Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 19:14
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Это капец ваще!!!Сегодня день катаклизм!!!!!!У меня тоже самое!!!Началось с того,что у меня закончилась регистрация в ноябре.И мы решили сделать на 5 лет.Так вот до сих пор никак не могу сделать!!!!Чтоб этим бюрократам....!!!1 Я ещё не представляю как нам в прошлый раз повезло!В квартире где я живу прописаны муж и его брат.Брат является ответственным съёмщиком.Квартира муниципальная.Хотя живёт на другом конце Москвы и видим мы его раз в полгода!Мы пошли с мужем в паспортный стол.Меня сначала не хотели регистрировать,т.к. по закону мы никто,но муж уболтал там начальницу,показали свидетельство о венчании и вуаля..!А теперь хотели продлить,а там новые правила Кароче уже 3 месяца бомжиха я!!!!!!!!Сначала надо было поехать фиг пойми куда,всем вместе,тобишь мне, мужу и брату и составить договор!Но они работают всегда и очень заняты,и когда может один,то не может другой!И чтоб собрать всех нас троих целых 3 месяца понадобилось!!!И вот сегодня я иду относить эти договора в паспортный стол,а там тупица сидит какая то-вылупилась и давай талдычить,что нужно что все жильцы присутствовали!Ну за что мне это............. Неужели если б кто то из них 2их был против нам выдали эти договора с подписями!!!!!Я аж разревелась там!Мне срочно нужна регистрация!Меня не принимают в больнице!!!!А у меня реально какая то хрень с горлом Так помрёшь и никто на тебя не посмотрит без регистрации
Полный капец просто!!! Вот уроды,белибердистика получается -сходи туда принеси то,и тебе фиг чего дадут...Возьми себя в руки,если ,что можно в платную клинику обратится,у тебя шея или горло припухло?Какие симптомы?
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:15
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Сейчас времена такие настали,что отношения надо и нужно оформлять,в жизни всякое бывает,а тут хоть какая-то,но гарантия!!!!!!! Так что не тяните с этим делом
Ну замуж я всегда успею,деньги у нас на свадьбу были,но мы решили место свадьбы на ЭКО пойти,тут для кого как! Я хочу ребёнка,поэтому сейчас иду только к этой цели!!!! Вот забеременнию и можно будет собирать на свадьбу!

Old 11.02.2010, 19:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
на меня вот постоянно орали. а что толку? лучше от этого не стало. через некоторое время выработался иммунитет, а еще через некоторое я сама так орать научилась что мама не горюй.
но вот для себя я давно решила что на своего ребенка орать не стану. ну неужели я не смогу все объяснить. тем более у меня есть педагогическое образование))) конечно смогу ради того чтобы мой ребенок был со мной откровенным, а не считал меня мегерой
Я полностью согласна!!!!Вот у меня мама была самой лучшей моей подругой!Я ей всё-всё-всё про себя рассказывала.Она даже была первым человеком,которая через пару часов узнала,что я девственности лишилась Хотя жила тогда за 700 км!А вот свекровь вечно нудит-нудит,и сына достала,и всю жизнь от её нудения он назло ей делал.Она ещё больше нудела.Считает себя самой умной,а на самом деле то в воспитании не смыслит не фика Я буду воспитывать только как моя мама,хотя она отнюдь не была слюнтяйкой,и мне многие вещи не разрешались,но тем не менее меня так воспитали,что я и сама понимаю,что хорошо и можно,а что плохо и нельзя
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2010, 19:16
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
на меня вот постоянно орали. а что толку? лучше от этого не стало. через некоторое время выработался иммунитет, а еще через некоторое я сама так орать научилась что мама не горюй.
но вот для себя я давно решила что на своего ребенка орать не стану. ну неужели я не смогу все объяснить. тем более у меня есть педагогическое образование))) конечно смогу ради того чтобы мой ребенок был со мной откровенным, а не считал меня мегерой
Абсолютно с тобой согласна
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:19
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Ну замуж я всегда успею,деньги у нас на свадьбу были,но мы решили место свадьбы на ЭКО пойти,тут для кого как! Я хочу ребёнка,поэтому сейчас иду только к этой цели!!!! Вот забеременнию и можно будет собирать на свадьбу!
Молодцы!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:21
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Полный капец просто!!! Вот уроды,белибердистика получается -сходи туда принеси то,и тебе фиг чего дадут...Возьми себя в руки,если ,что можно в платную клинику обратится,у тебя шея или горло припухло?Какие симптомы?
Ага,горло,шея -я не разберу сама с одной стороны Самое смешное,что я поехала в платную клинику!!!Точнее она у нас в унере и по идее студентов должны бесплатно лечить.Но!!!!Она на другом конце города и я туда к 2м часам добралась.Сидят там такие тёти-моти в регисьратуре и говорят терапевт уже ушёл и мы оказываем бесплатно только экстренную помощь.вам к лору надо,мням-мням,а лор только в понед. будет,мням-мням я им,а платно?????Всё равно ,терапевт только завтра будет. Кааапец!!!!!!!!!1А мне ещё и справка нужна,чтоб мне практику за это время поставили.Вот мы с мужем всё равно собирались на УЗИ и к урологу в субботу.Подожду денёк уж и заодно в той клинике к терапевту зайду.Там хоть знаю,что нормальные врачи
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2010, 19:24
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Привет,а чего ревела,если не секрет,из-за теликов
Ну вот такая я матрена ну Слава Богу немного разрулила! Свекровь общала завтра телек подогнать, и еще маленький телек мастер придет смотреть!Надеюсь завтра все будет ок!
Настусик))) вне форума  
Old 11.02.2010, 19:25
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
ой девочки...
сейчас ходила в магазин...идет значит по улице женщина с сыном. ну лет шесть мальчику. и она на него орет на всю улицу: "я на тебя уже сколько денег потратила!? еще 6 рублей это уже слишком!!!!! вообще уже обнаглел!!!!...." дальше я уже не слышала.
ну вот почему нельзя объяснить ребенку спокойно, что у мамы денег осталось мало и все сразу купить нельзя. может я чего не понимаю?
Ничему, просто психику ребенку рушит и все
Настусик))) вне форума  
Old 11.02.2010, 19:28
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, приветики!!!!!!!!! мой сегодня без меня (!!!) сдал СГ, результат конечно лучше, но патологий все равно больше нормы, а так все даже в норме, я порадовалась!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!
Настусик))) вне форума  
Old 11.02.2010, 19:28
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Ну вот такая я матрена ну Слава Богу немного разрулила! Свекровь общала завтра телек подогнать, и еще маленький телек мастер придет смотреть!Надеюсь завтра все будет ок!
,нашла из-за чего реветь
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:29
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Это капец ваще!!!Сегодня день катаклизм!!!!!!У меня тоже самое!!!Началось с того,что у меня закончилась регистрация в ноябре.И мы решили сделать на 5 лет.Так вот до сих пор никак не могу сделать!!!!Чтоб этим бюрократам....!!!1 Я ещё не представляю как нам в прошлый раз повезло!В квартире где я живу прописаны муж и его брат.Брат является ответственным съёмщиком.Квартира муниципальная.Хотя живёт на другом конце Москвы и видим мы его раз в полгода!Мы пошли с мужем в паспортный стол.Меня сначала не хотели регистрировать,т.к. по закону мы никто,но муж уболтал там начальницу,показали свидетельство о венчании и вуаля..!А теперь хотели продлить,а там новые правила Кароче уже 3 месяца бомжиха я!!!!!!!!Сначала надо было поехать фиг пойми куда,всем вместе,тобишь мне, мужу и брату и составить договор!Но они работают всегда и очень заняты,и когда может один,то не может другой!И чтоб собрать всех нас троих целых 3 месяца понадобилось!!!И вот сегодня я иду относить эти договора в паспортный стол,а там тупица сидит какая то-вылупилась и давай талдычить,что нужно что все жильцы присутствовали!Ну за что мне это............. Неужели если б кто то из них 2их был против нам выдали эти договора с подписями!!!!!Я аж разревелась там!Мне срочно нужна регистрация!Меня не принимают в больнице!!!!А у меня реально какая то хрень с горлом Так помрёшь и никто на тебя не посмотрит без регистрации
Бедолага! Ну и правила, здохнуть можно ну держись уж, надо довести дело до конца!
Настусик))) вне форума  
Old 11.02.2010, 19:30
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Ага,горло,шея -я не разберу сама с одной стороны Самое смешное,что я поехала в платную клинику!!!Точнее она у нас в унере и по идее студентов должны бесплатно лечить.Но!!!!Она на другом конце города и я туда к 2м часам добралась.Сидят там такие тёти-моти в регисьратуре и говорят терапевт уже ушёл и мы оказываем бесплатно только экстренную помощь.вам к лору надо,мням-мням,а лор только в понед. будет,мням-мням я им,а платно?????Всё равно ,терапевт только завтра будет. Кааапец!!!!!!!!!1А мне ещё и справка нужна,чтоб мне практику за это время поставили.Вот мы с мужем всё равно собирались на УЗИ и к урологу в субботу.Подожду денёк уж и заодно в той клинике к терапевту зайду.Там хоть знаю,что нормальные врачи
,писец просто полный ,весело там у тебя
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:33
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, приветики!!!!!!!!! мой сегодня без меня (!!!) сдал СГ, результат конечно лучше, но патологий все равно больше нормы, а так все даже в норме, я порадовалась!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
Бабочка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:34
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Блин ну почему в этой жизни все так сложно? Человеку будет незнай как плохо, а люди будут просто отварачиваться и ворчать про свои правила, грустно Ты давай поправляйся скорей солнышко!!!
Настусик))) вне форума  
Old 11.02.2010, 19:38
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, у нас вот что:

объем 2,1
концентрация 162
быстрые 7%
медленное 51%
непоступательное 6%
неподвижные 36%
жизнеспособность 64%
нормальные 21%
патология головки 65%
шейки 9%
хвоста 5%

кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!1
masha_ak вне форума  
Old 11.02.2010, 19:42
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
девочки, у нас вот что:

объем 2,1
концентрация 162
быстрые 7%
медленное 51%
непоступательное 6%
неподвижные 36%
жизнеспособность 64%
нормальные 21%
патология головки 65%
шейки 9%
хвоста 5%

Я на форуме где про анализы, видела нормы таких анлизов,сейчас поищю, и сама тоже поищи!найду скину
Настусик))) вне форума  
Old 11.02.2010, 19:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у нас вот что:

объем 2,1
концентрация 162
быстрые 7%
медленное 51%
непоступательное 6%
неподвижные 36%
жизнеспособность 64%
нормальные 21%
патология головки 65%
шейки 9%
хвоста 5%

Я конечно не врач,но сравнивая со своей СГ могу сказать, что хорошо 58% подвижных!!!!,но не очень морфология 79% с патологиями,а в норме до 25%
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2010, 19:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолага! Ну и правила, здохнуть можно ну держись уж, надо довести дело до конца!
Цитата:
,писец просто полный ,весело там у тебя
Цитата:
Блин ну почему в этой жизни все так сложно? Человеку будет незнай как плохо, а люди будут просто отварачиваться и ворчать про свои правила, грустно Ты давай поправляйся скорей солнышко!!!
Спасибо вам за поддержку Я думаю только бы ничего серьёзного,а то как бы планирование не пришлось прервать на этот месяц К ЛОРу пойду платному, попрошу чтоб назначил по возможности щадящие лекарства
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2010, 19:54
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Я конечно не врач,но сравнивая со своей СГ могу сказать, что хорошо 58% подвижных!!!!,но не очень морфология 79% с патологиями,а в норме до 25%
вот и я об этом....... но я завтра иду на прием к Г, может она расскажет.....
masha_ak вне форума  
Old 11.02.2010, 19:55
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
девочки, у нас вот что:

объем 2,1
концентрация 162
быстрые 7%
медленное 51%
непоступательное 6%
неподвижные 36%
жизнеспособность 64%
нормальные 21%
патология головки 65%
шейки 9%
хвоста 5%

Вот нашла!

ПОКАЗАТЕЛЬ НОРМА
Объем Не менее 2 мл
Цвет Бело-сероватый
Время разжижения 10-40 минут
рН 7,2-7,8
Количество спермиев в 1 мл 20-120 млн.
Количество спермиев в эякуляте 40-500 млн.
Активно подвижные (категория А) Не менее 25 %
Слабоподвижные (категория В) А + В не менее 50 %
Непрогрессивно подвижные (кат.С) С + D не более 50 %
Неподвижные (категория D)
Патологические сперматозоиды Не более 50 %
Количество округлых клеток Не более 5 млн.
Спермагглютинация Нет
Лейкоциты До 3-5 в поле зрения
Настусик))) вне форума  
Закрытая тема