Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 14:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ладно...ТТТ..Ну его нафиг про такое думать...А никто не подскажет, где у нас хохмы о родах выложены?А то потеряла темку...
вот тут
Инга вне форума  
Old 15.02.2010, 14:30
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Привет всем!С прошедшими праздниками!А мне девченки так плохо, тошнит.Грудь болит не дотронутся.С утра рвало, в обед рвало.На роботу вобще тяжело ехать.Вобщим все прелести таксикоза.
Оля-ля вне форума  
Old 15.02.2010, 14:34
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Спасибки. А то мужу на память цитировала - загорелся почитать.А я темку потеряла
Rinara вне форума  
Old 15.02.2010, 14:43
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Привет всем!С прошедшими праздниками!А мне девченки так плохо, тошнит.Грудь болит не дотронутся.С утра рвало, в обед рвало.На роботу вобще тяжело ехать.Вобщим все прелести таксикоза.
Бедненькая! Держись!!!
Lubashka вне форума  
Old 15.02.2010, 14:51
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, кошмар какой!!!
Держись, дорогая!!Где наша не пропадала
Rinara вне форума  
Old 15.02.2010, 14:57
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

А еще я не знаю,как сказать о соем положении НАЧАЛЬНИКУ.Боюсь он меня разорвет в клочья,я ведь шла на эту работу обесчая, что не буду беременеть как минимум 1,5 года.
Оля-ля вне форума  
Old 15.02.2010, 14:59
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Ой, кошмар какой!!!
Держись, дорогая!!Где наша не пропадала
Меня только утешает мысль, что это временно.Да и ради маленького можно потерпеть хоть и не легко.
Оля-ля вне форума  
Old 15.02.2010, 15:02
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Бедненькая! Держись!!!
А ведь нам не приходится выбирать.Вот я все думаю как же хорошо мужской половине они этого не чувствуют.Сделал дело и жди когда жена родит.А нам все нам...
Оля-ля вне форума  
Old 15.02.2010, 15:05
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Держись Оленька! Меня только что стало отпускать понемногу,а то тоже тошнило и утром и к вечеру.Жуй чего-нибудь солененькое или кисленькое -мне леденцы барбариски помогали, кому-то сухарики хорошо идут. Скоро пройдет!
Marusa вне форума  
Old 15.02.2010, 15:06
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
А ведь нам не приходится выбирать.Вот я все думаю как же хорошо мужской половине они этого не чувствуют.Сделал дело и жди когда жена родит.А нам все нам...
Ну да, ну да... Ну меня когда по вечерам токсикозит мой на цыпочках вокруг меня бегает...

Ну уже не уволют по любому, не порвет... Я тоже так устраивалась... 2 года продержалась...
И потом, скажи, что оно тебя не спрашивало, раз и завелось...
Lubashka вне форума  
Old 15.02.2010, 15:16
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну да, ну да... Ну меня когда по вечерам токсикозит мой на цыпочках вокруг меня бегает...

Ну уже не уволют по любому, не порвет... Я тоже так устраивалась... 2 года продержалась...
И потом, скажи, что оно тебя не спрашивало, раз и завелось...
Да уж...Обычно Киндеры очень любят становиться СЮРПРИЗАМИ
Rinara вне форума  
Old 15.02.2010, 15:32
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

беременным надо вакцинироваться от свиного гриппа.выше риск заболеть в 3-4 раза.
Прививка от свиного гриппа и беременность
Заражение беременных женщин вирусом свиного гриппа может привести к серьезным осложнениям. К основным осложнениям свиного гриппа, которые могут возникнуть у не привитых от гриппа беременных женщин, относятся:
Пневмония (чаще двухсторонняя)
Синдром острой дыхательной недостаточности
Самопроизвольный выкидыш
Смерть плода
Преждевременные роды
Врожденные дефекты развития ребенка

Во время беременности у женщин, как правило, снижается иммунитет, поэтому беременные женщины более восприимчивы к свиному гриппу (входят в группу риска). В настоящее время беременным женщинам в обязательном порядке следует сделать прививку от свиного гриппа. Беременным женщинам запрещается применять вакцину против свиного гриппа в форме назального спрея. Решение о вакцинации против свиного гриппа беременных женщин принимается врачом. Как правило, безопаснее вакцинировать беременную женщину во 2 или 3 триместре. Побочные эффекты от вакцины против свиного гриппа у беременных женщин точно такие же, как и у других людей.
Женщинам, которые кормят грудью, также нужна вакцинация против свиного гриппа.
но что то желания никакого нет
Инга вне форума  
Old 15.02.2010, 15:51
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж...Обычно Киндеры очень любят становиться СЮРПРИЗАМИ
Это точно! Мы вот полгода планировали-планировали... Ничо не вышло... Расстроились, сходили в любимый коктейль-бар! И на тебе...
Lubashka вне форума  
Old 15.02.2010, 15:52
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
беременным надо вакцинироваться от свиного гриппа.выше риск заболеть в 3-4 раза.
Заражение беременных женщин вирусом свиного гриппа может привести к серьезным осложнениям. К основным осложнениям свиного гриппа, которые могут возникнуть у не привитых от гриппа беременных женщин, относятся:
Самопроизвольный выкидыш
Смерть плода
Преждевременные роды

Во время беременности у женщин, как правило, снижается иммунитет, поэтому беременные женщины более восприимчивы к свиному гриппу (входят в группу риска). В настоящее время беременным женщинам в обязательном порядке следует сделать прививку от свиного гриппа. Беременным женщинам запрещается применять вакцину против свиного гриппа в форме назального спрея. Решение о вакцинации против свиного гриппа беременных женщин принимается врачом. Как правило, безопаснее вакцинировать беременную женщину во 2 или 3 триместре. Побочные эффекты от вакцины против свиного гриппа у беременных женщин точно такие же, как и у других людей.
Мда...
Может как-нибудь без вакцинации...
Lubashka вне форума  
Old 15.02.2010, 16:26
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как то я себе плохо представляю вакцинацию, тем более от этого искусственно созданного свиного гриппа, профилактика нужна беременным другого рода, более безопасная что ли. Я не врач, но на вакцинацию не пошла бы точно, даже если бы направили! Хотя не слышала, чтобы направляли
Ло-Ло вне форума  
Old 15.02.2010, 16:47
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Самопроизвольный выкидыш
Смерть плода
Преждевременные роды

Ужс какой!
Rinara вне форума  
Old 15.02.2010, 17:59
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Как то я себе плохо представляю вакцинацию, тем более от этого искусственно созданного свиного гриппа, профилактика нужна беременным другого рода, более безопасная что ли. Я не врач, но на вакцинацию не пошла бы точно, даже если бы направили! Хотя не слышала, чтобы направляли
Могу сказать одно - свиной грипп - сильно раздутый и преувеличенный ход ради то ли отмывания денег, то ли еще чего-то! от простого гриппа летальных исходов в разы больше, чем от свиного! в разгар так сказать "пандемии" мы с мужем ездили в Америку - никакой паники, никаких марлевых повязок на лицах (исключение - китайцы, но они, кажется, везде в повязках), НИЧЕГО такого!
Так что на мой взгляд, не стоит делать вакцину!!! тем более, что у нее, как и у любой другой есть инкубационный период в несколько месяцев....
FLOKS вне форума  
Old 15.02.2010, 18:36
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, скажите вот я например хочу устроиться на работу, а в подробности беременности вдаваться не хочу, если это потом вылезет мне это как то боком выйдет да?
Вишня вне форума  
Old 15.02.2010, 20:44
AlenAchka
Мама-чайник

AlenAchka на пути к лучшему

[QUOTE=Вишня;1391787]Всем привет! Девочки, скажите вот я например хочу устроиться на работу, а в подробности беременности вдаваться не хочу, если это потом вылезет мне это как то боком выйдет да?[/QUOTE
Вот и я сегодня ходила на собеседование,но мне не подошел испытательный срок 3-4 мес.боюсь живот виден будет да к тому же на самое лето практически выйдет а там под свитером его не спрячешь и прощай мои декретные, я сначала вообще про работу и думать не хотела,а мне моя Г.в ЖК сказала устраивайся на любую,чтоб только официально устроили,а как устроят делай что хочешь,они и в больничку обязанны отпускать и т.п, а мне за то что обманула ничего не будет,да и просто можно на крайняк сказать что на тот момент я и сама о своем положении ничего не знала))
AlenAchka вне форума  
Old 15.02.2010, 22:29
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всех сентябрят (в том числе и меня), поздравляю с началом нашего пути и удачки в его продолжении
Belchonok вне форума  
Закрытая тема