Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 20:37
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А у меня дочка сильно простужена, вчера отит начался ночью, я всю ночь прыгала около нее((((
Мама купила мне специальную антибактериальную лампу, вот включаю то в одной, то в другой комнате. Я уже заразилась, горло болит и нос закладывает...страшно..
Привет девочки!
Вот вот и у меня доча болеет, вчера ночью темп. 39 была(((, кашляет. А я не когда не боюсь заразится, вот и сейчас тоже, почему то уверенна что не перехвачу. Нос промывать просто для профилактики и все)
Вишня вне форума  
Old 11.02.2010, 21:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Надежд@,лечитесь и выздоравливайте! Мне врач сказала,что конечно лучше не простужаться,но реально опасна для малыша только температура за 38, простуда-это скорее стресс для матери. Все будет хорошо!
а чем именно опасна температура за 38?
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2010, 09:47
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ!!!!! Меня зовут Ольга, в сентябре жду малыша, принимайте в свои ряды!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 12.02.2010, 10:08
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ!!!!! Меня зовут Ольга, в сентябре жду малыша, принимайте в свои ряды!!!
Добро пожаловать!
Lubashka вне форума  
Old 12.02.2010, 10:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А нам сегодня годик!!!Уже годик!!!))))))))
Инга вне форума  
Old 12.02.2010, 11:06
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Lubashka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:07
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годиком!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 12.02.2010, 12:46
АннаКа
Гость

Цитата:
Привет ))) Ура! Сентябрят все больше )))

Инга, с годиком вас Растите большими и здоровенькими!!!

Old 12.02.2010, 13:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Поздравляю с годиком!! Растите большие и здоровые!!!

всем привет!!
Я в ЖК не пошла, вчера чувствовала себя плохо, а утром совсем горло заложило
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2010, 13:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет Оль, добро пожаловать
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2010, 14:34
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Разрешите и мне к вам присоединится.
Оля-ля вне форума  
Old 12.02.2010, 14:35
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Разрешите и мне к вам присоединится.
Добро пожаловать!
Lubashka вне форума  
Old 12.02.2010, 15:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а чем именно опасна температура за 38?
Beelochka, во-первых, высокую температуру кому-то сложно сбить безопасными средствами, а в главных,мне сказал генетик что такая температура в первом триместре часто провоцирует пороки сердца у малыша
Marusa вне форума  
Old 12.02.2010, 15:39
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надежд@, в таком деле самое лучшее-тихонько отлежаться дома,с тепленьким питьем,завязанным горлом,полосканием содой и никуда не выходить!!!
Выздоравливай!
Marusa вне форума  
Old 12.02.2010, 15:51
Marusa
Мама-чайник

Инга, поздравляю вас с первым годиком!Желаю долгих-долгих лет вместе, здоровья, радости, улыбок, и чудесного братика или сестренку!
Marusa вне форума  
Old 12.02.2010, 16:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!
Эльвинка вне форума  
Old 12.02.2010, 17:22
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
прикольние футболки для беременных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Усикаться можно! (извените)Классные! надо будет обязательно заказать)
Вишня вне форума  
Old 12.02.2010, 17:24
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Приветики)
Вишня вне форума  
Old 12.02.2010, 17:25
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю) Самое сложное уже позади)
Вишня вне форума  
Old 12.02.2010, 19:19
Anehk@
Мама-чайник

Anehk@ на пути к лучшему

Девочки,я потеряла малыша....у меня беременность замерла....Не могу убрать свою линеечку,как смотрю на нее,так плачу....подскажите ,как убрать
Anehk@ вне форума  
Закрытая тема