Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметические фирмы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 20:24
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

Я сегодня попробовала тональный крем, ооочень понравился, даже лучше чем Лореаль, хотя подороже
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 00:58
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня получила по почте заказик свой
Гель для душа Бурбонская ваниль,гель для душа HAMAMЙLIS (очень запах понравился),Очищающий матирующий лосьон для лица 2 В 1
SEBO SPECIFIC,антибактериальный гель для рук,дневной крем для кожи с первыми морщинками и крем для лица и тела "Нежность"(с ромашкой) +в подарок прислали набор для бани(рукавичка,щетка массажная и мешочек для них),плед и косметичку! Довольная как слон Позже отпишусь о впечатлениях
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 18:37
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Обожаю эту косметику, пользуюсь только ей! Магазин у нас закрыли, поэтому заказываю через интернет, по почтовым рассылкам... Нравится абсолютно все (ну, из того, что пробовала)!!
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 18:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мне тоже очень нравится эта косметика. Декоративную, правда, не пробовала, а вот маски, лосьоны-очень одобряю!
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 08:56
смешурик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
смешурик на пути к лучшему

Обожаю Ив Роше.Очень нравится серия Гамамелис.Масла флердоранж,эвкалипт.Вот недавно заказ получила к дню рожденья.Подарок понравился:колье с жемчугом и сережками
смешурик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 19:06
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже она безумно нравиться,тем более когда делаешь заказ по каталогу,очень много скидок да и подарки с каждой покупкой.Хотела недавно в магазине купить туалетную воду-Evidence,но жалко стало,дороговато.А недавно сделала заказ,и эту водичку мне прислали в подарок!Моей радости не было предела
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 19:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я в ив роше покупаю все время дезики шариковые гамамелис)). запах приятный очень и от них нету раздражения, очень мягкие))). а так больше ничего особо не понравилось из того что брала))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 02:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Сегодня получила по почте заказик свой
Гель для душа Бурбонская ваниль,гель для душа HAMAMЙLIS (очень запах понравился),Очищающий матирующий лосьон для лица 2 В 1
SEBO SPECIFIC,антибактериальный гель для рук,дневной крем для кожи с первыми морщинками и крем для лица и тела "Нежность"(с ромашкой) +в подарок прислали набор для бани(рукавичка,щетка массажная и мешочек для них),плед и косметичку! Довольная как слон Позже отпишусь о впечатлениях
раньше много заказвала, а теперь на полочке в ванной одиноко стоит гель для душа персиковый и крем для тела
раньше пользовалась матирующим кремом, надо бы купить его
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 10:14
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Я покупала только блеск д/губ, кокосовый, мне очень понравился
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 20:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
А у меня персиковый Он так пахнет, приходится ныкать от ребенка, а то все покушается съесть
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 20:29
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Мне тоже он нравиться хочу всю серию этих блесков приобрести
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 18:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

почитала вас девочки и тоже хочу заказать...и Др скоро. может подарок будет какой.
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 18:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Одно время пользовалась их гелями для душа. Примерно через 3-4 месяца началась жуткая аллергия Решила попробовать шампунь и блеск для губ - результат тот же. С тех пор не пользуюсь
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 19:05
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

А мне косметика очень нравится
Old 02.01.2011, 17:29
Светуся Пуся
Гость

Мне нравятся вся продукция для душа. Последний раз покупала гель на основе оливкового масла. Очень понравился, еще люблю с запахом пиона! И подарки у них хорошие!
Old 02.01.2011, 19:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а подарки-то они как дарят?
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 20:51
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуль, а как ты планируешь заказывать? Через каталог или через инет?
Old 06.04.2011, 18:02
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я раньше очень часто покупала гели для душа с ароматами фруктов и по каталогу и в магазине,а недавно купила "Малинку"...она такой химией отдает,т.ч. разочаровалась я в этой фирме((
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 15:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а что за блески с кокосом?
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 15:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я вот только буду делать заказ и буду по телефону.Мне пришел каталог -оформила родственница.Как пробник воды заказать?они платные?
Кто пробовал ваниль ноир?
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ