Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 21:54
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

много людей)закрутилась и об ножку стола(
ms Selina вне форума  
Old 16.02.2010, 22:04
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Матвейку с годовасием!!!

Вареньку с 1 годиком!!!!

А это Сашеньке и Женечке!!!
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 08:45
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!
Всех именниников с их датками!!!

Мы наконец-то из болячки вылазить начали)))) Старший наконец-то в саду
Gelli вне форума  
Old 17.02.2010, 09:14
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у нас сегодня, надеюсь, что сегодня будет прибавление в семействе. Жена двоюродного брата мужа рожает. Ставили роды на конец января.
Ань, ну как???

Моей невестке перенесли срок на недельку, теперь говорят, что племяшу ждать 26 марта

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Том, ты только не тяни!!! иди быстрее, не шути с этой фигней
да уж дотянула, куда дальше... я только не знаю, не будет ли проблем с прикреплением, я же теперь не беременная, могут и послать без прописки. а прописаться пока здесь свекр точно не получится, он не даст согласия.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а мы сегодня почти целый день гуляем...утром на горку ходили кататься а после сна пошли по магазинам Лизка угулялась, сейчас довольная побежала к своим игрухам, сидит играет
о! целый день! молодцы!

мы час всего прогуляли, но для Тимки это подвиг он же отказывался гулять с тех пор как снег выпал, только до садика или до магазина. А вчера я учудила, перепуталавремя и пришла на массаж на час раньше. Пошли с Тимой гулять вокруг поликлиники и ему неожиданно понравилось. УРА! может под конец зимы оценит, как здорово в снегу играть

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
СПАСИБО МОИ ЛЮБИМКИ!!!
у нас травма(упала и разбила губу(теперь Варя с огромной губой))))
по-моему, еще ни один День Рождения не обошелся без травмы? сегодня поменьше отек?

в субботу в магазине Дети купила Тимке штаны за 700 руб осталось дождаться куртку из Mothecare
tigla вне форума  
Old 17.02.2010, 10:39
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж дотянула, куда дальше... я только не знаю, не будет ли проблем с прикреплением, я же теперь не беременная, могут и послать без прописки. а прописаться пока здесь свекр точно не получится, он не даст согласия
возьми с собой паспорт мужа и свво о браке, это как свидетельство что ты проживаешь по этому адресу
Gelli вне форума  
Old 17.02.2010, 10:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

я вообще не прописана по "тутошнему" адресу и не замужем. Прикреплялась к одной поликлинике сначала, а жк совсем в другой и там тоже без проблем прикрепилась.
По полису ОМС по-моему прикрепляют всех. Я ж москвичка. какая разница в какой поликлинике. Или я не права??
Всем доброго утречка. И хорошего вам дня.
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:20
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
я вообще не прописана по "тутошнему" адресу и не замужем. Прикреплялась к одной поликлинике сначала, а жк совсем в другой и там тоже без проблем прикрепилась.
По полису ОМС по-моему прикрепляют всех. Я ж москвичка. какая разница в какой поликлинике. Или я не права??
Всем доброго утречка. И хорошего вам дня.
у меня такое ощущение, что каждая поликлиника государство в государстве,
в районной полке с меня попросили только полис, в жк подтверждение, что я проживаю по данному адресу, то бишь паспорт мужа понадобился
Gelli вне форума  
Old 17.02.2010, 12:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ага. мы тоже тут удивлялись. Живем в ОДНОМ городе, а порядки везде разные.

Девочки, скажите, плиз, а как выглядят ВЕСЕННИЕ сапожки для малышей?? Поисковик выдает резиновые сапоги. А я хочу купить сапоги, чтооб ходить между зимними и ботиночками было в чем. Или я зря ищу??
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.02.2010, 13:07
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женькина Малышка
я беру бартек симплатекс, но они обычно в осенней коллекции, они кака раз переход от зимней к весенней
Gelli вне форума  
Old 17.02.2010, 13:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш, как Варюшка?? Сильно разбила губу???? Лучше сегодня????

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
да уж дотянула, куда дальше... я только не знаю, не будет ли проблем с прикреплением, я же теперь не беременная, могут и послать без прописки. а прописаться пока здесь свекр точно не получится, он не даст согласия.

по-моему, еще ни один День Рождения не обошелся без травмы.
Если есть прописка в москве, то не долны отказать, вроде...
на крайняк, денег дай врачу, который у тебя беременность вел и все...
Я тоже подумала, что как др у малявочек чтото приключается!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, плиз, а как выглядят ВЕСЕННИЕ сапожки для малышей?? Поисковик выдает резиновые сапоги. А я хочу купить сапоги, чтооб ходить между зимними и ботиночками было в чем. Или я зря ищу??
Ир, я так думаю, что типа наших осенних, утепленные....
сейчас ссылку найду...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2010, 13:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11380
вот, считаются межсезонными!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2010, 13:29
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ань, ну как???

Моей невестке перенесли срок на недельку, теперь говорят, что племяшу ждать 26 марта
Родила вчера в 18.30 мальчика. Рост и вес папа забыл на радостях...

Девочки, нам сегодня 1,2. А мы до сих пор не ходим. Можем постоять, походить держась за 1 пальчик. Если увидим интересую игрушку на диване, то может отпустит и сам 2-3 шага сделать. Но сам отказывается ходить. Делаем массаж, в пятницу последний раз. Массажистка говорит, что по мышцам он уже должен бегать. И надо его как-то стимулировать. Вот пытаюсь стимулировать, а он вместо того чтобы ножками дойти, ползет на коленках. Девочки, кто, что посоветует?
Laska вне форума  
Old 17.02.2010, 13:30
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Привет всем.
По обуви советую "Персей", там просто тьмя обуви разной. И зимней,и летней,и осенне-весенней.
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 13:33
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, нам сегодня 1,2. А мы до сих пор не ходим. Можем постоять, походить держась за 1 пальчик. Если увидим интересую игрушку на диване, то может отпустит и сам 2-3 шага сделать. Но сам отказывается ходить. Делаем массаж, в пятницу последний раз. Массажистка говорит, что по мышцам он уже должен бегать. И надо его как-то стимулировать. Вот пытаюсь стимулировать, а он вместо того чтобы ножками дойти, ползет на коленках. Девочки, кто, что посоветует?
у меня мальчишки в год и 3 пошли, нам ортопед из зацепина сказал что норма начала хождения 10-18 мес
Gelli вне форума  
Old 17.02.2010, 13:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, поздравляем вас с новым маленьким человеском!!!!
что касается ходьбы, то у детишек отклонением считается (как нам говорили и врач и массажистка) если малыш не встал на ноги до 18 месяцев, все остальное индивидуально!!!
и если Мишка у тебя не ходит, то ему это просто и не надо пока..., тем более, если ваша массажистка не видит ни каких отклонений...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2010, 13:42
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
поздравляем с прибавлением
Анют, все детишки очень разные, и мне кажется он пойдёт когда посчитает нужным
Дарька вне форума  
Old 17.02.2010, 13:55
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, если мы в 1,3 не пойдем, то нас поставят на учет по отставании в развитии. И ортопеда не колебет, то мы в годик собираем картинки из 4 кубиков. Что правильно и сами вставляем фигурки в домик. Что собираем пирамидку из 7 колец от большого до маленького. Но как его мотивировать?
Laska вне форума  
Old 17.02.2010, 13:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

до 1,3 у вас еще целый месяц, не растраивайся, у тебя ОЧЕНЬ развитый ребенок, мы хоть и ходим, но нам до вас расти и расти!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2010, 14:04
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, вас если что поставят на отстования в физическом развитии, а не умственном. А физическое ерунда,он в любой момент возьмет и побежит и все не будет никакого отстования! Даже и не парься!
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:04
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

и нам тоже
видимо у тебя Мишка развивается умственно больше чем физически!

а мы капризулим по страшному уже 3 дня, я просто с ума уже схожу... у нас зубки лезут, много сразу.. Температура была 2 вечера, небольшая правда, но капризы капризы капризы...... ууууух! Даже калгель не особо помогает от них))
akapella вне форума  
Закрытая тема