Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 10:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну тогда скорейшего тебе успокоения от того, что услышишть то, что так хочешь слышить
Спасибо большое, просто плановое у меня только через месяц, не раньше...
А события в начале нашего пути не в нашу пользу были...
Lubashka вне форума  
Old 17.02.2010, 10:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я за УЗИ еще и платила в ЖК и мне ничего не показали
на плановом обязательно гляну
у меня в платном центре все узи, что я делала и до Б и Б всегда все показывали, объясняли что к чему, вот в 12 недель тоже к ним записалась. А моя знакомая (у них срок побольше нашего) пойдет к ним на последнее узи, говорит, что оно 3D, дают диск, фотки печатают, так еще и говорят на кого из родителей больше похож (вопрос - как они все это определяют??? ), конечно, это платно, но зато столько положительных эмоций
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 10:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Спасибо большое, просто плановое у меня только через месяц, не раньше...
А события в начале нашего пути не в нашу пользу были...
ждем от тебя новостей с рзультатми узи
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 10:44
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки.
Как дела?Как настроение?
Не попала сегодня на кровь, народу и за полчаса до приема море.
А по поводу УЗИ наверно последую совету Надежды и на выходных схожу куда-нить платно сделаю.
Rinara вне форума  
Old 17.02.2010, 10:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки.
Как дела?Как настроение?
Не попала сегодня на кровь, народу и за полчаса до приема море.
А по поводу УЗИ наверно последую совету Надежды и на выходных схожу куда-нить платно сделаю.
Привет-привет!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 10:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в платном центре все узи, что я делала и до Б и Б всегда все показывали, объясняли что к чему, вот в 12 недель тоже к ним записалась. А моя знакомая (у них срок побольше нашего) пойдет к ним на последнее узи, говорит, что оно 3D, дают диск, фотки печатают, так еще и говорят на кого из родителей больше похож (вопрос - как они все это определяют??? ), конечно, это платно, но зато столько положительных эмоций
Хи) ну на 3D там же объемная картинка - личико малыша достаточно хорошо видно - у нас в ЖК есть платная клиника и там мона сделать трехмерное узи - у них фотки всякие висят!! конечно, завораживает!!! мы тоже решили, что последнее узи сделаем такое - красивое)) чтобы фотки были)))
FLOKS вне форума  
Old 17.02.2010, 10:50
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я когда в 3 недели (по монстрам в 5) ходила выясняла, а беременна ли я вообще... в платный центр... мне там дяденька-гинеколог (классный !!! ) делал УЗИ, все показал, рассказал... Вот это ваша матка, а вот это пятнышко ваш ребетеночек, поздравляю у вас не внематочная! Погодите не вставайте! Ща еще яичники и трубы поглядим... И все мне показывал и рассказывал! Я ему говорю да мне уже не интересно пятнышко увидела и счастье! Аон: да вы что смотрите! И все в деталях и подробностях, даже какое то желтое тело показал...
Вот и сегодня к нему на УЗИ пойду...
Очень уж он переживал за меня Когда я к нему приходила... А у меня в это время очень близкий человек умирал...
Lubashka вне форума  
Old 17.02.2010, 10:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Хи) ну на 3D там же объемная картинка - личико малыша достаточно хорошо видно - у нас в ЖК есть платная клиника и там мона сделать трехмерное узи - у них фотки всякие висят!! конечно, завораживает!!! мы тоже решили, что последнее узи сделаем такое - красивое)) чтобы фотки были)))
я вот еще что думаю, что на таком узи с определением пола точно промашки быть не может?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 10:55
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня приснилось, что будет девочка=)))
Rinara вне форума  
Old 17.02.2010, 11:02
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сегодня приснилось, что будет девочка=)))
ой мне до того как я узала о Б снилась дочка Маша, потом снилось, что у меня сыночек, а один раз в одном сне сначла видела грудного мальчика, а потом уже подросшего, оказалось девочка
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 11:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот еще что думаю, что на таком узи с определением пола точно промашки быть не может?
Это вряд ли!!! там четко видно!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 17.02.2010, 11:31
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Это вряд ли!!! там четко видно!!!!!
вот из-за этого еще больше хочется именно такое узи
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.02.2010, 12:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый день!!!
А мы все ни как поправиться не может, чувствую что на учет смогу встать только к концу недели следующей....
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2010, 12:54
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
А мы все ни как поправиться не может, чувствую что на учет смогу встать только к концу недели следующей....
Ну вы давайте выздоравливайте.
Не гоже таким малениким долго болеть
Rinara вне форума  
Old 17.02.2010, 12:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну вы давайте выздоравливайте.
Не гоже таким малениким долго болеть
стараемся...
Мариш с неделькой тебя...
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2010, 13:13
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
стараемся...
Мариш с неделькой тебя...
Спасибки
Rinara вне форума  
Old 17.02.2010, 14:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Rinara,с неделькой!
Инга вне форума  
Old 17.02.2010, 14:47
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Rinara,с неделькой!
Спасибки. Растем по-тихоньку=)
Rinara вне форума  
Old 17.02.2010, 15:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у меня сегодня после туалета такой ужасный и долгий тонус был-прям грибком на животе выпарла матка,пришлось ношпу выпить.
Инга вне форума  
Old 17.02.2010, 15:12
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а у меня сегодня после туалета такой ужасный и долгий тонус был-прям грибком на животе выпарла матка,пришлось ношпу выпить.
Жесть
Lubashka вне форума  
Закрытая тема