![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вапм Г назначила?Или как?И сколько вы планировали до нее и не получалось у вас? Спрашиваю не для себя,для сестры мужа.У них 3 года уже не получается.А сейчас еще и удалили одну маточную трубу.Одни врачи говорят,что сама сможет забеременеть,другие,что только искусственно.Спасибо!ТОже буду надеяться на это. Да,мы все думали хотим второго или нет.Вернее я думала,хочу я или нет и по доче смотрела.Она нам в прошлом году такие истерики закатывала,а потом еще подруга рассказала,что боится младшего ребенка со старшей оставлять,т.к. она при них говорит,что мелкого ненавидит.Вдруг ее переклинит и она что-нить вытворит.Запросто может ребенка одного в комнате закрыть и сидеть смотреть телик,пока мама в магазине.Старшей 10 лет,младшему 1,5 года.А сейчас доча сама просит маленького.И может,я неправильно поступаю,но обрисовала ей все негативные стороны рождения второго,она согласна.Поэтому мы и решили "ковать железо,пока горячо".Мы недели 2 или 3 как не предохраняемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лисёнок;1377017]Мочеполовой системы.Это может быть и одно и другое и даже цистит спровоцировать.Это Г свекрови сказала,когда та спрашивала отчего это происходит.
значит у меня точно эти спайки..ведь хронич.воспаление просто так не протекает..надо проверяться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде понятно сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у нас с 1,5 лет как начался,так и не заканчивается,по-моему.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну трубы могут быть непроходимы по многим причинам: если было воспаление придатков (застужали, инфекции и ты.ды.), могут быть поражены эндометриозом, спаечные процессы (из-за ранее проводимых полостных операций и др.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да что ж ты себя так накручиваешь, вообще интернет страшная штука можно себе столько диагнозов наставить, а потом по нему же и "вылечится". Зачем гадать и ужасы читать. Это не выход. Надо как-то постараться-таки сходить к врачу
|
![]() |