Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 14:38
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
это как нас учили одна из самых распостраненных ошибок в уходе это " споковские" дети
Никакой ребенок никому ничего НЕ должен
У Спока самого детей не было...
Мы по врачам тоже не ходим. Только плановые осмотры...
Laska вне форума  
Old 17.02.2010, 14:39
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Женя, а у тебя Лада ходит? А мальчишки в 1,3 сами пошли или позднее. И как это все произошло?
Laska вне форума  
Old 17.02.2010, 14:39
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ань,не обращай внимания. Нам было тока 9м,так встретила одну соседку я,она меня и спрашивает, вы что еще не ходите??? Моя внучка в 9м уже бегала, а вы типа отсталые какие то. И плевать я на нее хотела,прошел месяц и Ульянка пошла.
Жень, а про вас вообще пипец. Ты бы уних спросила, а стакими болячками живут вообще? И как мои дети еще живут и ничего их не беспокоит. Придурки,блин.
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:41
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Про речь они тоже загибают. моя вон особо ничего и не говорит. Я слышала кто в 1.5 г не говорит нормально,ставят тоже задержку развития.
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:44
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я врачей теперь мысленно фильтрую, они столько лишней инфы пихают, а мы за неё цепляемся, так что я теперь слушаю только то что мне надо, а остальное по принцыпу "улыбаемся и машем"
Дарька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:45
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Женя, а у тебя Лада ходит? А мальчишки в 1,3 сами пошли или позднее. И как это все произошло?
Ла ходит, пошла в 11 мес,
только в обуви ходить отказывается только босиком, Гришку я с года водить пыталась, массаж делали и прочее, пошел все равно в год и 3 мес.
Володьку не трогола, 1 курс массажа в 8 мес был тоже пошел в год и 3

Цитата:
Жень, а про вас вообще пипец. Ты бы уних спросила, а стакими болячками живут вообще? И как мои дети еще живут и ничего их не беспокоит. Придурки,блин.
не не спрашивала,, у нас участковая девыочка дет 25 максимум, чего у нее спрашивапть то? Их же потом с проверкой и натянут за такие диагнозы, они у нас официально в карте написаны, это мы кстати пошли на плановую диспансеризацию в год, и среднему в дс карту делать надо
Gelli вне форума  
Old 17.02.2010, 14:45
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и правильно. Так и надо. Я вот первые месяца так расстраивалась выходя из поликлиники,а теперь улыбаюсь про себя.
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:47
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

А,ну понятно. Она в доктора еше толком не наигралась. Получит она свое за постановку таких диагнозов.
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:48
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Про речь они тоже загибают. моя вон особо ничего и не говорит. Я слышала кто в 1.5 г не говорит нормально,ставят тоже задержку развития.
я иногда джумаю может сразу попросить Ладке в карте написать зпрр, чтоб и нам и им не мучаться, ну не разгоа рчивые у меня дети и что тут сделать
Gelli вне форума  
Old 17.02.2010, 14:49
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ладно тебе,может в 1.5 стихи начнет рассказывать!
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:51
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе,может в 1.5 стихи начнет рассказывать!
а лучше сразу писать
Дарька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:54
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, а еще и танго плясать и читать. Вот тогда врачи довольны будут,хотя нет найдут отклонение. Скажут,что это у вас так ребенок быстро развивается - ИНДИГО наверно???? ))))))))))))
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 14:55
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а еще и танго плясать и читать. Вот тогда врачи довольны будут,хотя нет найдут отклонение. Скажут,что это у вас так ребенок быстро развивается - ИНДИГО наверно???? ))))))))))))
это точно
Дарька вне форума  
Old 17.02.2010, 15:00
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Поэтому,девочки не обращайте внимания на всякие разговоры и диагнозы. Вы мамы и сами чувствуете своего ребенка.
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 15:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

пипец у нас мед осмотр в год.моча,кровь кал,стоматолог,окулист,лор.
и все.....
маловато будет
Инга вне форума  
Old 17.02.2010, 15:06
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
пипец у нас мед осмотр в год.моча,кровь кал,стоматолог,окулист,лор.
и все.....
маловато будет
у нас еще невролог, а лора нет и все
Gelli вне форума  
Old 17.02.2010, 15:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, если мы в 1,3 не пойдем, то нас поставят на учет по отставании в развитии. И ортопеда не колебет, то мы в годик собираем картинки из 4 кубиков. Что правильно и сами вставляем фигурки в домик. Что собираем пирамидку из 7 колец от большого до маленького. Но как его мотивировать?
Ого!! Картинки?? Да ты чего?? Умница, а не жених (ттт), а ты наговариваешь.
Моя ходить научилась, а кубики и пирамидки просто разбрасывает и пинает ногами. Пока недоросла до них видимо.
Я собираю ей, она смотрит нахмурив брови (это, как мы поняли, в голове идет бурный мыслительный процесс), потом подойдет шибанет ногой или палкой от вертолетика-каталки, и дальше. Типа "сделал дело..."

Поздравляю с пополнением в семействе

Устала я, девочки, пипец как! Зубы дочи, домашние обязанности, и этот дебильный уголовный процесс меня вообще добил. Котелок от него кипит. А мне еще зубрить и зубрить!!! Аааааааа

Кап, а как ты думаешь может разражение на коже появляться от пивных дрожжей?? У меня до сих пор от крема не прошли. Хотя по идее, уже должны были.
А я все до сих пор в прыщичках хожу
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А может и не даром говорят что те кто раньше начинает говорить тот позже ходить.А вы вон и пирамидки и кубики...Мы тоже теперь что то по 3 шага и то с ленью такой,потом падает и ползет ко мне подтягивается за штаны обнимает за ноги и воет чтоб ходить не заставляли и взяли на руки лучше.

А разве ортопед еще не должен в год быть?у нас только в месяц был.
Инга вне форума  
Old 17.02.2010, 15:17
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас ортопед каждые 3м был и в год тоже.
малька вне форума  
Old 17.02.2010, 15:26
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас температура 38...и маме вчера было плохо, хорошо хоть с бабушкой она живет, та мне сразу звонить, ужас...чуть с ума не сошла

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Gelli, и что было?)
я вообще редко врачей посещаю, вот щас обошла всех кого надо в год, и все, еще долго не пойду, если не понадобится. У нас даже в карте написали "Мать на прием ходит нерегулярно!" ну вот не вижу я смысла ходить по врачам просто для галочки, я и так вижу что все у нас хорошо))
Только вот к окулисту сходим через 3 месяца, т.к. не удалось посмотреть в этот раз.
я придерживаюсь той точки зрения, что врачи-это все равно врачи, и мамы, даже самые лучшие и хорошие не всегда могут заметить внутри ребенка...поэтому все-таки лучше к специалистам. я вот, например, не вожу к своей педиаторше правкически, только на ежемесячный ходили...а когда болели или нужно было-к платным хорошим врачам, которых рекомендуют

Gelli\, а на основании чего вам такие диагнозы ставили?
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема