![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Поздравляю ПОЛИНУ с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ЛЮБУ с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Царюшка, Соня просто прелесть, очаровашка, красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Соня висела с 6утра до 8 на сисе, я убираю, оретЮ, вообще капризная стала, что не по ее нюню , что надо нана, гуляли недолго сегодня, напекла блинов...
Саш, сегодня рвоты нет? может и реакция на зуб, если сегодня лучше , значит все ляля! у мен я в аквариуме сдохла улитка, беее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Женькина Малышка, ты чего расстраиваешься-то что Улька похудела))) Это ж хорошо, ей легче двигаться, будет больше ходить, более активная станет!! тем более ты раньше говорила что она лентяйка у тебя)) Может поэтому и была лентяйкой, что бока мешали? ![]() а я вчера когда линзу одевала, порвала ее случайно, и весь день вчера и сегодня ходила без линз и очков (их Настя сломала), блииииин, я так паршиво себя давно не чувствовала!! как слепая курица, все чуть ли не на ощупь или просто догадывалась где что может лежать(((( Слава богу сейчас съездили купили новые линзы... невозможно просто без них, операцию обязательно буду делать лазерную!!!!! причем как можно скорее..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха-ха-ха..смотрите статус у подруги вконтакте..
"Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?...." ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
Поздравляю с прошедшим годовасием Любочку и Полиночку. Растите большими. умными, здоровыми и красивыми! P.S. Извините за опоздание. у нас все по прежнему, тока стали очень капризными, чуть что сразу в истерику, надеюсь этот период не надолго! тоже лезут моляры, может из-за них! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то вы не густо сегодня здесь
![]() а что такое моляры?? Женькина Малышка, зрение у меня конечно хреновое, но не так чтобы прям "на ощупь", как я написала)) Просто разница огромная после линз, я когда их снимаю, то в себя прихожу долго ![]() ![]() Седня вечером отдали Настюшку родителям, а сами пошли в что-то типа диско-бара, там седня как раз вечеринка Кубинская была. Так натанцевались, это так круто!!! Я последний раз полтора года назад танцевала!!!! уууух! только мой папа сегодня видимо с ума сошел, и омрачил мне весь вечер, начал названивать и говорить что я плохая мать, и на ребенка мне наплевать, думаю только о том как бы нам потусоваться, а то что ребенок должен спать в это время у себя дома нам пофигу(((( Я подорвалась из этого кафе, приехала к ним за Настей, а оказалось что она спит у них уже давно, моя мама говорит что она вообще себя отлично вела и не плакала, а папа просто на всех распсиховался и со всеми перессорился, и решил меня еще достать заодно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики и всех с праздником. Любите и будьте любимы!
Люлька, с Днем Рождения! Тань, у нас эти капризы недели две и они меня уже так достали, прям боюсь ей лишнее слово сказать, боюсь бурной реакции ![]() Только уговорами все, может период такой? |
![]() |