Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 16:33
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

уррррааа, меня домой отпустили пораньше!!! побежала я!!! до вечера!!!!
Женюля вне форума  
Old 17.02.2010, 16:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а мои только с квасом любят!! и еще обязательно чтоб картошечка отдельно горячая была!!!
Ну я тоже никогда не добавляю картошку в окрошку люблю отдельно.я вас вообще в принципе не пью..поэтому и не делаю с ним ))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:52
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня точно скоро монстры, я такая злая меня раздрожает всё,сегодня на орала на всех подруг в группе ,они аж стороной меня стали обходить , когда одна курица сегодня на маг=шине пыталась меня подрезать у меня было такое желание выйти и прямо накастылять ей изо всех сил,даже муж попал под горячую руку ,бедный....да убеждаюсь что ПМС это не контролируемая сила..так и до тюрьмы не долго..
Девочки,всем приветик!!!

Как же хорошо,что у меня прошел ПМС и начался МС Я теперь белая и пушистая,всех люблюююю!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:41
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!

Как же хорошо,что у меня прошел ПМС и начался МС Я теперь белая и пушистая,всех люблюююю!!!!!
Привет! я вот тоже жду сегодня-завтра М, а в воскресенье на муже отрывалась...хотя такого никогда не было... , я обычно ПМС вообще не оущала никак...
Аленушк@ вне форума  
Old 17.02.2010, 18:57
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Привет! я вот тоже жду сегодня-завтра М, а в воскресенье на муже отрывалась...хотя такого никогда не было... , я обычно ПМС вообще не оущала никак...
Я ощущаю,хожу злая на мужа сначала наору,потом иду прощенье просить,и так может быть неск раз за день,все мне не так и не эдак,хорошо ,что он меня понимает!!!!
Может М к тебе не придут,раз такое дело
Бабочка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:57
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, привет!!! у меня ППЦ, муж сегодня не смог привести во время спермиков для ИИ.................. меня посмотрели на УЗИ, сказали, что 1 фолликул еще не лопнул, разрешили завтра........... я расплакалась прямо в кабинете, не могла сдержаться, так что не знаю, что из этого получится.............
masha_ak вне форума  
Old 17.02.2010, 19:10
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! у меня ППЦ, муж сегодня не смог привести во время спермиков для ИИ.................. меня посмотрели на УЗИ, сказали, что 1 фолликул еще не лопнул, разрешили завтра........... я расплакалась прямо в кабинете, не могла сдержаться, так что не знаю, что из этого получится.............
не расстраивайся, все обязательно получится!!! держу кулачки !! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Женюля вне форума  
Old 17.02.2010, 19:13
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет,всё что не делается,то к лучшему!!!! Обязательно всё получится,главное верить в результат!!!!
Бабочка вне форума  
Old 17.02.2010, 19:31
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

спасибо, девочки!!!!! но я очень боюсь, наверное не переживу еще одной неудачи............
masha_ak вне форума  
Old 17.02.2010, 19:53
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо, девочки!!!!! но я очень боюсь, наверное не переживу еще одной неудачи............
Главное нос не вешать!!!!!!! И идти к намеченой цели!!!
Бабочка вне форума  
Old 17.02.2010, 21:16
ШангриЛа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ШангриЛа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
вот скажите мне,пожалуйста,если у вас перед М болит грудь,то когда она проходит?
у меня при О. на 14 д.ц. в этот день грудь заболевает и перестает , сдувается через неделю, и только потом уже монстры
ШангриЛа вне форума  
Old 17.02.2010, 21:18
ШангриЛа
Мама-чайник

Цитата:
девочки, приветики!!!!!!!!!!!! мы сегодня сделали ИИ, вот отдыхаю ножками кверху!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе огромной!!! Я тебя прекрасно понимаю, сама это пережила. В след.цикле тоже собираемся на ИИ
ШангриЛа вне форума  
Old 17.02.2010, 22:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Муж чудо в перьях. Пришел домой весь такой веселый, поиграл в комп, поел, лег спать...и обиделся. Сам еще не придумал на что, но уже обиделся..... это уже полный финиш...
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2010, 22:59
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Привет всеем!!! Девчёнки, а мне дали наградку розовую девочку Я так рааадааа Наконец-то!!!
Людмилка вне форума  
Old 17.02.2010, 23:00
ШангриЛа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Муж чудо в перьях. Пришел домой весь такой веселый, поиграл в комп, поел, лег спать...и обиделся. Сам еще не придумал на что, но уже обиделся..... это уже полный финиш...
Ух ты, прикольно это он )))
ШангриЛа вне форума  
Old 17.02.2010, 23:00
ШангриЛа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Привет всеем!!! Девчёнки, а мне дали наградку розовую девочку Я так рааадааа Наконец-то!!!
А я еще про это не читала, не знаю ничего )))
Поздравляю!
ШангриЛа вне форума  
Old 17.02.2010, 23:13
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
А я еще про это не читала, не знаю ничего )))
Поздравляю!
Спасибо! Это когда у тебя будет 100 сообщений, то ты уже будешь мама- практикант, а возле твоей аватарки будет такая розовая девочка как у меня, это наградка обозначает что ты планируешь стать мамой! вот ..
Людмилка вне форума  
Old 17.02.2010, 23:26
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем прюветики.
Belchonok вне форума  
Old 18.02.2010, 00:06
ШангриЛа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем прюветики.
Ночной привет!
Я вот вся в Олимпиаде, даже некогда прочитать-написать )))
ШангриЛа вне форума  
Old 18.02.2010, 07:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро засони )))!!!
У меня сегодня 34й дц...ох волнение уже накатывает... как же я хочу проспорить и купить эти чёртовы плинтуса Спать не могу сегодня 2 раза ночью проснулась от того что титьку прищемила С у тра ТТ 37 уже..бегом туалет там ещё ничего не мажет ох продиржаться бы до понидельника,а потом прямо в день варенья замочить тест и увидеть там 2 полосочки
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема