|  14.02.2010, 11:33 | |
| Мама-знаток Регистрация: 29.10.2009 Адрес: г.Ульяновск 
				Вес репутации: 74            |   

Доброе утро. Насчет кесарево или самой рожать. Я пока не знаю. Рожать самой мой организм вроде подходит. И бедра широкие и отклонений в здоровье нет. Но у нас сейчас плацента низкая и ребенок в тазовом предлежании. Если ничего не изменится к 30 недели, то тогда и буду рассматривать кесарево как возможный вариант родоразрешения. | 
|   | 
|  14.02.2010, 14:44 | |
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Приветик всем!!!  Какая сегодня тишина!!! Поделюсь тоже своим мнением насчет кесарева. Я лично абсолютно против, если показаний нет, то идти на операцию только из-за страха перед родами глупо . И для мамы, и для ребенка предпочтительны естественные роды, а кесарево сечение должно остаться только как медицинская операция по определенным показаниям. О минусах можно говорить много: это и неприятные ощущения при выходе из наркоза: тошнота, головокружение, головные боли. Невозможность сразу самостоятельно ухаживать за ребенком, сразу кормить грудью, боль в ране, воможные неврологические последствия у ребенка. Все мои подруги, рожавшие КС отмечали именно нарушения у деток по неврологии  Поэтому лучше рожать естественно, если конечно нет риска для ребеночка и мамы... Вот   | 
|   | 
|  14.02.2010, 15:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   

и еще вопрос: за 18 недель беременности сколько кто раз сдавал кровь?и на плановом осмотре что гинеколог смотрит и контролирует: вес, давление, ....что еще? помимо узи....я в среду пойду к своему чудо- врачу, хочу ее попросить о том, чтобы она мне помимо узи тоже что-то смотрела, а то получается- здрасьте- лодитесь - узи- до свидания  а и фото прилагается | 
|   | 
|  14.02.2010, 16:34 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Приветик,девочки! с праздником всех вас!!!!   Цитата: 
 поздравляю!!!!   | |
|   | 
|  14.02.2010, 18:19 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 29.10.2009 Адрес: г.Ульяновск 
				Вес репутации: 74            |   Цитата: 
  . От детского питания муж уже давится  (я сама не очень его люблю). На приеме врач смотрела меня 2 раза за беременность: 1 - когда вставала на учет, 2 - на след. приеме брала мазок. А еще на каждом приеме вес, давление, высота дна матки, окружность, сердцебиение (с 16 нед). Все кажется. | |
|   | 
|  14.02.2010, 21:35 | |
| Гость 
				 |   

Тогда 4: день святого валентина, масленица, прощеное воскресенье и китайский НГ. Мне сказали,надо мужу сказать:я тебя люблю,прости меня за все,скушай блинчик,пожалуйста. Девочки,у кого с какой стороны малышики пинаются. У меня первый слева пинался,а сейчас справа выпинывать начал. |