![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Касательно эрозии. Мне ее прижгли азотом еще лет 10 назад. В принципе, неприятная процедура, но не особо, особенно по сравнению с родами) Единственное, от нее все-таки стОит избавиться по причине того, что мало того, что сама эрозия говорит о невылеченной инфекции, так еще является замечательными входными воротами и ведет за собой развитие новых((и это не считая неприятных ощущений так что, лучше все-таки от нее избавиться как можно раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну судя по всему во время ГВ низзя её лечить, так что как тока так сразу. Ещё ща ыделения пройдут и пойду обязательно (ну и так надо вроде)).
Девочки, у меня молоко пропало. Причем, хватило одного вх. сообщения от нашего папы, с которым я скока не общалась, так и не надо было... Так что что бы ни случилось, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так не хотела этими ядохимикатами кормить! Нан мы сейчас фонтаном выблевали, замучались - уснули голодные. Я в слезах вся... У соседки Малютку нашли, в сле кормлние буду пробовать. С утра в магазин побегу - все смеси скуплю, подбирать будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, попробуй все-таки пиво.
Реально могу сказать - выпила позавчера грамм со. Вчера сцедила с одной груди полный молокоотсос, накормила малыша и еще осталось!!!!! Пока возможно, борись за лактацию. На смесь всегда перевести успеешь. Тем более, это совет реально хорошего врача. Проверено на себе, у малыша кроме хорошего аппетита побочек больше, ттт, не выявлено) Если вдруг решишь, бери живое, нефильтрованное. И не нервничай ни из-за папы, ни из-за потери молока!!Верь, что все наладится и ты сможешь кормить малышку так, как ей будет нужно!) И вообще, пусть папа пишет, что угодно и когда угодно. Спокойствие танка прежде всего! У тебя есть малышка, и это главное, а он этого счастья лишен по своей воле. Раз пишет, значит, о чем-то жалеет, не может отпустить. Только поверь, что тебе это самой уже не нужно ни капли. Так что, забей и выпей))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нормуль, тут папа подфартил, еще и ты паникуешь! УСПОКОЙСЯ! Молоко можно вернуть. Лактация зависима. И прежде всего,как говорит,мой врач, все идет с головы. А потому- успокойся,забей на папу, высыпайся и верь, что молока ДОСТАТОЧНО. Ну и делай все,чтобы его было достаточно. Попей что-нибудь для лактации. Массаж помогает мягкий,теплое питье обильное(очень обильное и непременно теплое!), так и теплый душ для груди и тп. Ты главное, верь, что все будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! СПАСИБО! Наташ, если молоко хотя бы к утру не придет... если с горя напиваться решу - то тока пивом (как раз неделю назад в соседнем доме магазин открыли "Пивной мир")...
Знач так. Пока меня не было, я: сходила в душ и душем сделала массаж, выпила 7 кружек горяч молока с чаем (уже из ушей течет), 2 кружки холодного Хиппа, творог и сыр поела... больше дома ниче не нашла. П.С. Забей и выпей - атас))) А сколько пить-то? Стакан? Два? А то я с расстройства могу переборщить или от страха недоперевыпить)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)))
Нормуль, надеюсь, молоко вернулось? Даже если нет, не нервничай, никто кроме наших деток не стоит наших нервов!!! Бывает же лактационный криз, или как его там... Говорят, отпускает дня через 2-3. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки тут и не знаешь криз блин не криз. Молока стало меньше на той неделе (понервничала), потом ок вроде. щас опять та же хрень...выпила пивка, ижу жду прилива! В тот раз мне помог глоток шампусика...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8456 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют отбрось все дурные мысли нафиг!!!!У тебя есть и будет молоко столько сколько надо твоей малышке!!!!Правда попробуй пивка...и расслабишься и молочко придёт...Всё будет хорошо...только верь в это!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пригубила я пивка...расслабон блин))) ![]() Нормуль!!! Выпей! Я вот еще шерстяным платком повязала и съела тарелку горячего супа)))Прям чквствую как молоко приходит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
150 грамм в день-наша норма) |
|
![]() |