![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя ходить научилась, а кубики и пирамидки просто разбрасывает и пинает ногами. Пока недоросла до них видимо. Я собираю ей, она смотрит нахмурив брови (это, как мы поняли, в голове идет бурный мыслительный процесс), потом подойдет шибанет ногой или палкой от вертолетика-каталки, и дальше. Типа "сделал дело..." Поздравляю с пополнением в семействе ![]() Устала я, девочки, пипец как! Зубы дочи, домашние обязанности, и этот дебильный уголовный процесс меня вообще добил. Котелок от него кипит. А мне еще зубрить и зубрить!!! Аааааааа Кап, а как ты думаешь может разражение на коже появляться от пивных дрожжей?? У меня до сих пор от крема не прошли. Хотя по идее, уже должны были. А я все до сих пор в прыщичках хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может и не даром говорят что те кто раньше начинает говорить тот позже ходить.А вы вон и пирамидки и кубики...Мы тоже теперь что то по 3 шага и то с ленью такой,потом падает и ползет ко мне подтягивается за штаны обнимает за ноги и воет чтоб ходить не заставляли и взяли на руки лучше.
А разве ортопед еще не должен в год быть?у нас только в месяц был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас температура ![]() Цитата:
Gelli\, а на основании чего вам такие диагнозы ставили? |
|
![]() |