|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня нужно будет что-нибудь для груди купить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама говорит, что раньше им все эти советы врачи и акушерки на приеме давали. Вот она за то что необходимо соски готовить для дальнейшего кормления. Чтобы сосок грубый был, чтобы ребенку его легче сосать было, а когда он мягкий при кормлении у ребенка он часто выскальзывает и малышу тяжело его сосать. Поэтому они и грудь рано бросают. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Скоро весна, ура! А я вчера после врача расстроилась из-за лишней прибавки в весе, и решила начать себя ограничивать, пора! Но... Пришла на работу, а у бухгалтера день рождения, и она тортик нам прикупила.. Эх, не удержалась, налопалась ![]() Малышик теперь зато так весело прыгает в животе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне бабушка про укрепление сосков говорила, чтобы они грубыми были. Надо их мыть жесткой мочалкой... только я пока на это никак не решусь |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И правильно - если хочется, не надо себе отказывать! ![]() Цитата:
|
|||
|
|