![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беременным надо вакцинироваться от свиного гриппа.выше риск заболеть в 3-4 раза.
Прививка от свиного гриппа и беременность Заражение беременных женщин вирусом свиного гриппа может привести к серьезным осложнениям. К основным осложнениям свиного гриппа, которые могут возникнуть у не привитых от гриппа беременных женщин, относятся: Пневмония (чаще двухсторонняя) Синдром острой дыхательной недостаточности Самопроизвольный выкидыш Смерть плода Преждевременные роды Врожденные дефекты развития ребенка Во время беременности у женщин, как правило, снижается иммунитет, поэтому беременные женщины более восприимчивы к свиному гриппу (входят в группу риска). В настоящее время беременным женщинам в обязательном порядке следует сделать прививку от свиного гриппа. Беременным женщинам запрещается применять вакцину против свиного гриппа в форме назального спрея. Решение о вакцинации против свиного гриппа беременных женщин принимается врачом. Как правило, безопаснее вакцинировать беременную женщину во 2 или 3 триместре. Побочные эффекты от вакцины против свиного гриппа у беременных женщин точно такие же, как и у других людей. Женщинам, которые кормят грудью, также нужна вакцинация против свиного гриппа. но что то желания никакого нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может как-нибудь без вакцинации... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то я себе плохо представляю вакцинацию, тем более от этого искусственно созданного свиного гриппа, профилактика нужна беременным другого рода, более безопасная что ли. Я не врач, но на вакцинацию не пошла бы точно, даже если бы направили! Хотя не слышала, чтобы направляли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что на мой взгляд, не стоит делать вакцину!!! тем более, что у нее, как и у любой другой есть инкубационный период в несколько месяцев.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Вишня;1391787]Всем привет! Девочки, скажите вот я например хочу устроиться на работу, а в подробности беременности вдаваться не хочу, если это потом вылезет мне это как то боком выйдет да?
![]() Вот и я сегодня ходила на собеседование,но мне не подошел испытательный срок 3-4 мес.боюсь живот виден будет да к тому же на самое лето практически выйдет а там под свитером его не спрячешь и прощай мои декретные, я сначала вообще про работу и думать не хотела,а мне моя Г.в ЖК сказала устраивайся на любую,чтоб только официально устроили,а как устроят делай что хочешь,они и в больничку обязанны отпускать и т.п, а мне за то что обманула ничего не будет,да и просто можно на крайняк сказать что на тот момент я и сама о своем положении ничего не знала)) |
![]() |