![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Как ваше самочувствие? Я чувствую себя нормально, вчера очень тянуло низ живота поставила на ночь свечку папаверина, вроде все прошло. У меня тоже грудь стала больше и перестала болеть))) Я на УЗИ записалась 17 февраля пойду, хочу убедиться, что все нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а расскажи, что это за препорат папаверин? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый вечер! у меня вчера было немного коричневых выделений, я сильно испугалась и бегом к врачу. утром сдала кровь на ХГЧ и прогестерон ,а вечером сходила к Г и попала на узи. Б маточная ,срок по узи 5-6 недель, сказали что есть тонус, поставлю на ночь свечку папаверина, а утром опять к Г. мне аж полегчало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а для чего эти свечки? я уже спрашивала, но мне не ответили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! ))) Как вы тут поживаете, как здоровье? Решила к вам заглянуть, проведать )))
По поводу папаверина - это свечи, его Г рекомендуют при тонусе матки и вообще при малейших болезненных ощущениях, на ночь в попу вставляют. Так что это наш друг на весь период беременности ))) Еще мне от тонуса и болей магне В6 прописывали, по 2 таблетки утром и вечером, я неделек до 10 наверное пила. Говорят и после 20-й недели его назначить могут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, а как вы себя чувствуете? у меня такой жор был, за 2 недели 1 кг набрала, а сегодня утром встала и чувствую что есть совсем не хочу...не сказала бы что тошнило, но как-то дурно было...зато к обеду аппетит вернулся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |