![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ко мне сейчас друг мужа приезжал...он вчера с ним поговорил по поводу наших отношений....так мой сказал, что хочет бросить меня из-за того, что сейчас с деньгами туго... ему уже 2 месяца зарплату не дают, а я никак работу не могу найти....говорит, что не хочет. чтоб я жила и в чём то нуждалась...прикиньте какой дурак!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
тем более мы пережили, когда у него на старой работе деньги не давали, он получал 500 грн в месяц, а я тогда получала 2500 грн...но я никогда не упрекнула его ничем...особенно деньгами...я вообще считаю, что это самое последнее о чём можно переживать и что я никогда от него не уйду, даже если куска хлеба дома не будет....переживает, что когда я сама жила, что я себе покупала кучу косметики, вещи дорогие и т.д., а теперь не могу себе ничего купить, что последние деньги отдаю ему на бензин, потому как знаю, как он любит свою машину...но он не поймёт, что если б я хотела уйти, то я б ушла уже давно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |