|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет!куда пропала?как на работе? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она разрешила, а я потрогала, а когда трогала она сказала мне чтоб я быстрее запузячилась, ну я как оказалась примерно сразу и забеременила после того как потрогала ее вот бы и сейчас когонибудь потрогать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да чего-то вечером приползу с работы и в инет лень вылезать...а на работе +10 градусов,а так все неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я меряла Бт полгода,но врач толком ничего не сказала, а я сама тогда еще ничего не знала(это тут теперь все знаю
) потом я от этого врача ушла,сейчас вот новую нашла,сделали УЗИ,нашли какие-то воспалительные процессы назначили кучу анализов,чтобы выяснить,что это такое...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вот сижу в инете читаю про уреоплазму и вот парадокс! везде говорят что эта болячка невлияет на Б, что можно спокойно беременить, и вообще если забеременить имея эту инфекцию то ее просто можно пролечить свечами начиная с 15 недели Б! теперь я вообще нечего непонимаю, я думала что она очень опасна !я запуталась
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но Г написала анализы на все инфекции
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
! а мне вот в ЖК сказали прижечь эрозию, а мой леащий Г сказал ненадо и я кстати с ним согласна, а нафига, вот после родов и займусь!так что я в ЖК вообще теперь неходок!и тебе желаю найти СВОЕГО Генеколога!
|
|
|
|