Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 12:01
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Почему девочки??? разве другие темы вас не интересуют? есть очень многие темы интересные и полезные.
Я тоже здесь пока нечастый гость,обычно просто потихому "шпионю" и читаю ваши новости))
Кипелова Олеся вне форума  
Old 12.02.2010, 12:07
Настя15
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ну тогда еще время есть! Удачи тебе родить троих.
двоих Ксюша, одна у меня уже есть!

Old 12.02.2010, 12:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Я тоже здесь пока нечастый гость,обычно просто потихому "шпионю" и читаю ваши новости))
Хитрюга.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.02.2010, 12:11
Настя15
Гость

ой девоньки спать что-то охото! А еще 2 часа до конца рабочего дня

Old 12.02.2010, 12:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Настя15 Посмотреть сообщение
двоих Ксюша, одна у меня уже есть!
Я вижу, старше моего на год.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.02.2010, 12:12
Настя15
Гость

Манюня! Ты с нами?

Old 12.02.2010, 12:18
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Манюня! Ты с нами?
местами...сижу вышиваю...смотрю Нашу Рашу..что-то ничего совсем неохота...руки опустились совсем...
Манюня вне форума  
Old 12.02.2010, 12:20
Настя15
Гость

как там у тебя??? льет???

Old 12.02.2010, 12:25
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как там у тебя??? льет???
временами...но я уже 3 прокладки поменяла...много сильно...если до завтра лучше не станет наверное к Г пойду, может у меня кровотечение?
Манюня вне форума  
Old 12.02.2010, 12:28
Настя15
Гость

может до завтра не тянуть, а через пару часиков сходить

Old 12.02.2010, 12:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, я тоже с вами местами. вяжу. скоро уже довяжу и буду не местами))))))))))
В ритме счастья вне форума  
Old 12.02.2010, 12:36
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Приветик! Что тут у вас нового?
Иннусик вне форума  
Old 12.02.2010, 12:37
Настя15
Гость

девочки есть кто-нибудь???? или вы уже на обеде?

Old 12.02.2010, 12:41
Настя15
Гость

я когда была беременная, уже в декрет вышла и как перепуганная вязала. И носочки и кофточки. И на всякие приметы и предрассудки никакого внимания не обращала

Old 12.02.2010, 12:42
Настя15
Гость

Иннусик привет!

Old 12.02.2010, 12:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветик! Что тут у вас нового?
приветик! как дела?
Манюня вне форума  
Old 12.02.2010, 12:44
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Девочки,я вас покину минут на 30,решила с кулинарией поэкспериментировать))
Кипелова Олеся вне форума  
Old 12.02.2010, 12:45
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я когда была беременная, уже в декрет вышла и как перепуганная вязала. И носочки и кофточки. И на всякие приметы и предрассудки никакого внимания не обращала
я думаю, что приметы при Б всё же есть...но про вязание думаю ерунда....
Манюня вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
правильно!!!!!!! а сейчас вяжешь??????
В ритме счастья вне форума  
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем большой приветик!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема