![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже из вены 2 шприца по 20 кубов высосали,я думала еще чуток и я свалюсь,но не успела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в груди нет болезненности, единственное соски чуть чувствительнее и она начала рости!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне Узистка сама все показывала и рассказывала - повернула монитор - "вот голова, вот пузико, смотри - сердечко пульсирует, вот ручки, ножки, на следующем узи пальчики посчитаем" )) а так - ну где головка понять можно конечно)))) а вот остальное.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, доброе утро!
А я сегодня сама на УЗИ поеду... не могу больше ждать! Вот услышу родное сердечко и успокоюсь! Ато столько стрессов за мое короткое счастливое состояние, что уж очень я волнуюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |