|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Лейла;1379889]Хорошо, что все основное уже есть
А конвертик наверное голубой? А нам с самого нуля надо будет начинать)))[/QUOTEголубой!!!очень-очень надеюсь прикупить розовый!! надеюсь, в среду, всё узнаю!!я тут одна против всех-мужчины мои хотят второго сыночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вся в раздумьях, что покупать: колыбель-люльку или кроватку?
Такие красивущие сейчас колыбели продают, глаза разбегаются Только вопрос удобства теперь стоит... В идеале конечно и то, и другое. Но у нас в комнате места наверное не хватит, а оборудовать отдельную комнату пока рановато, думаю... Вот нашла колыбельки красивые [IMG] [/IMG]:[IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты про зиму не думай, не хандри... Меня она тоже уже достала! Думаю в выходные по магазинам пробежаться, кофточек каких-нибудь себе ярких, сочных купить... буду ходить вся такая весенняя и всем вокруг настроение подымать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет настроения-я купила апельсинов, лежат во всех комнатах, повышают настроение! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как только малыш научится сидеть, колыбель уже по идее не нужна будет.. Я же говорю, в идеале необходимо и то, и другое Видимо придется нам гостевую комнату переоборудовать под вторую детскую Свекровь то наверное в мягком недоумении будет (это ее комната в основном).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто ждет уже второго ребенка, подскажите пожалуйста: до 20 неделек я практически не слышала малыша, а сразу после 20-ти стала отчетливо чувствовать как он пинается! НО.... позавчера, вчера и сегодня он очень много пинается, вчера с самого утра и до 3-х часов ночи... я днем думала может ему кислорода не хватает, и гуляла целый час на свежем воздухе, но малыш несмотря очень сильно пинается.... скажите это нормально??? я очень переживаю, так как читала что сильные движения тоже не очень хорошо... у вас такое было чтоб малыш чуть ли не сутки пинался??? я так переживаю, прям плакать хочется....
он пинается даже когда я сплю... когда же он спит тогда??? и сколько нужно ему для сна??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы тоже решили, что одной кроватки хватит. будем искать с опускающимся дном и снимающейся одной стенкой. У моего сынули такая была, проспал он в ней лет до 4 точно, прежде чем софу купили.. Удобно и функционально для нашей маленькой квартирки )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Постоянные активные шевеления могут быть причиной гипоксии (кислородного голодания), но не факт, что в твоем случае это именно так! Это также может зависеть от темперамента ребенка.. Мне гипоксию ставили по результатам УЗИ.. У сына было обвитие пуповины вокруг шеи, и ему тяжело было дышать, соответственно пинался не прекращая Мне назначали капельницы актовегина, чтобы насытить кровь кислородом. После них сын успокоился..Тебе лучше к врачу сходить или на УЗИ лучше.. Чтобы быть спокойней. А вообще, считается более 10 шевелений в день - норма, меньше - уже тревога.. Меня заставлял врач так считать и записывать в блокнот . Это для тех, у кого активные шевеления уже начались.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|