Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 10:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
у нас потеплело -8
гуляли долго
Lolly вне форума  
Old 15.02.2010, 10:56
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша,Захарка - умничка!!! Такой классный!
Лен,поздравляю! Светик молодец - радует мамочку!
А наша Соня только па-па, ба-ба и ка-ка говорит, а ма-ма не может или не хочет...,хотя раньше тоже когда плакала говорила ма-ма-ма-ма,а сейчас нет...
Jenya вне форума  
Old 15.02.2010, 12:43
tashka2505
Гость

Всем приветик и с прошедшими праздниками!
Всех прощаю, и вы меня простите...

Шуруня, какие вы молодцы, уже столько всего говорите!

Jenya, многие детки, когда плачут говорят "ма-ма-ма..."

Old 15.02.2010, 13:20
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас тоже потеплело.Около ноля сейцас.Светик проснётся,поест и пойдём погуляем.Может у меня настроение поднимется(((а то прям тухляк какой то(((
Елена-07 вне форума  
Old 15.02.2010, 19:09
tashka2505
Гость

А мы сегодня опять на балконе гуляли, хоть и потеплело, но ветер и снегу намело, дороги не чистят, поэтому не рискнула я коляску на себе таскать...

Old 16.02.2010, 02:18
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А у нас папа сегодня наконец-то возвращается.
Девочки, кто пособие детское от соцзащиты получает, вам детские за январь-февраль дали?
Татошка вне форума  
Old 16.02.2010, 05:43
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро девочки!
А я вчера не утерпела и пошла в бассейн!Наплавалась,посидела в сауне,так здорово!

Девы,мы опять плохо спим ночами...хотя я Мишку научила самостоятельно засыпать,но вот уже пару дней подряд он можно сказать всю ночь меня естя так уже устала,ночами ,можно сказать,не сплю совсем!
Как отучать от ночных кормлений,не знаю....Обратно в кроватку относить,как Любаша,я не могу,потому что в полусонном состоянии...
В общем,планирую с той недели(с помощью мужа) ночью отучать от кормлений или хотя бы сокращать их(как,пока не знаю...)

А сегодня вечером собираюсь идти с подружками встречатьсявроде жизнь слегка разнообразилась
Lolly вне форума  
Old 16.02.2010, 07:32
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Девочки, спасибо за комплименты!
Сын продолжает активно вставать везде, где ему вздумается. Научился обратно садиться, а не плюхаться, так что мне теперь спокойнее. А вчера сдалал два шага! Сам! Встал см в 30 от дивана. Я ему говорю, иди сюда! Он подошел! А потом уже руками за диван взялся!

Милана, мы тоже плохо спим уже вторую ночь. Но у нас зубы лезут. Сразу три! Один уже почти вылез, сегодня-завтра уже проклюнется, а вот второй сильно набрякший, третий еще в пути. Так что, боюсь, растянется...
Я его ночью в кроватку не всегда перекладываю. Только после часа, когда поест. Но я сама еще только ложусь в это время. Поэтому и кладу туда. А так тоже к себе забираю, т.к. сплю на ходу!
Любаша вне форума  
Old 16.02.2010, 10:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба а у нас зубов не видать....
С первыми шажочками вас!!!!

А еще у меня начлась мазня,похожая на месюки...с ночи мажет,но не льет...
Девы,у кого месячные уже начались,у вас цикл сразу установился?
Lolly вне форума  
Old 16.02.2010, 11:29
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет

Милан.У меня первый раз в октябре были.Второй раз в начале января,и пока не предвидится.

я заболеваю походу муж заразил.ещее и 2 дня от головной боли загибалась.а сегодня горло разболелось
Шуруня вне форума  
Old 16.02.2010, 11:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шуруня,ого.месячные раз в 3 месяца
Давай,прими ударную дозу лимона,чеснок нарезанный везде разложи.Мне хорошо от горла и насморка помогает БИОПАРОКС,его можно при ГВ.Не болей!!!
Lolly вне форума  
Old 16.02.2010, 12:06
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Lolly спасибо за совет!
Шуруня вне форума  
Old 16.02.2010, 12:26
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шуруня, скорейшего тебе выздоровления!!!
Мне, кстати, биопарокс тоже хорошо помогает.

Ой, девочки, я даже вспоминать про месюки не хочу... У меня еще не было и очень надеюсь, что не скоро будут...
Любаша вне форума  
Old 16.02.2010, 12:29
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!!!
Позже прочитаю вас.

Сашуль выздоравливай!!!!

Мы постоянно ноем, ноем, весь день ничего не могу делать только с ним сижу. Мы теперь за ручки ходим, даже скажу что бегаем неуспеваю за ним, прям бежит)))) Любит меня обнять и поцеловать, любит взять мой нос и кусать своими зубками. а больно)))
SvetikS вне форума  
Old 16.02.2010, 13:01
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Шуруня вне форума  
Old 16.02.2010, 13:43
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,у меня весь день(уже вечер) мажет и не льет.не пойму,что это за месячные такие

Светик с новыми достижениями вас!
Lolly вне форума  
Old 17.02.2010, 02:13
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Шуруня, не болей!
Муж сопли распустил. Капаю себе и сыну интерферон, надеюсь не заболеем
Lolly, у меня первые пару раз была просто мазня, потом лило так что я в шоке была. Цикл был 34 дня, раньше 28. Последние 3 раза уже так сильно не лило, и цикл вроде возвращается. Мне очень не хотелось, но увы. Без цикла так хорошо! За беременность привыкла
Татошка вне форума  
Old 17.02.2010, 06:23
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сегодня ночью у Захара поднялась температура 38,6. Сбила. Утром, в 9 было 36,7. Сейчас 37,7. Весь вялый, хотя также ходит везде, встает, разговаривает. Поел вот сейчас немного каши и резко спать захотел. Положила, спит. Врачу нашему позвонила, сказала, что ничего другого не беспокоит, ни соплей, ни кашля, ни поноса нет. Только темпа и когда просыпается, плачет и чешет во рту. Блин, а во рту у нас целых три зуба лезет сразу... Она сказала, до завтра наблюдать, если ничего больше не беспокоит, то зубы, тем более она на прошлой неделе сама про них мне говорила. И мазать калгелем. А мне его так жалко... грустный такой.
Любаша вне форума  
Old 17.02.2010, 10:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что то нас тут не густо....
Любаша,пусть Захарка поправляется и зубы скорее прорежутся!

А я вчера ходила в бар с подружками,пропустила бокальчик мартини,покушали,так весело и здорово время провели,мне уходить аж не хотелось.
Месячные мои-второй день мазня,не болеестранные какие то
Lolly вне форума  
Old 17.02.2010, 12:52
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет

я помираю,температура
Шуруня вне форума  
Закрытая тема