![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, точно! у меня раньше гастродуадент был! наверное дает о себе знать
![]() Цитата:
это моя любимая, надо будет сварить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и я таго же мнения!таких злых людей еще невстречала!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не подумайте плохого) Это самокритика приправленная разочарованием) Сын у меня с первого цикла получился, и тут я надеялась, что все хорошо и быстро получится. Поэтому и не делала ничего. А щаз жалею.
Поэтому и говорю - идиоты мы с супругом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама вторая жена у своего мужа, но у нас песня другая... она (бывшая жена моего мужа) религиозная, но при этом религия совсем не помешала ей когда у нас первый ребенок не родился (прерывание по мед. показаниям на позднем сроке) позвонить мне сказать "Это тебя Бог наказал! Так тебе и надо!"... так что нервы мне тоже в свое время поделали пока я с ней лично не пообщалась и она не поняла, что на меня где залезешь там и слезешь и муж мой под ее дудку как раньше плясать не будет теперь))) А как он у нее развода просил, чего только не предлагал, как она его шантажировала ребенком (у них дочь) - то она его прав лишит, то скажет девочке что он умер... Это вообще песня отдельная.. Зато теперь тоже сидит получает свои официальные 2700 и все... довела называется (причем не меня, а мужа)!))) а ведь ей в обмен на развод чуть ли не золотые горы предлагали... в общем всякие бывают дамы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы не идиоты!)) совсем нет) просто кому же хочется думать, что у него что-то не так с репродуктивной функцией?) Никому!)) И вообще лучше поздно найти проблему чем вообще не знать о ней)) Так что выше нос!!!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |