Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 15:12
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Дааа!Чё то ты сегодня не фантан!!!!!Ну ка отбрось все гадкие мысли!!!!!
меськи седня пошли вот и не фонтан
живот еще болит сильно(как обычно при М бывает)
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2010, 15:14
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
это обнадеживает) правда правда) иногда кажеться, что я этого "переда" уже не дождусь...((( но эти мысли быстро проходят))) особенно когда с вами общаюсь!)

будем дурь выбивать)) как говорит моя мама "мозги периодически нужно перегонять туда, где им положено быть от природы!")))
ну вот еще и мозги то не там находятся
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2010, 15:14
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
я неудачница! по жизни
ТАК!!!!!!!!Что это за антипозитиФФФФФФФФФФФ!!!
У меня конечно такие же мысли посещают иногда!!!!но быстро проходят!!!быстро взяла ся в руки ноги и еще куда нибудь!!!все будет хорошо!!!
Привет!!!Что там у тя случилось?
Пупсик5222 вне форума  
Old 17.02.2010, 15:15
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
ТАК!!!!!!!!Что это за антипозитиФФФФФФФФФФФ!!!
У меня конечно такие же мысли посещают иногда!!!!но быстро проходят!!!быстро взяла ся в руки ноги и еще куда нибудь!!!все будет хорошо!!!
Привет!!!Что там у тя случилось?
ниче страшного меськи тока начались живот бо бо а так все в норме
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2010, 15:16
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жаль)) а я так надеялась )) ну значит задам-ка я его мужу.. пущай отдуваеться передо мной весь вечер и отчитываеться почему впустую добро разбазаривается)))
Во-во надо своего сегодня тоже к стенке прижать, видать со своими банями он всех перегрел
Прелесть вне форума  
Old 17.02.2010, 15:23
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
ниче страшного меськи тока начались живот бо бо а так все в норме
ты знаешь...лучше когда М приходят и ты здорова,чем ты не Б и М не приходят!!!всему свое время!я понимаю,что нам всем не терпится но надо подождать,я единственное,что поняла,что у некоторых людей ситуации бывают похлеще наших и они все переживают и все терпят!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 17.02.2010, 15:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я неудачница! по жизни
да ладно тебе чушь несешь! может это наоборот лучше! всеже организм очищается
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 15:28
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да ладно тебе чушь несешь! может это наоборот лучше! всеже организм очищается
дак ведь и болит еще сильно первые 2-3 дня ваще плохо
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2010, 15:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Ну да такое тож бывает,к сожелению Ну ничего терпеть осталось не долго Я ведь не разу // не видела,прям интересно какие они
Как ни разу не видела? У тебя ж сынишка есть.. ты не делала тест, когда им была ?

Цитата:
ты знаешь...лучше когда М приходят и ты здорова,чем ты не Б и М не приходят!!!всему свое время!я понимаю,что нам всем не терпится но надо подождать,я единственное,что поняла,что у некоторых людей ситуации бывают похлеще наших и они все переживают и все терпят!!!
Привет, Пупсёныш Смайлоскоп у тя сегодня прикольный он все время в обморок падает, а ты с него смеешься
Викуля! вне форума  
Old 17.02.2010, 15:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Аля 86@ ПРИВЕТИК!!! как поживаете?
да потихонечку!планирование отложно!будем лечиться в марте!у меня уреоплазма и непонятно зараза откуда взялась!
а ты как??что у тебя новенького??
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 15:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это обнадеживает) правда правда) иногда кажеться, что я этого "переда" уже не дождусь...((( но эти мысли быстро проходят))) особенно когда с вами общаюсь!)

будем дурь выбивать)) как говорит моя мама "мозги периодически нужно перегонять туда, где им положено быть от природы!")))
клас твоя мама сказала
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 15:34
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Как ни разу не видела? У тебя ж сынишка есть.. ты не делала тест, когда им была ?
Привет, Пупсёныш Смайлоскоп у тя сегодня прикольный он все время в обморок падает, а ты с него смеешься
Гы)))у всех трактовка седня разная с моих смайлов)))
приветик)как у тя делишки?
Пупсик5222 вне форума  
Old 17.02.2010, 15:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду борщик в желудок закину и обратно к вам
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 15:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
да потихонечку!планирование отложно!будем лечиться в марте!у меня уреоплазма и непонятно зараза откуда взялась!
Цитата:
Гы)))у всех трактовка седня разная с моих смайлов)))
приветик)как у тя делишки?
Делишки у меня вот как у Али Уреаплазму лечить надо и еще эти.... гарднереллы.... кажись.....не помню как они там правильно пишутся.... вобщем гадов разных Так воть хочу к апрелю все успеть, чтобы в мае уже
Викуля! вне форума  
Old 17.02.2010, 15:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Нет я тогда тестик не делала,сразу к Г пошла,она меня быстренько на узи и определила 2с половинкой недели было.
fantomik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:45
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я знаю, ты мне раньше говорила, лечитись тогда, у меня только М прошли, так что тоже ничего нового. БТ меряю для себя, ближе к лету схожу проверю проходимость труб, думаю после хламид. спайки все таки есть, Г предупреждал меня ранее об этом
Прелесть вне форума  
Old 17.02.2010, 15:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нет я тогда тестик не делала,сразу к Г пошла,она меня быстренько на узи и определила 2с половинкой недели было.
Ой! Ты аватарку поменяла, я тебя не узнала прям сразу
Понятно.... ну тогда желаю тебе поскорее увидеть // на тестике
Викуля! вне форума  
Old 17.02.2010, 15:47
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Во-во надо своего сегодня тоже к стенке прижать, видать со своими банями он всех перегрел
вооот, мой тоже по баням и спортзалам шастает... голову оторвать некому видимо)))

Цитата:
ну вот еще и мозги то не там находятся
нет ну что за способности! феноменальные просто! находить негатив абсолютно во всем)))

Цитата:
клас твоя мама сказала
она у меня вообще иногда как выдаст хоть стой хоть падай)))
Линия грёз вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Делишки у меня вот как у Али Уреаплазму лечить надо и еще эти.... гарднереллы.... кажись.....не помню как они там правильно пишутся.... вобщем гадов разных Так воть хочу к апрелю все успеть, чтобы в мае уже
ой у мена гарднарела был раньше еще перед Б,но я ее вылечила, сейчас только уреаплазма!вот почиму эта гадость к нам липнет! несправедливость!почему то цыгани плодятся без остановки и к ним ничего нелипнет!а к нам вся гадость
Цитата:
Это я знаю, ты мне раньше говорила, лечитись тогда, у меня только М прошли, так что тоже ничего нового. БТ меряю для себя, ближе к лету схожу проверю проходимость труб, думаю после хламид. спайки все таки есть, Г предупреждал меня ранее об этом
надеюсь что у тебя там все хорошо!
Аля 86@ вне форума  
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой! Ты аватарку поменяла, я тебя не узнала прям сразу
Понятно.... ну тогда желаю тебе поскорее увидеть // на тестике
Спасибочки!!!!!Вот подождём до 19 если не придут, подожду ещё недельку и сделаю тестик!Девчёнки, что то мне поплохело пойду прилягу пока мой масик спит.
fantomik вне форума  
Закрытая тема