Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 00:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мне обидно..когда я не была Б,бегал за мной как маньяк... постоянно ласкал,целовал... всегда был готов

а теперь
постоянные отмазки... как не пристану,ответ-давай вечером??? а вечером у него живот болит..он спать хочет...

вообще блин
это у него зимняя спячка , плюс переживает за ребенка.
Lusi вне форума  
Old 16.02.2010, 00:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я понимаю, он просто впечатлительный и считает, что можно навредить малышу...и мне даже страшно представить если его маленький пнет во время секса... но мне тааак хочется секса...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.02.2010, 00:39
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
а мне обидно..когда я не была Б,бегал за мной как маньяк... постоянно ласкал,целовал... всегда был готов

а теперь
постоянные отмазки... как не пристану,ответ-давай вечером??? а вечером у него живот болит..он спать хочет...

вообще блин
ты, главное, не переживай.мы, беременные, сейчас итак от наших половинок троекратного внимания хотим.у меня вот вообще- как дите я иногда - как он это все выдерживает))у него ведь еще и работа и нервы с ней связанные немалые....он ведь рядом с тобой, это главное, а секс -точнее, его периодичность, особенно в период беременности- совесм не показатель его ухудшения отношения к тебе.наоборот- он бережнее к тебе относится стал, не хочет лишний раз как говоирться.....а может и вправду устал человек, и вообще - по своему опыту- я написала, что принуждать буду- не буду, желание к нему прийдет тогда, когда прийдет.наша задача- быть по максимуму хорошшими женами, создать уют и тепло в доме, и думать о пузяке сейчас.он ведь с тобой и ребеночка тоже хочет.так что не зацикливайся так на сексе.он ведь у вас есть, ну и ничего страшного, что не несколько раз в неделю
SPA вне форума  
Old 16.02.2010, 00:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну лааадно... убедила спасибочки,а то я совсем приуныла...

папа нас перед сном накормил мороженым и вкусностями ... так что постараюсь абстрагироваться,главное он о нас заботится
Old 16.02.2010, 00:56
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
ну лааадно... убедила спасибочки,а то я совсем приуныла...

папа нас перед сном накормил мороженым и вкусностями ... так что постараюсь абстрагироваться,главное он о нас заботится
ну вот))какой хороший папа
SPA вне форума  
Old 16.02.2010, 10:40
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! По этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
твои результаты в норме.

цитирую с этого сайта:
"Нормы Тройного теста

AFP(Alfa-fetoprotein)- 0.2-2.00 MOM
HCG(ХГЧ)- 0.15-3.00 МОМ"

Может, у вас нормы какие другие? На том сайте приведены международные нормы.
Мне моя Г. сказала, что ХГЧ д.б. до 2 МОМ... я тоже видела эти стандарты... стараюсь не думать о плохом, в Чт иду к генетику и в конце недели буду записываться к лучшему узисту города, главное сейчас пережить это ожидание
Murzikk вне форума  
Old 16.02.2010, 10:43
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Соскучилась по вам!
Arika вне форума  
Old 16.02.2010, 10:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Соскучилась по вам!
привет,привет!!!
Pupe вне форума  
Old 16.02.2010, 10:53
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,привет!!!
Приветик! Как ваши выходные прошли?
Arika вне форума  
Old 16.02.2010, 10:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Приветик! Как ваши выходные прошли?
нормально. растем потихоньку,сегодня спать не дал сыночек. не нравилось ему что-то. или день с ночью перепупал днем никаких кувырков,а вот всю ночь пляски!
Pupe вне форума  
Old 16.02.2010, 11:01
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нормально. растем потихоньку,сегодня спать не дал сыночек. не нравилось ему что-то. или день с ночью перепупал днем никаких кувырков,а вот всю ночь пляски!
А это у них святое - мне тоже по ночам спать не дает, не любит, когда я на правом боку лежу )))
Arika вне форума  
Old 16.02.2010, 11:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А это у них святое - мне тоже по ночам спать не дает, не любит, когда я на правом боку лежу )))
а у меня как не ляг!!! хоть на левый,хоть на правый,хоть на спину! у малыша активность именно ночью проявляется
Pupe вне форума  
Old 16.02.2010, 11:11
SPA
Мама-профи

доброе утро всем!!!
SPA вне форума  
Old 16.02.2010, 11:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Доброе утро! А у меня малышка спокойный,спокойный ночью спит,в течении дня толкается мало. Скромнюличка моя.
Натали* вне форума  
Old 16.02.2010, 11:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня как не ляг!!! хоть на левый,хоть на правый,хоть на спину! у малыша активность именно ночью проявляется
У меня первый такой был ) А сейчас зайка папу слушается, он как руку положит, утихает )))

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
Доброе утро!!!
Arika вне форума  
Old 16.02.2010, 11:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у меня малышка спокойный,спокойный ночью спит,в течении дня толкается мало. Скромнюличка моя.
Привет! Это у вас затишье перед бурей Скоро будет непоседа )
Arika вне форума  
Old 16.02.2010, 11:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Привет! Это у вас затишье перед бурей Скоро будет непоседа )
Может быть.
Натали* вне форума  
Old 16.02.2010, 11:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро... а уменя ужасная ночь..муж тааааак храпел....
что я думала вообще глаза не сомпкну,а в те периоды когда мне удавалось задремать , маленький устраивал такие танцы... что мне снова спать не хотелось
Old 16.02.2010, 11:34
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Здравствуйте, девочки.
Скажите, а у вас бывает, что малышик весь день не шевелится? Мой сегодня что-то совсем затих, ни разу не пошевелился. Я уже переживать начинаю...
ая171 вне форума  
Old 16.02.2010, 11:37
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро... а уменя ужасная ночь..муж тааааак храпел....
что я думала вообще глаза не сомпкну,а в те периоды когда мне удавалось задремать , маленький устраивал такие танцы... что мне снова спать не хотелось
Приветик!
Ложись сейчас, подремли

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Скажите, а у вас бывает, что малышик весь день не шевелится? Мой сегодня что-то совсем затих, ни разу не пошевелился. Я уже переживать начинаю...
Привет! Да, бывает, это нормально. Не переживай, все хорошо!
Arika вне форума  
Закрытая тема