![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() конечно перебирайся! будешь ближе ко мне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха! слов вообще нет... там где дело касается з/п на перефирии (чур без обид) и цен в столице вообще все слова заканчиваются! начинаются одни эмоции со слюноотделением))
точно! Бабушка моя с дедом живут в Новочеркасске (тоже ростовская обл.) так там вся стоящая молодешь поразбежалась кто куда (кто столицу покорять, кто Питер), а оставшиеся спились и дрянью дешевой скололись от безделья... мрак! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай))) только не резиновая она и тут уже мест нормальных рабочих и жилья не хватает...
![]() мои соболезнования... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а куда еще перебираться ![]() может найдется местечко ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И плохо, что мой сын все это видел. Я уж молчу о том, что в школу его было отводить и забирать проблематично. Так что я думаю, что это даже неплохо, что у нас не получилась Б. Я сомневаюсь, что я бы ее сохранила((( Все у нас с тобой будет хорошо! И детки скоро будут! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот последние два месяца жутко депрессировала, что ничего у нас не получается, напридумывала себе проблем.
А к врачу сходила, услышала, что ничего у меня страшного нет. и на улице солнышко. И настроение уже не такое, что руки опускаются, а очень даже наоборот! и с работы отпросилась, чтоб с вами посидеть)) Еще мужа, паразита такого, проверю. И все у нас вообще прекрасно будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хмм... пожалуй как раз мы болталочку и закончим)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учебу закончу и к вам
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Поэтому давайте, у кого там конец цикла - мочите тесты, не ленитесь! Чтоб сегодня-завтра оптом в ББ переходили! А то я приду - а там никого знакомого! Непорядок! кто-то должен иттить вперед и подготавливать мне теплую компанию! |
|
![]() |