Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 19:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
у меня с дочей тоже самое стало происходить на днях (учитывая то, что ребенок никогда просто так не плачет, только когда кушать хочет). Даже и не знаю отчего такое происходит
вот вот, я тоже голову сижу ломаю((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.02.2010, 19:30
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,моя кукла ночью обычно просыпается в 2-3 ночи,потом в 5-6 утра (засыпает в 23-24 ч), как вы думаете,если она спит всю ночь и не просыпается,надо ли ее будить,чтоб дать сисю,или пусть спит пока не проснется?
Надюня вне форума  
Old 12.02.2010, 19:41
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,моя кукла ночью обычно просыпается в 2-3 ночи,потом в 5-6 утра (засыпает в 23-24 ч), как вы думаете,если она спит всю ночь и не просыпается,надо ли ее будить,чтоб дать сисю,или пусть спит пока не проснется?
у меня сынуля спит точно по такому расписанию, а врач сказала, что по возможности кормление в 2-3 ночи исключить, только вот как?
танюшка80 вне форума  
Old 12.02.2010, 19:48
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Ну если кормить по требованию, то будить не надо. А если придерживаешься графика, то буди.
Я не бужу, кормлю по требованию. Спит, сколько хочет. Бывает, что спит до утра. А бывает, что часто сисю просит, когда что-то беспокоит.
VOVkina вне форума  
Old 12.02.2010, 20:01
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а у меня мама в Тольятти так мы с тобой земляки
Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
jadvijka,n_b,а я вот сама из Самары.Как же я хочу туда Я смотрю нас не только детки тут объединяют.
Я тоже из Самары Меня в Москву муж утащил.
Цитата:
А ты что, будильник ставишь?
n_b вне форума  
Old 12.02.2010, 22:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А что торты разве нельзя?Муж у меня каждую неделю тортик делает....А на сладкое как подсела во время беременности,так и не могу от этого отказаться Тоже подумываю о покупке семян укропа...Сегодня приходил педиатр, так вообще сказал только Эспумизан пить,якобы только он от коликов,а Плантексы и укропы-чтобы какалось хорошо. Я как то побаиваюсь этой химии Все-таки Плантекс натуральное средство.
jadvijka,n_b,а я вот сама из Самары.Как же я хочу туда Я смотрю нас не только детки тут объединяют.
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я тоже из Самары Меня в Москву муж утащил.

да уж собрались мы тутушки! класссс
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2010, 09:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сегодня приходил педиатр, так вообще сказал только Эспумизан пить,якобы только он от коликов,а Плантексы и укропы-чтобы какалось хорошо. Я как то побаиваюсь этой химии Все-таки Плантекс натуральное средство.
мы даем иногда Эспмуизан. Ничего опасного в нем не вижу.

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Мой, когда из командировки приезжал на три дня, носил на руках и помочь старался, но все же я видела, сколько у него теперь мыслей в голове. У них по ходу главный вопрос теперь: Что будет дальше? Их начинает заморачивать на материальную, сексуальную и еще кучу разных тем! Тяжело принять, что не было никого, кроме жены, а тут бац - дитенок, новый человек, о котором надо заботиться и обеспечивать. ПРосто кто-то с головой бросается в эту заботу, а кому то нужно время, чтобы прийти в себя))
Это точно))) Надо дать и время, а то мы слишком требовательны все стали. А они ведь еще и работают...

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете, моя дочка сегодня спит спит и как вдруг начнет плакать во сне! и не 1 раз так.......вот хоть сейчас спит более менее без вскрикиваний, ттт
Тож самое! Я все таки грешу на погоду.

Цитата:
Думаю не надо. Сама приучишь ее к ночному кормлению, а потом не отучишь))) Мы вот уже ночью не едим. Ребенок сам знает когда ему что надо.
Tusia вне форума  
Old 13.02.2010, 12:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет.
а нам сегодня сын дразда дал! вчера весь день выспался, а ночью орал, да еще и тузился всю ночь а сечас играет с титей нормально не сасет, и я ничего сделать(по дому) даже не могу я положу орет, соску дам орет...а сегодня еще свекрови за ним смотреть (я к гине схожу) вот как она без меня?!
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2010, 12:36
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет.
а нам сегодня сын дразда дал! вчера весь день выспался, а ночью орал, да еще и тузился всю ночь а сечас играет с титей нормально не сасет, и я ничего сделать(по дому) даже не могу я положу орет, соску дам орет...а сегодня еще свекрови за ним смотреть (я к гине схожу) вот как она без меня?!
Ядвижка не переживай,может он у бабушки спокойно себя вести будет...вот у меня со свекровью замечательно себя ведёт...даже спит в краватке,а ведь со мной только на ручках...
ksu вне форума  
Old 13.02.2010, 13:22
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, сегодня вызывали врача нашему малышу.
Много вопросов накопилось-решили вызвать по знакомству.
Из института педиатрии.
Очень знающий врач.
Рассказал все, что можно и нельзя только.
Оказывается, нам можно для лактации пива, только живое нефильтрованое и хоть каждый день)
но не это главное.
То, что я перестала доверять нашей участковой, особенно после того, как она выписала для малыша лекарство для протирки язычка типа от молочницы, в побочных действиях которого указано, что даже взрослому человеку должен обрабатывать слизистые медработник, так фразы:"Токсичность перпарата 4-ой степени, смертельная доза-такая-то!!!!!" , это факт. Мне она выписала препарат, побочек и противопоказаний у которого я не видела за все время моего существования, причем побочки неслабые. Что касается ответов на вопросы, то об этом вообще можно было забыть и забить.

В общем, мы решили, что нужно искать своего, семейного врача.
Приехал наш дяденька, и оказалось, что молочница и диатез (лечение от нашей участвковой - мазь за 1500 рублей и противопоказание - детям до 3-х месяцев строго!), которые участковая нам поставила как диагнозы, оказались всего лишь результатом срыгивания и грибком, подхваченным в роддоме. Соотвественно, лечится все это совсем по-другому, а ротик вообще лечить не нужно.
Много всяких моментов помимо этого было рассказано и осмотрено, но больше всего меня поразило то, что он сам, имея двух детей, пропагандирует мысль о том, что молодая мама должна каждый день отсутствовать некоторое время, что в год или даже раньше родители должны ехать отдыхать, оставив ребенка на попечении няни или родителей своих, и что для женщины жизнь с рождением ребенка должна не заканчиваться, а ПРОДОЛЖАТЬСЯ! при чем, женщина должна делать все, чтобы ей было хорошо. То есть, она удет спокойна, красива, самодостаточна, останется личностью, будет все так же интересна мужу и т.п. И крыша у нее не будет ехать, как это частенько бывает. Кстати, замечено даже по себе)))
Это я к вопросу о том, что мужья многих стали отстраняться от участия в семье с появлением ребенка.

и второй момент: он сказал, что один из постулатов воспитания малыша: "Либо Вы воспитываете ребенка, либо он вас." (это к разговору о "ручных" детках и потаканию всем капризам).
Наталья1980 вне форума  
Old 13.02.2010, 13:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня вызывали врача нашему малышу.
Много вопросов накопилось-решили вызвать по знакомству.
Из института педиатрии.
Очень знающий врач.
Рассказал все, что можно и нельзя только.
Оказывается, нам можно для лактации пива, только живое нефильтрованое и хоть каждый день)
но не это главное.
То, что я перестала доверять нашей участковой, особенно после того, как она выписала для малыша лекарство для протирки язычка типа от молочницы, в побочных действиях которого указано, что даже взрослому человеку должен обрабатывать слизистые медработник, так фразы:"Токсичность перпарата 4-ой степени, смертельная доза-такая-то!!!!!" , это факт. Мне она выписала препарат, побочек и противопоказаний у которого я не видела за все время моего существования, причем побочки неслабые. Что касается ответов на вопросы, то об этом вообще можно было забыть и забить.

В общем, мы решили, что нужно искать своего, семейного врача.
Приехал наш дяденька, и оказалось, что молочница и диатез (лечение от нашей участвковой - мазь за 1500 рублей и противопоказание - детям до 3-х месяцев строго!), которые участковая нам поставила как диагнозы, оказались всего лишь результатом срыгивания и грибком, подхваченным в роддоме. Соотвественно, лечится все это совсем по-другому, а ротик вообще лечить не нужно.
Много всяких моментов помимо этого было рассказано и осмотрено, но больше всего меня поразило то, что он сам, имея двух детей, пропагандирует мысль о том, что молодая мама должна каждый день отсутствовать некоторое время, что в год или даже раньше родители должны ехать отдыхать, оставив ребенка на попечении няни или родителей своих, и что для женщины жизнь с рождением ребенка должна не заканчиваться, а ПРОДОЛЖАТЬСЯ! при чем, женщина должна делать все, чтобы ей было хорошо. То есть, она удет спокойна, красива, самодостаточна, останется личностью, будет все так же интересна мужу и т.п. И крыша у нее не будет ехать, как это частенько бывает. Кстати, замечено даже по себе)))
Это я к вопросу о том, что мужья многих стали отстраняться от участия в семье с появлением ребенка.

и второй момент: он сказал, что один из постулатов воспитания малыша: "Либо Вы воспитываете ребенка, либо он вас." (это к разговору о "ручных" детках и потаканию всем капризам).

про токсичность,..это ты случайно не про буру в глицерине говорила?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.02.2010, 13:46
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Нет, не про буру.
Она нам выписала еще что-то непонятное.
С труднопроизносимым названием.
Я посмотрела аннонтацию, ужаснулась и решила, что ребенку давать это -ну нафиг.
А потом оказалось, что еще и незачем.
Наталья1980 вне форума  
Old 13.02.2010, 14:01
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а я стала давать Саб Симплекс. Сегодня ночью наконец-то прекрасно спали, думаю благодаря ему.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.02.2010, 14:03
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
а я стала давать Саб Симплекс. Сегодня ночью наконец-то прекрасно спали, думаю благодаря ему.
Он нам тоже помогает...правда не всегда...
ksu вне форума  
Old 13.02.2010, 14:09
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ksu, ты писала, что ребенок спит только на ручках, это ты всё время держишь его, пока не проснется?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.02.2010, 14:17
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ksu, ты писала, что ребенок спит только на ручках, это ты всё время держишь его, пока не проснется?
Ага.... а как кладу её она просыпается ,ну конечно удаётся иногда положить её в краватку....,а вечером тока на руках!Мы уже и в каляску пробывали класть...нифигаВот и незнаю,что буду делать...мужу в понедельник на работу ,а ведь и старшенькой надо время уделять...
ksu вне форума  
Old 13.02.2010, 14:23
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, как правильно разводить и давать плантекс?
Катя90 вне форума  
Old 13.02.2010, 14:32
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Доброе утро, как правильно разводить и давать плантекс?
Привет Катюш!!!Я развожу пол пакетика на 50мл.т.к.доча много не пьёт,а давать его лучше свежеприготовленным...даю с ложечки между кормлениями(с бутылки не пьём)сколько выпьет,обычно 2-3ч.л.
ksu вне форума  
Old 13.02.2010, 15:03
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!

Девченки, хотела спросить, все или тока я прибывают в состоянии анабиоза? Я сегодня утром в душе стоя уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И постоянно полутрупиком хожу. Хрен с синяками и кругами под глазами, с красными глазами вообще, с усталостью.. Но этот мой автопилот начал меня пугать! Ночью малышк кормила - она сисю сосет у меня наруках, а я и тут уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась от того, что она кричит - потеряла источник питания... А если б я её выронила?! У меня паника!!! Как придти в себя с учетом того, что выспатья пока не получится???

Наталья1980, Офигенный у Тебя врач Тож такого хочу!
Нормуль вне форума  
Old 13.02.2010, 15:26
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Нет,будильник у меня в голове - сама просыпаюсь,причем как бы спать не хотела,а все равно просыпаюсь это меня дите уже,наверное,воспитывает
Надюня вне форума  
Закрытая тема