Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 16:37
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю октябрят!!! Хорошей вам беременности!
К@терин@ вне форума  
Old 11.02.2010, 16:47
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Поздравляю октябрят!!! Хорошей вам беременности!
спасибо большое пребольшое!!!!!! и вы растите большими и здоровыми!!!!
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 17:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
у меня начались коричневатые выделения...светлые...что это такое??????и тянет ЛЯ...
у меня были коричневые выделения, совпавшие по времени с месячными, оказалось, что это к Б. Через 4 дня прошли (т.е. когда месячные должны были закончитсья). Сейчас никаких выделений, жду, когда начнет расти живот
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2010, 17:24
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня были коричневые выделения, совпавшие по времени с месячными, оказалось, что это к Б. Через 4 дня прошли (т.е. когда месячные должны были закончитсья). Сейчас никаких выделений, жду, когда начнет расти живот
у меня пару капель бежевых было, тянет левый яичник. а сейчас опять желтоватые...короче не буду заранее думать о плохом наверное...
Манюня вне форума  
Old 11.02.2010, 17:31
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Девочки, всем привет!!!
в свой день рождения (9 февраля) провалялась с температурой 38-38,5, в полном шоке от мысли, что пройти нормоконтроль не в моих силах
что-то у меня уже традиция складывается: ДР - самый худший день в году, в прошлом году у меня его вообще не было, не до него было...
за это время пила брусничный чай 2 раза, больше ничем не лечилась.
Собиралась уром ехать к терапевту или вызывать врача на дом.
Но на следующий день встала абсолютно здоровая!!!
Причем температура понизилась даже слишком. У меня всю беременность была 37-37,4. А тут 36,8. Я аж испугалась, ведь это означает, что прогестерон упал, у меня к тому же и гдудь перестала болеть. У меня такое обычно к месячным.
Но они не начались, температура постепенно повысилась до прежнего 37-37,4, и грудь к вечеру уже довольно сильно болела. Сейчас вроде всё нормально, но я переживаю Как думаете, девочки, что это может значить? Что всё в порядке? Или не факт?
Думаю сходить на узи, но только тогда, когда уже точно увидят, что сердечко бьется
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2010, 17:39
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
у меня пару капель бежевых было, тянет левый яичник. а сейчас опять желтоватые...короче не буду заранее думать о плохом наверное...
я все эти 4 дня переживала. Мне всё тест советовали сделать, потому что такое может означать угрозу, а я всё равно боялась тест делать, решила дождаться хотя бы нескольких дней задержки, чтобы сдать хгч. А насчет угрозы успокоила себя тем, что на ранних сроках выкидыш предотвращать не следует, потому что природа проводит естественный отбор. Но почему-то у меня была уверенность, что если это Б, то всё будет нормально. Зато сейчас куча страхов.
С другой стороны коричневые выделения хоть при Б, хоть не при Б - не есть хорошо, поэтому, раз твои подозрения на Б подтвержаются тестом, пусть и слабо положительным, лучше обратиться к гинекологу. Но на узи идти рановато, могут ничего не увидеть.
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2010, 17:44
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
в свой день рождения (9 февраля) провалялась с температурой 38-38,5, в полном шоке от мысли, что пройти нормоконтроль не в моих силах
что-то у меня уже традиция складывается: ДР - самый худший день в году, в прошлом году у меня его вообще не было, не до него было...
за это время пила брусничный чай 2 раза, больше ничем не лечилась.
Собиралась уром ехать к терапевту или вызывать врача на дом.
Но на следующий день встала абсолютно здоровая!!!
Причем температура понизилась даже слишком. У меня всю беременность была 37-37,4. А тут 36,8. Я аж испугалась, ведь это означает, что прогестерон упал, у меня к тому же и гдудь перестала болеть. У меня такое обычно к месячным.
Но они не начались, температура постепенно повысилась до прежнего 37-37,4, и грудь к вечеру уже довольно сильно болела. Сейчас вроде всё нормально, но я переживаю Как думаете, девочки, что это может значить? Что всё в порядке? Или не факт?
Думаю сходить на узи, но только тогда, когда уже точно увидят, что сердечко бьется
привет я сейчас готовлю... давай попозже поболтаем
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 17:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю вас! вы теперь самые масюсенькие малышатки )))
Avrora вне форума  
Old 11.02.2010, 17:51
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Поздравляю вас! вы теперь самые масюсенькие малышатки )))
СПАСИБО!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 19:56
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Как ваше самочувствие? Я чувствую себя нормально, вчера очень тянуло низ живота поставила на ночь свечку папаверина, вроде все прошло. У меня тоже грудь стала больше и перестала болеть))) Я на УЗИ записалась 17 февраля пойду, хочу убедиться, что все нормально.
Иринешка вне форума  
Old 11.02.2010, 19:59
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Как ваше самочувствие? Я чувствую себя нормально, вчера очень тянуло низ живота поставила на ночь свечку папаверина, вроде все прошло. У меня тоже грудь стала больше и перестала болеть))) Я на УЗИ записалась 17 февраля пойду, хочу убедиться, что все нормально.
с неделькой тебя
а расскажи, что это за препорат папаверин?
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 21:08
irinkasun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер! у меня вчера было немного коричневых выделений, я сильно испугалась и бегом к врачу. утром сдала кровь на ХГЧ и прогестерон ,а вечером сходила к Г и попала на узи. Б маточная ,срок по узи 5-6 недель, сказали что есть тонус, поставлю на ночь свечку папаверина, а утром опять к Г. мне аж полегчало
irinkasun вне форума  
Old 11.02.2010, 21:14
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinkasun Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер! у меня вчера было немного коричневых выделений, я сильно испугалась и бегом к врачу. утром сдала кровь на ХГЧ и прогестерон ,а вечером сходила к Г и попала на узи. Б маточная ,срок по узи 5-6 недель, сказали что есть тонус, поставлю на ночь свечку папаверина, а утром опять к Г. мне аж полегчало
Все будет хорошо!!!!!!!!
а для чего эти свечки? я уже спрашивала, но мне не ответили...
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 21:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! ))) Как вы тут поживаете, как здоровье? Решила к вам заглянуть, проведать )))
По поводу папаверина - это свечи, его Г рекомендуют при тонусе матки и вообще при малейших болезненных ощущениях, на ночь в попу вставляют. Так что это наш друг на весь период беременности ))) Еще мне от тонуса и болей магне В6 прописывали, по 2 таблетки утром и вечером, я неделек до 10 наверное пила. Говорят и после 20-й недели его назначить могут.
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2010, 21:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! ))) Как вы тут поживаете, как здоровье? Решила к вам заглянуть, проведать )))
По поводу папаверина - это свечи, его Г рекомендуют при тонусе матки и вообще при малейших болезненных ощущениях, на ночь в попу вставляют. Так что это наш друг на весь период беременности ))) Еще мне от тонуса и болей магне В6 прописывали, по 2 таблетки утром и вечером, я неделек до 10 наверное пила. Говорят и после 20-й недели его назначить могут.
спасибо за разъяснения!!!
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 21:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
спасибо за разъяснения!!!
Всегда пожалуйста )))
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2010, 21:37
irinkasun
Мама-чайник

irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Цитата:
Все будет хорошо!!!!!!!!
а для чего эти свечки? я уже спрашивала, но мне не ответили...
а мне Г, еще даже не увидев результата узи сразу выписала папаверин на ночь и витамин Е 200 по одной капсуле. ноя его и так пью, а вот свечку вечером поставлю. их наверное всем беременным для расслабления миометрия прописывают
irinkasun вне форума  
Old 11.02.2010, 21:41
irinkasun
Мама-чайник

девочки, а как вы себя чувствуете? у меня такой жор был, за 2 недели 1 кг набрала, а сегодня утром встала и чувствую что есть совсем не хочу...не сказала бы что тошнило, но как-то дурно было...зато к обеду аппетит вернулся
irinkasun вне форума  
Old 11.02.2010, 21:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinkasun Посмотреть сообщение
девочки, а как вы себя чувствуете? у меня такой жор был, за 2 недели 1 кг набрала, а сегодня утром встала и чувствую что есть совсем не хочу...не сказала бы что тошнило, но как-то дурно было...зато к обеду аппетит вернулся
я хорошо себя чувствую. но спать много стала. и кушаю ооочень хорошо
Маня вне форума  
Old 11.02.2010, 21:54
irinkasun
Мама-чайник

Цитата:
я хорошо себя чувствую. но спать много стала. и кушаю ооочень хорошо
ну это хорошо, на здоровье вам с малышиком а я пошла вставлять свечку и отдыхать ,уж больно насыщенный день был сегодня
irinkasun вне форума  
Закрытая тема