![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей Катеринки была желтушка. Я с ней ходила к одной бабушке травнице (была у нас в городе такая, сейас её уже нет, к сожалению). Она тогда посоветовала овес заваривать и давать ребеночку - и желтушку лечит, и животику помогает. Буквально за 3-4 дня желтушка полностью прошла и с животиком не мучились. Правда я клуша не помню сколько зернышек, на сколько воды и как заваривать и по сколько давать. Хорошо напомнили. Я хотела попытаться в интернете найти. Мне кажется можно в народных рецептах откопать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Поздравляю всех тех кто уже родил и желаю удачных родов тем кто только готовится!
Вот зашла вас почитала, так интересно у вас! Вы уж простите что вторглась к вам! Наша болталка через это все уже прошла! Вспомнила все свои волнения и маленькую неуверенность! Сейчас прикольно вспоминать! Если что-то будет интересовать пишите помогу! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо мной мама моя смеётся по поводу этого самого инстинкта! У меня младший брат всего на 1,5 года младше меня, так она говорит что воспитывала во мне этот инстинкт с 1,5 лет!!! Так как я уже 4-тый ребёнок в семье и мама была занята со старшими, а я "мелкому" то сосочку суну, то кроватку покачаю... Короче вместо няньки у него была!!! Я вот думаю, интересно, поэтому ли у меня всё получалось?! А по поводу опыта я думаю что это тоже спорный вопрос. Если разница между детьми не большая, то понятно что опыт ещё есть. А если вот как у Вселенной или у Зебры и у Olga18 разница большая (9-12 лет), уже всё подзабылось и опыт надо восстанавливать! Хотя кто знает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще ничего не помню. Мне кажется, я и не знала ничего.... только названия футбольных клубов и игроков..... а еще игры компьютерные.....Это все, что ассоциируется с сыном.... ну и из последнего... не забудь воспользоваться антиперсперантом. Вот. А как там пеленать-сопли отсасывать.... и не дай Бог на руки взять.... ОЙ, БОЮСЬ-БОЮСЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, твои посмотрела!!! Кроме слова КРАСОТА нечего и сказать!!! Какие мужья у вас молодцы у Алены, у тебя - с вами фотались!! Почему то фотки, где половинки рядом особенно впечатляют, а как меняется взгляд, когда любимый рядом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго дня!!!
Мы сегодня первый раз НЕ спали днем 3,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]() Желтушка и у нас была. Прошла дней за 6. Врач мне говорил что в норме до 20 дней. Это физиология. С ванночкой тоже никак не подружимся ![]() ![]() Я очень жалею, глядя на ваши фотки, что так и не успела сфотаться с пузиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, а мы родили с тобой с разницой в 25 мин)))
Моя девочка тоже стала меньше спать со вчерашнего дня, то ли взрослеем, то ли совпадение. А сегодня ночью вообще маме не дала поспать((( это что-то!!!! Только покушали и заснули вроде, сразу покакали. Переодеваемся и опять просыпаемся и опять сисю просим. И опять заканчиваем кушать, засыпаем и обкакиваемся и опять переодеваемся. Вот так по кругу сегодня ночью три раза мамку ганяла, короче 3 часа без сна, не считая других пробуждений. Я в шоке.... Вот опять тока вроде заснула, опять проснулась....че это с нами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кто из нас старше? ![]() Я кстати с масиком когда на весы встаю я становлюсь больше ровно на 4 кг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки и без пяти минут мамочки привет!
![]() А я сегодня веду активную борьбу с козявками... ![]() ![]() ![]() |
![]() |