Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 17:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всмысле?Просто ты не только слышиш.но и видиш ребёнка!
Катя90 вне форума  
Old 15.02.2010, 17:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Всмысле?Просто ты не только слышиш.но и видиш ребёнка!
нет это я поняла
модель какая
просто та которую я нашла цена не устраивает вот и ищу альтернативу
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 18:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а какой массаж вы делаете своим деткам???
Tusia вне форума  
Old 15.02.2010, 19:03
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я обычный делаю. Выкладываю на животик, делаю поглаживания по спинке сверху вниз,чтобы головку держал,потом от попы вверх до поясницы + ножки и ручки. Потом лежа на спинке делаю то же самое-глажу сверху вниз животик, потом круговые по часовой, потом ручки и ножки. Дальше разведение ручек в стороны и собирание на груди(как будто обнимает себя), так же и вверх- вниз опускаю и поднимаю. + ладошки и ступни массажик легкий. Моему очень нравится, он щебечет, улыбается, ножками другает, глазки аж светятся, но я ,конечно,с ним разговариваю.
Ну еще делаю специальный,что мне сказала ортопед, у нас проблема со ступней и дисплазия, обещали потом еще показать какой-то.
VOVkina вне форума  
Old 15.02.2010, 19:29
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я делаю обычные поглаживания по спинке,животике,ножкам,массирую стопы
Девочки,у нас часто ручки и ножки холодненькие,особенно ручки... а у ваших малышей как?
Надюня вне форума  
Old 15.02.2010, 20:06
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Я делаю обычные поглаживания по спинке,животике,ножкам,массирую стопы
Девочки,у нас часто ручки и ножки холодненькие,особенно ручки... а у ваших малышей как?
У моего сынули с рождения ручки холодные, мне врач сказала, что это не показатель, что малышу холодно, просто особенности организма. Я думаю это наследственное, у меня всегда холодные ноги, руки и попа)))

А вместо радионяни муж мне дал рацию, очень удобно, принцип работы такой же.
танюшка80 вне форума  
Old 15.02.2010, 20:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже набрали этих штук-радионяню,датчик дыхания...
пользуюсь редко...можно было и без них обойтись!
девочки,а что такое эррозия про которую вы говорите?
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2010, 21:17
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фирма hama!Мы её в германии купили!
Катя90 вне форума  
Old 15.02.2010, 21:19
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

А холодные конечности это хорошо! терморегуляция хорошая у ребёнка!
Катя90 вне форума  
Old 15.02.2010, 21:53
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Привет всем!
Касательно эрозии.
Мне ее прижгли азотом еще лет 10 назад.
В принципе, неприятная процедура, но не особо, особенно по сравнению с родами)
Единственное, от нее все-таки стОит избавиться по причине того, что мало того, что сама эрозия говорит о невылеченной инфекции, так еще является замечательными входными воротами и ведет за собой развитие новых((и это не считая неприятных ощущений
так что, лучше все-таки от нее избавиться как можно раньше.
Наталья1980 вне форума  
Old 15.02.2010, 23:31
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну судя по всему во время ГВ низзя её лечить, так что как тока так сразу. Ещё ща ыделения пройдут и пойду обязательно (ну и так надо вроде)).
Девочки, у меня молоко пропало. Причем, хватило одного вх. сообщения от нашего папы, с которым я скока не общалась, так и не надо было...
Так что что бы ни случилось, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так не хотела этими ядохимикатами кормить! Нан мы сейчас фонтаном выблевали, замучались - уснули голодные. Я в слезах вся... У соседки Малютку нашли, в сле кормлние буду пробовать. С утра в магазин побегу - все смеси скуплю, подбирать будем.
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2010, 23:51
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ань, попробуй все-таки пиво.
Реально могу сказать - выпила позавчера грамм со.
Вчера сцедила с одной груди полный молокоотсос, накормила малыша и еще осталось!!!!!
Пока возможно, борись за лактацию.
На смесь всегда перевести успеешь.
Тем более, это совет реально хорошего врача.
Проверено на себе, у малыша кроме хорошего аппетита побочек больше, ттт, не выявлено)
Если вдруг решишь, бери живое, нефильтрованное.
И не нервничай ни из-за папы, ни из-за потери молока!!Верь, что все наладится и ты сможешь кормить малышку так, как ей будет нужно!)
И вообще, пусть папа пишет, что угодно и когда угодно.
Спокойствие танка прежде всего! У тебя есть малышка, и это главное, а он этого счастья лишен по своей воле.
Раз пишет, значит, о чем-то жалеет, не может отпустить. Только поверь, что тебе это самой уже не нужно ни капли.
Так что, забей и выпей)))
Наталья1980 вне форума  
Old 16.02.2010, 00:02
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Нормуль, тут папа подфартил, еще и ты паникуешь! УСПОКОЙСЯ! Молоко можно вернуть. Лактация зависима. И прежде всего,как говорит,мой врач, все идет с головы. А потому- успокойся,забей на папу, высыпайся и верь, что молока ДОСТАТОЧНО. Ну и делай все,чтобы его было достаточно. Попей что-нибудь для лактации. Массаж помогает мягкий,теплое питье обильное(очень обильное и непременно теплое!), так и теплый душ для груди и тп. Ты главное, верь, что все будет!
VOVkina вне форума  
Old 16.02.2010, 00:58
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки! СПАСИБО! Наташ, если молоко хотя бы к утру не придет... если с горя напиваться решу - то тока пивом (как раз неделю назад в соседнем доме магазин открыли "Пивной мир")...
Знач так. Пока меня не было, я: сходила в душ и душем сделала массаж, выпила 7 кружек горяч молока с чаем (уже из ушей течет), 2 кружки холодного Хиппа, творог и сыр поела... больше дома ниче не нашла.

П.С. Забей и выпей - атас))) А сколько пить-то? Стакан? Два? А то я с расстройства могу переборщить или от страха недоперевыпить))))))))))
Нормуль вне форума  
Old 16.02.2010, 11:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Приветики всем)))
Нормуль, надеюсь, молоко вернулось? Даже если нет, не нервничай, никто кроме наших деток не стоит наших нервов!!! Бывает же лактационный криз, или как его там... Говорят, отпускает дня через 2-3.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.02.2010, 12:06
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ой девочки тут и не знаешь криз блин не криз. Молока стало меньше на той неделе (понервничала), потом ок вроде. щас опять та же хрень...выпила пивка, ижу жду прилива! В тот раз мне помог глоток шампусика...)))
Tusia вне форума  
Old 16.02.2010, 12:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
[) А сколько пить-то? Стакан? Два? А то я с расстройства могу переборщить или от страха недоперевыпить))))))))))
Анют,вот тут псмотри,как раз на твой вопрос отвечает консультант по ГВ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8456
Софьюшка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:19
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки тут и не знаешь криз блин не криз. Молока стало меньше на той неделе (понервничала), потом ок вроде. щас опять та же хрень...выпила пивка, ижу жду прилива! В тот раз мне помог глоток шампусика...)))
Наташ этот кризис блин повторяется несколько раз в первые три месяца...надо его пережить...И попробуй купить Фемилак и Лактомил,классная вещь на себе проверила!!!Я нашла его в Зелеке...в 6 районе там магазин есть "Тавары для детей Хэппич"-попробуй мож и тебе поможет...
Анют отбрось все дурные мысли нафиг!!!!У тебя есть и будет молоко столько сколько надо твоей малышке!!!!Правда попробуй пивка...и расслабишься и молочко придёт...Всё будет хорошо...только верь в это!!!
ksu вне форума  
Old 16.02.2010, 12:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Наташ этот кризис блин повторяется несколько раз в первые три месяца...надо его пережить...И попробуй купить Фемилак и Лактомил,классная вещь на себе проверила!!!Я нашла его в Зелеке...в 6 районе там магазин есть "Тавары для детей Хэппич"-попробуй мож и тебе поможет...
Анют отбрось все дурные мысли нафиг!!!!У тебя есть и будет молоко столько сколько надо твоей малышке!!!!Правда попробуй пивка...и расслабишься и молочко придёт...Всё будет хорошо...только верь в это!!!
Спасибки))) Мужа отправлю туда)))

Пригубила я пивка...расслабон блин))) и тити наливаются!
Нормуль!!! Выпей! Я вот еще шерстяным платком повязала и съела тарелку горячего супа)))Прям чквствую как молоко приходит!
Tusia вне форума  
Old 16.02.2010, 12:29
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девченки! СПАСИБО! Наташ, если молоко хотя бы к утру не придет... если с горя напиваться решу - то тока пивом (как раз неделю назад в соседнем доме магазин открыли "Пивной мир")...
Знач так. Пока меня не было, я: сходила в душ и душем сделала массаж, выпила 7 кружек горяч молока с чаем (уже из ушей течет), 2 кружки холодного Хиппа, творог и сыр поела... больше дома ниче не нашла.

П.С. Забей и выпей - атас))) А сколько пить-то? Стакан? Два? А то я с расстройства могу переборщить или от страха недоперевыпить))))))))))

150 грамм в день-наша норма)
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема