Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 15:28
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Ир,можно намазать как считаешь?
когда у меня спина болела, мазалась Траумелем, это гомеопатический гель, даже дитям моно
Бесик вне форума  
Old 13.02.2010, 15:42
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

короче, у нас вылез зуб. может и на него у нас такая реакция.
Pipeto4ka вне форума  
Old 13.02.2010, 16:47
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а я не могу маса накормить ест как воробушек,головой вертит,ложку дам,не глотает.блин..он и так худенький,еще и не ест ничо.щас спать голодный чтоль пойдет..

гг,такой прикол,пока я писала,то что выше,поворачиваюсь к масу,а он задрых в стульчике))перенесла его в кроватку,накрываю пледом,а он хихикает во сне))
так прикольно)))) у меня сам ни разу не заснул

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Юль,а у вас то как с зубами?
а я шею не могу повернуть(боль пипец...надо наверное мазью...
я мажу ноги, когда болят меновазином...он охлаждающий, обезболивающий

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
да?? Ну ладно...
Но все равно теперь со спины смотрю и узнать не могу- раньше ууух, и бока висели и было за что схватиться, а теперь талия осиновая....
Ириш, они же более подвижными стали, поэтому и худеют...носятся, ходят...что ты хочешь?
мой муж вообще после свадьбы в течение полугода 30 кг набрал
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
короче, у нас вылез зуб. может и на него у нас такая реакция.
как сейчас себя чувствуете? С зубом поздравляем!
ЛесЕнок вне форума  
Old 13.02.2010, 17:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Поздравляю ПОЛИНУ с днем рождения!!!
для мамули
ЛЮБУ с днем рождения!!!
и мамочке

Царюшка, Соня просто прелесть, очаровашка, красавица

девчат у меня Ольга почти весь день спит (сейчас тоже) утром гуляли, все ок, но потом от обеда отказалась, поспала чуть, после сильно тошнило...я в шоке, от всего отказывается, только грудь...
DARINA вне форума  
Old 13.02.2010, 18:03
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у нас Соня висела с 6утра до 8 на сисе, я убираю, оретЮ, вообще капризная стала, что не по ее нюню , что надо нана, гуляли недолго сегодня, напекла блинов...

Саш, сегодня рвоты нет? может и реакция на зуб, если сегодня лучше , значит все ляля!

у мен я в аквариуме сдохла улитка, беее
Царюша вне форума  
Old 13.02.2010, 18:40
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!
Женькина Малышка, ты чего расстраиваешься-то что Улька похудела))) Это ж хорошо, ей легче двигаться, будет больше ходить, более активная станет!! тем более ты раньше говорила что она лентяйка у тебя)) Может поэтому и была лентяйкой, что бока мешали? в общем, не расстраивайся ты так))

а я вчера когда линзу одевала, порвала ее случайно, и весь день вчера и сегодня ходила без линз и очков (их Настя сломала), блииииин, я так паршиво себя давно не чувствовала!! как слепая курица, все чуть ли не на ощупь или просто догадывалась где что может лежать(((( Слава богу сейчас съездили купили новые линзы... невозможно просто без них, операцию обязательно буду делать лазерную!!!!! причем как можно скорее.....
akapella вне форума  
Old 13.02.2010, 18:44
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

а еще смотрите какая крутая реклама))))

akapella вне форума  
Old 13.02.2010, 19:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Поздравляю малышей с прошедшими датками.
Растите и радуйте своих родителей...

PS Простите, что без картинок. Но у меня ужасно глючит пузяка, все растянуто. И ничего не отправляется...
Laska вне форума  
Old 13.02.2010, 19:11
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Девочки, у кого почта на mail-е вы можете войти? А то у меня три адреса и попасть никак не могу...
Laska вне форума  
Old 13.02.2010, 19:14
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, у кого почта на mail-е вы можете войти? А то у меня три адреса и попасть никак не могу...

у мен янормал, может у тебя комп вирус словил, поэтому проблемы
Царюша вне форума  
Old 13.02.2010, 19:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кап, рекламу я ле-то уже видела в Москве...
А что у тебя такое плохое зрение?? Что почти на ощупь говоришь.

Анют, а я спокойно везде захожу!
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.02.2010, 19:45
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня винду переустанавливали, вот и беда с компом...
Laska вне форума  
Old 13.02.2010, 21:37
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

аха-ха-ха..смотрите статус у подруги вконтакте..
"Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?...."
....."Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает)))))))))).
mamaCholi вне форума  
Old 13.02.2010, 22:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ахахахахааха, вот ржака-то!! ахахахаха
Old 13.02.2010, 22:57
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!

Поздравляю с прошедшим годовасием Любочку и Полиночку.
Растите большими. умными, здоровыми и красивыми!

P.S. Извините за опоздание.

у нас все по прежнему, тока стали очень капризными, чуть что сразу в истерику, надеюсь этот период не надолго! тоже лезут моляры, может из-за них!
КоТёнка вне форума  
Old 14.02.2010, 01:16
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

чего-то вы не густо сегодня здесь
а что такое моляры??
Женькина Малышка, зрение у меня конечно хреновое, но не так чтобы прям "на ощупь", как я написала)) Просто разница огромная после линз, я когда их снимаю, то в себя прихожу долго у меня они на -5. И то не совсем единица... сегодня первый раз вышла на улицу без очков/линз, так шла и не видела куда ногу ставлю... есть там бугорок - нету - не поймешь....

Седня вечером отдали Настюшку родителям, а сами пошли в что-то типа диско-бара, там седня как раз вечеринка Кубинская была. Так натанцевались, это так круто!!! Я последний раз полтора года назад танцевала!!!! уууух!
только мой папа сегодня видимо с ума сошел, и омрачил мне весь вечер, начал названивать и говорить что я плохая мать, и на ребенка мне наплевать, думаю только о том как бы нам потусоваться, а то что ребенок должен спать в это время у себя дома нам пофигу((((
Я подорвалась из этого кафе, приехала к ним за Настей, а оказалось что она спит у них уже давно, моя мама говорит что она вообще себя отлично вела и не плакала, а папа просто на всех распсиховался и со всеми перессорился, и решил меня еще достать заодно....
akapella вне форума  
Old 14.02.2010, 10:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кап, моляры это зубки такие.

посмотри схемку....

И еще не переживай из-за папы. ТЫ хорошая мама. Правда!!

Любите и будьте любимыми, девульки.

Хотя мы с Женей не празднуем его. Как -то давно у нас не прижилось...

А еще прошу у вас за свои слова и поведение у всех-всех прощения!!
Old 14.02.2010, 10:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люлька!! С Днем рождения!!

Будь, как всегда, весела и красива,
Счастлива в личном, здорова, мила!
Смейся, влюбляйся, цвети всем на диво,
Пусть только светлыми будут дела!

( Это ж надо в такй день родиться )
Old 14.02.2010, 11:13
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Катен , у нас тоже самое уже 4-ый день по моему, чуть что не так кричит,психует, вот наверно с того дня как она у меня грудь не брала, да , точно"!
Мы gqltv погуляем.

С праздничком всех!

Люлька
Царюша вне форума  
Old 14.02.2010, 12:30
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики и всех с праздником. Любите и будьте любимы!

Люлька, с Днем Рождения!

Тань, у нас эти капризы недели две и они меня уже так достали, прям боюсь ей лишнее слово сказать, боюсь бурной реакции
Только уговорами все, может период такой?
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема