|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разве это далеко? Примерно часа 1,5. Но это того стоит. И выйдет намного дешевле. Я своего и не спрашивала, просто со свекровью сказали, что повезет нас
. Там не только одежку, но и одеяльце, подушку, комплект на выписку, комплект в кроватку можно купить. Хочу еще шторы посмотреть. Может чего приглянется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я с первым ребёнком ничем не мазалась,есть правда небольшие растяжки,но практически не видно,а сейчас ,как то пуз быстро растёт,хочу купить крем ,но простой не для беременности и то из за того ,что кожа сухая ,вода из под крана отвратительная.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще, даже врачи и косметологи говорят, если у кожи есть предрасположенность, никакие кремы не помогут. И нет смысла выбрасывать кучу денег на дорогие средства, наш Детский крем - лучше всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем привет.
Вчера была в Детском мире. Очень маленький выбор кроваток и колясок. Ничего не понравилось и все дорогое. А сегодня быстренько забежали в Дочки-сыночки, там коляска, которая мне понравилась, подешевела примерно на 1000 руб. Осталось в Культторге посмотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, крем проникает совсем неглубоко в кожу и в кровь не попадает, поэтому для малыша в принципе не может быть вреден...
Цитата:
А ты в вашей поликлинике не спрашивала? Я в свое время приглашала массажистку из поликлиники на дом за денежку, специалист она хороший, правда, это давно было... |
|
|
|