданно чувства вспыхнули, что сами до сих пор поверить не можем.. Я тогда замужем за другим была... Долго скрывали свои чувства и отношения, потом я развелась, он сделал мне предложение и ждем красавицу-дочку и скорую свадьбу Прямо Санта-Барбара )))
Arika вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 17:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эх...
познакомились мы на работе. меня перевели на новую заправку. и вот утром я прихожу на работу и сталкиваюсь с ним в дверях раздевалки. он протягивает мне руку и говорит "давай знакомиться!" познакомились, год работали бок о бок...а потом он решил увольняться. и осталось буквально несколько смен до его ухода, как я стала оставаться с ним на работе. мы болтали, смотрели телик....а потом он ушел.
я тогда так расстроилась. три дня ходила ненакрашеная-боялась расплакаться а потом мы всей заправкой решили съездить на Карьер отдохнуть. мне было поручено позвонить Сашке и уговорить поехать с нами. он сначала отказывался, типа с друзьями у него что-то намечено. но в последний момент согласился!
ну мы поехали, купались, жарили шашлык. мы с ним переплыли на другой берег(чуть было не поцеловались там)
потом вернулись в город. мне ужасно нехотелось домой и он предложил прогуляться. мы гуляли до 3-х утра. пешком дошли до моего дома. и вот у подъезда он подарил мне цветы, сорванные на клумбе и поцеловал
вот так я добилась сама своего Сашку)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 17:16
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в клубе познакомились (меня в этот вечер еле еле вытащили подружки из дома )
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 18:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие романтичные истории, девочки у нас было так: как-то летом я поехала в лагерь это было примерно в 7 или 8 классе...там меня с первого вечера мой будущий муж стал на танец приглашать, я к нему относилась чисто как к другу, потом через неделю я уехала и больше мы не виделись...но! думаю это судьба через пару лет я пошла гулять с друзьями, а в той компании оказался Он))) потом выяснилось, что мы учимся в одной школе и живем в одном районе, а наши мамы работают в одной организации но это еще не все...мы не стали общаться, погуляли и ладно...а потом когда я была в 10 классе, мой будущий муж отправил мне смс с поздравлением 14 февраля, мы встретились и уже с этого момента понеслось...)))))) вот такая история!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ