![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю не надо. Сама приучишь ее к ночному кормлению, а потом не отучишь))) Мы вот уже ночью не едим. Ребенок сам знает когда ему что надо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
а нам сегодня сын дразда дал! вчера весь день выспался, а ночью орал, да еще и тузился всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня вызывали врача нашему малышу.
Много вопросов накопилось-решили вызвать по знакомству. Из института педиатрии. Очень знающий врач. Рассказал все, что можно и нельзя только. Оказывается, нам можно для лактации пива, только живое нефильтрованое и хоть каждый день) но не это главное. То, что я перестала доверять нашей участковой, особенно после того, как она выписала для малыша лекарство для протирки язычка типа от молочницы, в побочных действиях которого указано, что даже взрослому человеку должен обрабатывать слизистые медработник, так фразы:"Токсичность перпарата 4-ой степени, смертельная доза-такая-то!!!!!" , это факт. Мне она выписала препарат, побочек и противопоказаний у которого я не видела за все время моего существования, причем побочки неслабые. Что касается ответов на вопросы, то об этом вообще можно было забыть и забить. В общем, мы решили, что нужно искать своего, семейного врача. Приехал наш дяденька, и оказалось, что молочница и диатез (лечение от нашей участвковой - мазь за 1500 рублей и противопоказание - детям до 3-х месяцев строго!), которые участковая нам поставила как диагнозы, оказались всего лишь результатом срыгивания и грибком, подхваченным в роддоме. Соотвественно, лечится все это совсем по-другому, а ротик вообще лечить не нужно. Много всяких моментов помимо этого было рассказано и осмотрено, но больше всего меня поразило то, что он сам, имея двух детей, пропагандирует мысль о том, что молодая мама должна каждый день отсутствовать некоторое время, что в год или даже раньше родители должны ехать отдыхать, оставив ребенка на попечении няни или родителей своих, и что для женщины жизнь с рождением ребенка должна не заканчиваться, а ПРОДОЛЖАТЬСЯ! при чем, женщина должна делать все, чтобы ей было хорошо. То есть, она удет спокойна, красива, самодостаточна, останется личностью, будет все так же интересна мужу и т.п. И крыша у нее не будет ехать, как это частенько бывает. Кстати, замечено даже по себе))) Это я к вопросу о том, что мужья многих стали отстраняться от участия в семье с появлением ребенка. и второй момент: он сказал, что один из постулатов воспитания малыша: "Либо Вы воспитываете ребенка, либо он вас." (это к разговору о "ручных" детках и потаканию всем капризам). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про токсичность,..это ты случайно не про буру в глицерине говорила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, не про буру.
Она нам выписала еще что-то непонятное. С труднопроизносимым названием. Я посмотрела аннонтацию, ужаснулась и решила, что ребенку давать это -ну нафиг. А потом оказалось, что еще и незачем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девченки, хотела спросить, все или тока я прибывают в состоянии анабиоза? Я сегодня утром в душе стоя уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И постоянно полутрупиком хожу. Хрен с синяками и кругами под глазами, с красными глазами вообще, с усталостью.. Но этот мой автопилот начал меня пугать! Ночью малышк кормила - она сисю сосет у меня наруках, а я и тут уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась от того, что она кричит - потеряла источник питания... А если б я её выронила?! У меня паника!!! Как придти в себя с учетом того, что выспатья пока не получится??? ![]() Наталья1980, Офигенный у Тебя врач ![]() ![]() ![]() |
![]() |