Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 14:18
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ванну тоже очень люблю, полежать расслабиться и почитать.. после беременности это для меня было как подарок
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 18:29
Побрикося
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Побрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордится

Мне кажется, что в ванной полежать можно, даже нужно...Не зря ведь говорят, что плавание лучший спорт для беременных! Так чем вода в бассейне отличается от воды в ванной? Конечно не в горячей лежать, а так, тепленькой.
Побрикося вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 19:53
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и в тепленькой не лежала во время Б. просто я от этого никакого удовольствия не получила бы, один раз попробовала - слишком вода холодная, сделала погорячее - началась паранойя "вдруг это слишком" . короче решила терпеть уже пока не рожу
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 20:45
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а я до сих пор лежу. а по совету доктора слежу за температурой воды. оптимальная температура 37 градусов, если холодно то можно 38, но больше не желательно, грозит перенревом и отслойкой плаценты.
hobbit_knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 15:10
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чего-то побаиваюсь в ванной лежать. Вот рожу и тогда оторвусь!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 15:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а я чего-то побаиваюсь в ванной лежать. Вот рожу и тогда оторвусь!
после родов какое-то время тож нельзя будет
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 10:11
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я в ванне полеживаю иногда в тепленькой, но не из-за того что низзззя, а просто неудобно, получается я на животе лежу а эта поза мне не комфортна поэтому чаще все же душ
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 14:53
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я боялась первую половину беременности в ванне лежать, я просто люблю чтобы водичка погорячее была..
но не давно так что то захотелось именно в ванне полежать, что набралась духу и пошла валяться в ней))
удовольствие неописуемое, правда вода была прохладная, но все равно очень здорово)
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 16:29
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А мне под конец беременности ванна особенно стала нравиться!!! Поясница болит ужасно,а после ванной такое облегчение наступает
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 16:36
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Ой, девочкм, я, может, ненормальная какая беременная была... Но в ванне в горяченной лежала в свое удовольствие, да и вообще в моей жизни во время беременности ничего не поменялось... А сейчас малышастику 4 месяца и я с ТАКИМ ужасом думаю, что могло бы быть от всего того, что я делала... Даже от ванны (хотя это безобидное мероприятие по сравнению с другими)...
докторша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 20:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 37
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я безумно люблю в ванной поваляться, с журнальчиком и музыкой и свечами))0так что с наступлением бер-ти не отказалась насовсем от этого своего любимого занятия, а просто ограничила всеэто мероприятие по времени и не с оч горячей водичкой, побалдею мин 10 и все....вот еще с аромамаслами тоже оч нравится ванная
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 21:07
Snypic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Snypic на пути к лучшему

Для меня полежать в ванной-это вообще спасение: и сон после этого лучше и спина после нее не так болит )))
Snypic вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 13:55
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я тоже терпела терпела, позавчера сорвалась, полежала немножко в теплой ванне. Вроде ничего страшного.
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 18:55
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Полежала 15мин в ванной такое облегчение
Old 16.02.2010, 22:43
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

я каждый день в ванной перед сном валяюсь минут 20....без нее не могу!)))
Valeri_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 13:15
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а ктонить солью для ванны пользовался? нам можно?
Old 17.02.2010, 13:24
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я пенкой и солью пользуюсь!
Valeri_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 19:30
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
У меня антибактериальная с ромашкой! Насчет вреда соли для беременных ничего не слышала!!
Old 17.02.2010, 23:32
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня в квартире душ((((((Ванна....о!как давно я её не видела
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 15:44
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
я пенкой и солью пользуюсь!
Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
У меня антибактериальная с ромашкой! Насчет вреда соли для беременных ничего не слышала!!
Ясненько, я вот вчера тоже решила что она не повредит)
Ответ