|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я три недельки назад ходила на УЗИ в 7-й, заблудилась и забрела как раз в новое красивое крыло. Там и внутри красиво и снаружи и крылечко с большими золотыми буквами "выписной зал". Только там еще строители работали, сказали, что заканчивают уже скоро будут сдавать объект. Если это и есть новый 8-й РД то я бы туда пошла. Оборудование там наверное тоже хорошее будет. Персонал вот только... и спросить не у кого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! Сегодня ходила сдавать кровь, вскрыли вены на обеих руках, не хотел мой организм расставаться с кровушкой, спасибо добрым кровепохитительницам на Родниковой, руки туго перевязали, подбодрили. Завтра иду на прием к Г. выдадут мне карту беременной
что-то волнуюсь, какие там будут анализы....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, вот мои кулачки на хорошие анализы тебе@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь уже узнал о твоей беременности?[/QUOTE] Спасибо, Оленька, думаю все хорошо будет, анализ мочи и крови из пальца узнаю завтра, у меня прием, выдадут мне карту беременной ))))) О беременности рассказали всем друзьям и мамам, а папам, братьям, сестрам и остальным родственникам не сказали (не знаю почему, так получилось), да и на работе никто не знает. |
|
|