| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

девочки, извините что вклиниваюсь =) 

ктр - копчико-теменной размер, измеряется в мм. держите ссылочку, тут примерные сроки и размеры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маня, если тебе не выписали дюфастон или утрожестан, не надо его самостоятельно себе назначать. если сомневаешься в компетентности врача - обратись к другому, послушай его мнение. если он скажет то же самое, то расслабься и получай удовольствие =) дело в том, что эти препараты вызывают своеобразную зависимость - при резкой отмене могут произойти довольно неприятные вещи. старайся больше отдыхать, побольше лежать, поменьше ходить-бродить и не делать резких движений. и кушай побольше витаминов ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня КТР соответствует не 6 неделям, а 5.... ![]() нет, я самостоятельно их пить не буду... а ты заходи, Надь   а то  я вот сходила на УЗИ и стоко вопросов... ко всем пристаю теперь  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!!! с праздниками всех!!! Всем нам легкой Б и здоровых малышей  

![]() Вчера выпила все, что мне назначили   сегодня утром ничего не тянет, не болит   пойду покушаю и еще выпью все  
		 | 
| 
		 |