Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2008, 23:11
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

интересная бананово-медовая маска))) у меня на груди растяжки появились еще когда грудь только начала рости, она у меня наверное за одно-две ночи выросла с 0 до 3... А сейчас во время б. начала мазаться маслом с витамином Е. хорошо что в магазинах так продается, не надо над капсулами мучится
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2008, 14:28
In4a
Мама-чайник

Вес репутации: 0
In4a скоро придёт к известности

Я много слышала про витамин Е, но пробовала его только на ногти, вот думаю может им добить оставшиеся растяжечки...
In4a вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2008, 16:26
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

у меня масло с витамином Е, оно идет как бы от растяжек, швов и морщин... короче полный комплект... Не знаю как помагает. Но для кожи хорошо
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 00:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мажу растяжки на бедрах(остались от резкого похудания) бальзамом спасатель, вонючий он конечно... но если он затягивает старые шрамы то почему бы не попробовать... мазать только начала, так что если будет положительный результат обязательно отпишусь=)))
а так для профилактики советуют персиковое масло, вот мажу им грудь и животик, надеюсь что масло предотвратит растяжки)
но насколько я знаю что если кожа подвержена растяжкам то тут ничего не поделаеш... печально(((
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 21:00
Аню
Мама-чайник

Аню на пути к лучшему
Thumbs up

Всем,зждравствуйте.Я новенькая. У меня тоже есть растяжки,и шов...мажу контрактубексом уже три есяца...очень эффективно!!!
Аню вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 22:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Миновало слава богу...
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 16:45
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аню Посмотреть сообщение
Всем,зждравствуйте.Я новенькая. У меня тоже есть растяжки,и шов...мажу контрактубексом уже три есяца...очень эффективно!!!
а можно по подробние про контрактубекс,это вообще что мазь или крем?,у меня растяжки на груди хочу от них избавится
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 09:29
Аню
Мама-чайник

Аню на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
а можно по подробние про контрактубекс,это вообще что мазь или крем?,у меня растяжки на груди хочу от них избавится
Это гель от рубцов и растяжек,надо его втирать два три раза в день.Вот за три месяца почти ниче не осталось! Единственное-если идет гв то надо грудь помыть перед кормлением

Old 30.04.2009, 14:04
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это гель от рубцов и растяжек,надо его втирать два три раза в день.Вот за три месяца почти ниче не осталось! Единственное-если идет гв то надо грудь помыть перед кормлением
а растяжек много было?А ни чего что у меня уже почти 2 года как растяжки?
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 19:02
Аню
Мама-чайник

Аню на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
а растяжек много было?А ни чего что у меня уже почти 2 года как растяжки?
МНОГО-это не то слово.Грудь,живот,бедра ,ягодицы,икры...И были грубые,фиолетового цвета,и глубокие.Я ревела от досады,пока не начала пользоватся...Вот три месяца,как пользуюсь-остались только самые глубокие,и то,они уже светлые и маленькие.На рубцах прям кожа новая образовалась.Моим тоже полгода было,перед тем как я начала пользоватся.
а про старые растяжки,там в анотации рекомендуют компрессы из геля делать на ночь...

Old 02.05.2009, 09:26
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

У меня растяжек тоже достаточно много, на груди, бедрах и икрах.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 15:14
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Девочки, за последнюю неделю так порвалась вся, просто ужассссс((( Пользовалась sanosan-отстой! Не тратьте деньги
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 13:07
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите:
У меня кожа ОЧЕНЬ СКЛОННА к образованию растяжек. и решила я купить крема от растяжек, не дожидаясь, пока живот расти начнет.
Купила SANOSAN, MED RESPONSE и еще мне дали LIERAC как пробник бесплатно. Кто знает, кто этим пользовался? что лучше? Впринципе, если поднапрячься, я и лиерак смогу себе всегда покупать. но зачем переплачивать, если более дешевые крема такой же эффект дадут? или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста. Очень животрпепещущий для меня вопрос
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 14:56
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а растяжки старые были?
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 11:23
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тут раньше писала, что растяжек у меня нет(космет. Наша Мама), вот спустя 7 мес нашла я их на себе. Место для меня если честно неожиданное, икры ног сзади. Причем они синие какие то, сначала подумала что варикоз вылез. Так что мажтесь везде, мой вам совет.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:55
евгешка212
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
евгешка212 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Девочки я тут раньше писала, что растяжек у меня нет(космет. Наша Мама), вот спустя 7 мес нашла я их на себе. Место для меня если честно неожиданное, икры ног сзади. Причем они синие какие то, сначала подумала что варикоз вылез. Так что мажтесь везде, мой вам совет.
я мазалась но не помогло
евгешка212 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 22:41
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аню, а от большого старого (2 года) рубца поможет? Он у меня очень грубый и большой.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 21:28
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня от обертываний медовых стали пропадать растяжки
Old 20.02.2010, 20:46
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
у меня от обертываний медовых стали пропадать растяжки
интересный метод... надо попробовать главное чтобы аллергию не вызвало!
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 21:11
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
интересный метод... надо попробовать главное чтобы аллергию не вызвало!
а что может быть аллергия от этого? его не внутрь принимать нужно...
Ответ