Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 20:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение
Я бы к желтенькому или салатовый или оранжевй подобрала. А вокруг глазок сожно оранжевым акрилом-металиком тонировать, и еще, чтоб два тона получилось как на мк: оранжевый смешать с каплей черного, чтоб вышло чуть темнее основного оранжевого! Не бойся, ты не испортиш ничего. В крайнем случае - сострижешь лишнее.
Пасибочки , оранжевой шерсти нет, сделаю салатовые пятки
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 11:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мишка беленький на 5+!!!!
Спасибо башое!
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 13:47
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мишка беленький на 5+!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо башое!
А мне кажется, что на волка больше похож. А шапочке и шарфе, так вообще из мультика...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 19:03
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мои девочки с болталки сказали, что это тигр
Old 10.02.2010, 12:33
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Если нужно, я могу скинуть книгу и пару интересных мастер-классов по валянию е-mail
А книга про валяние чего можно узнать? Если игрушек, тогда я бы не отказалась
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 17:20
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
А книга про валяние чего можно узнать? Если игрушек, тогда я бы не отказалась
Там и мокрое и сухое. Скинь мне в ЛС всою почту - я вышлю
Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 16:15
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А можно и мне?
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 16:23
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А можно и мне?
Отправила тебе на почту.
Кстати тебе нужно ящик с Личными Сообщениями почистить - а то тебе ЛСки уже не отправляются.

Валяйте, на здоровье, девочки! Я всегда рада помочь
Old 11.02.2010, 16:50
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рика, скинь и мне пожалуйста, после твоих работ не сплю не ем, тоже такие хочу уметь делать!!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 20:42
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Рика, скинь и мне пожалуйста, после твоих работ не сплю не ем, тоже такие хочу уметь делать!!
Спасибо
Напиши мне почту в личку - я отправлю
Old 11.02.2010, 23:35
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
скинула))) спасибо
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 01:26
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
можно мне тоже книжечку?

а вот и мой первый медведь...
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 19:34
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
можно мне тоже книжечку?

а вот и мой первый медведь...
Selenita, поздравляю с первенцем!
Дальше будет только лучше!
Попробуй глазки из пластики делать или бусины пришивать - мне кажется так они лучше получаются - а то они как буд-то немного расплылись..
Old 15.02.2010, 14:45
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

мой первый опыт На чсету одна сломанная игла и пара исколотых пальцев,но процесс понравился значит не последняя животинка
Old 15.02.2010, 15:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикольненький такой
Old 15.02.2010, 16:35
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо
Old 15.02.2010, 18:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
мой первый опыт
Танюш, классный зайка!!
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 20:45
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Решила увлечься валянием!!! Выложенные здесь работы ОБАЛДЕННЫЕ!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!!
Но вот хочу начать не игрушки, а с детского одеялка. Кто может помочь с ответами на вопросы по рисунку на одеялке?????
Вот нашла МК.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но видела другие работы - просто офигенные!!! Не могу вспомнить где, чтобы выложить ссылки. Найду, обязательно выложу!!!!
РИКА, а ты панно или пледы или картины не делаешь????
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 20:49
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот к примеру детское одеялко http://data7.gallery.ru/albums/galle...6-m549x500.jpg
или вот http://data7.gallery.ru/albums/galle...2-m549x500.jpg
Old 15.02.2010, 20:56
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

http://keep4u.ru/imgs/b/081211/ce/ce...0b472595b2.jpg

Это взято из осинок. Меня вот интересует - как так получилось с помощью иголки нарисовать кота???? Там коненчо дан МК по рисованию шерстью, но... вопросы есть. Девочки, кто может объяснить как работать иглой??? просто тыкать и всё?
Ответ