упущение это))) хотя... если ты в ванной столько плаваешь не умея, то учить тебя и выпускать в водоем лучше наверно не стоит... не дождемся потом))))))
я тоже вернулась... че то я на себя в зеркало посмотрела... прыщи повылазили, красотищщща блин... да еще и болючие... блин... че делать??? че за хрень???? дпавненько такой красоты не было
я тоже вернулась... че то я на себя в зеркало посмотрела... прыщи повылазили, красотищщща блин... да еще и болючие... блин... че делать??? че за хрень???? дпавненько такой красоты не было
а фиг знает чем... я обычно мажу кремом специальным типа клерасил, только не лосьон, а крем в маленьком тюбике с тоненьким носиком-дозатором.. ну такого локальнонаправленного действия... надеюсь понятно объяснила)))
Приветики,я своего спатьки уложила.У меня тож прыщиков полно,но они у меня перед М начинаються.Главный признак приближающихся месюков раздражение на подбородке,а сейчас выскочили и прошли будто месики уже закончились.