![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Симптомы Данная патология характерна для третьего триместра беременности. Одним из симптомов развития позднего токсикоза являются отеки. У беременной по вечерам начинают отекать ноги (а поскольку отеки первое время по утрам спадают сами, женщины зачастую не обращают на них внимания). Затем отекают пальцы рук, лицо... Поздний токсикоз также сопровождается быстрым набором веса, повышением артериального давления, нарушением водно-солевого обмена, появлением в моче белка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.Вот и у меня что то непонятное происходит.В среду была у врача,она смотрела меня на кресле,проверяла шейку матки,да так что я аж на стену не полезла.А вечером пришла домой и у меня появилась странная боль внизу живота,как при месячный,только сильнее.Всю ночь промучалась.И днем тошнит теперь и матку периодически дергает.Вот думаю может она(врач)тем,что там полазила спровоцировала раскрытие или еще что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка_86, не волнуйся! Если раскрытия не было, то никакие преждевременные роды тебе не грозят. А то что болит - это нормально при таком осмотре. Действительно, выпей 2 таблетки но-шпы и постарайся отдохнуть и расслабится. Если боль будет продолжаться и начнутся выделения - тогда звони в скорую.
|
![]() |
![]() |