![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы не интернет, мы бы с мужем так в жизни никогда бы не познакомились. Тоже общались не видили друг друга, интересами сразу сошлись. А когда я его увидела впервые в жизни, влюбилась с первого взгляда, а раньше не верила, что можно так влюбиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж отбил меня у другого парня....мой тот парень устроил меня на работу в магазин к своей маме мне было 18 лет......ну там мой муж и появился и всегда так мило мне улыбался...я поняла что он сомной флиртует и сразу сказала ему что я уже занята...хотя тогда муж мне очень полнравился....ну он оч расстроился от услышенного но все равно осавил свой номер домашнего телефона,причем я его незаписала а так на слух...думаю зачем он мне.....но прошла неделя его небыло...и я сошла сума...решилась позвонить но номер забыла...подумала тогда позвоню на обум один раз если попаду то это судьба...ну и позвонила...ну и попала....и уже через месяц мы стали с ним жить гражданским браком....теперь уже более 10 лет как мы вместе......и любовь наша все сильнее и сильнее с годами...а через 10 дней у нас будет годовщина свадьбы уже 9 лет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы познакомились на некогда популярной игре "Дозор"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...
познакомились мы на работе. меня перевели на новую заправку. и вот утром я прихожу на работу и сталкиваюсь с ним в дверях раздевалки. он протягивает мне руку и говорит "давай знакомиться!" познакомились, год работали бок о бок...а потом он решил увольняться. и осталось буквально несколько смен до его ухода, как я стала оставаться с ним на работе. мы болтали, смотрели телик....а потом он ушел. я тогда так расстроилась. три дня ходила ненакрашеная-боялась расплакаться ![]() ну мы поехали, купались, жарили шашлык. мы с ним переплыли на другой берег(чуть было не поцеловались там) потом вернулись в город. мне ужасно нехотелось домой и он предложил прогуляться. мы гуляли до 3-х утра. пешком дошли до моего дома. и вот у подъезда он подарил мне цветы, сорванные на клумбе и поцеловал ![]() вот так я добилась сама своего Сашку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие романтичные истории, девочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |