Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 17:06
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я знаете как своего приучила, неповерите!все началось с бональной игры в дурака,кто выйграл тот и указывает что проигравшему делать! а так как всегда выигрываю я то ему приходиться все делать! поэтому решила особо немучать и повесить на него ванну с туалетом, мусорку,чистка картоши и лука,а еще жарит рыбу только он!а если в магазин я нехочу идти то играю с мужем в дурака и в магазин идет он
вот и способ перевоспитания как вариант)))
Линия грёз вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ух ты идея, мой пару раз таим образом ходил в магазин, но после другого интимного момента, ну вы понимаете о чем я
понимаю
Аля 86@ вне форума  
aika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспорима

сегодня 7 день задержка....а на какой день видно бывает?
aika вне форума  
Old 17.02.2010, 17:07
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
ну не надо так отчаиваться)) я же своего воспитывала и воспитала... всего-то за 6 лет))) а ко мне он тоже барином пришел и ничего мы эти барские замашки бегом искоренили))) так что не стоит опускать руки!)
ну да еще не время только год совместного проживания, хотя успехи тоже имеются пару раз психанула за капли на крышке унитаза( уж простите за подробности)-драил все, я стояла и контролировала
Прелесть вне форума  
Old 17.02.2010, 17:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от aika Посмотреть сообщение
сегодня 7 день задержка....а на какой день видно бывает?
впринцепи уже пора! ну у всех организмы разные! может для достоверности ХГЧ!или может у тебя тесик дешовый был!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 17:08
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю
засмущала ты меня
Прелесть вне форума  
Old 17.02.2010, 17:09
aika
Мама-чайник

aika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспорима

Цитата:
впринцепи уже пора! ну у всех организмы разные! может для достоверности ХГЧ!или может у тебя тесик дешовый был!
да вроде и тестик нормальный.Незнаю что и думать. Завтра на прием пойду записываться
aika вне форума  
Old 17.02.2010, 17:12
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, я нааконец-то выхожу гулять
Маня вне форума  
Old 17.02.2010, 17:16
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Здравствуйте дорогие планюши!!!
Поздравляю Вас с новым домиком!!!

Новый домик - это конечно хорошо, но кто в старой болталке 10 страниц добалтывать будет??? Рано вы сбежали!!! Так не делается!!!
Новую Б открывают на последней странице старой!!!
Yulix вне форума  
Old 17.02.2010, 17:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, я нааконец-то выхожу гулять
хорошо тебе прогуляться!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие планюши!!!
Поздравляю Вас с новым домиком!!!

Новый домик - это конечно хорошо, но кто в старой болталке 10 страниц добалтывать будет??? Рано вы сбежали!!! Так не делается!!!
Новую Б открывают на последней странице старой!!!
Привет! а разве это плохо??я думала что ничего страшного, и вовсе не 10 страниц а пару страниц
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2010, 17:20
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики,я снова с вами
fantomik вне форума  
Old 17.02.2010, 17:21
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет! а разве это плохо??я думала что ничего страшного, и вовсе не 10 страниц а пару страниц
Приветик!!!
Может у меня с математикой проблемы ... последняя 989 страница!!! Ну, вообще то здесь так не делается никогда!!!
Добалтывайте ту, потом сюда переходите!!!
Yulix вне форума  
Old 17.02.2010, 17:25
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yulix приветик, а в той болталке может по ошибке еще писать будут, как в той переболтали лишнее, пока до новой добрались некоторые девочкм
Прелесть вне форума  
Old 17.02.2010, 17:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
понимаю
ПРИВЕТ, кого не видела!!!!!!! Алечка, а скажи мне пожалуйсто про раннюю О.Ты говоришь она у тебя была, а на какой дц и как ты узнала???
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 17:28
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Может у меня с математикой проблемы ... последняя 989 страница!!! Ну, вообще то здесь так не делается никогда!!!
Добалтывайте ту, потом сюда переходите!!!
привет...я тоже не поняла чего это меня сюда спровадили но послушно перешла
Манюня вне форума  
Old 17.02.2010, 17:29
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Yulix приветик, а в той болталке может по ошибке еще писать будут, как в той переболтали лишнее, пока до новой добрались некоторые девочкм
Привет дорогая!!!
Нет!!! Надо ТУ ДОБОЛТАТЬ!!! На форуме существуют определённые правила, которые установлены не нами!!! И не нам их менять!!!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, кого не видела!!!!!!! Алечка, а скажи мне пожалуйсто про раннюю О.Ты говоришь она у тебя была, а на какой дц и как ты узнала???
Приветик!!!
Yulix вне форума  
Old 17.02.2010, 17:30
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики,я снова с вами
приветик! как ты?

девочки, вынуждена вас покинуть...мой с работы уже едет...я должна жадать как собачёнка у порога и пойдём с ним ставить машину...а потом только ему внимание...так что всем до завтра!
Манюня вне форума  
Old 17.02.2010, 17:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
приветик! как ты?

девочки, вынуждена вас покинуть...мой с работы уже едет...я должна жадать как собачёнка у порога и пойдём с ним ставить машину...а потом только ему внимание...так что всем до завтра!
Пока, Зайка!
fantomik вне форума  
Old 17.02.2010, 17:32
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
приветик! как ты?

Пока...........
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 17:34
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

привет красотулечки))) сколько же вы наболтали за день))
и Домик нам новый уже Маня создала)))) вот молодчинка)))) в этой болтачке все очень очень быстро переберемся в ББолталочку))))
Kroxa вне форума  
Закрытая тема