|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 4 недели эмбриона еще и не должно быть видно, только желточный мешочек! И сердце еще не слышно. Мне узи в 5 недель делали и тоже кроме желточного мешочка ничего не было, а когда аппарат показал, что срок 5 недель, то доктор сказал, что все в порядке, эмбрион только на 6 неделе появляется. И правда, пришла через неделю, а там уже все сформировалось и сердце билось!!! Так что не паникуй раньше времени, сходи на узи повторно в 6 недель! А вообще желточный мешочек это так сказать предвестник эмбриона, из него к эмбриону питательные элементы поступать будут. Рассасывается желточный мешочек, если я не ошибаюсь, недель в 12-16, его заменяет плацента. Желаю удачи!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго вечера! У меня теперь наконец-то появились наградки. Кстати к вашей теме присоединюсь, меня тоже мутило до того как я узнала, что беременна это еще до задержки, потом перестало, сегодня опять мутить начало.
|
|
|