Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 10:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня всё в одной поре...сегодня пойду к Г (новой), интересно, что она скажет...ведь М-то уже нет 3 месяца!!!
А старая Г что говорит??? а ты точно не Б??
я просто всю историю ненаю,если не сложно опиши в 2х словах.
romawka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:31
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Доброе утро, Солнце!
как ты?
привет, привет)))))
да я вроде ничего так) только что-то у меня поясницу тянет и грудь болит.. а до М еще недели две не меньше... в общем не нравится мне это...) как у тебя дела?) что новенького?))
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2010, 10:35
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
привет, привет)))))
да я вроде ничего так) только что-то у меня поясницу тянет и грудь болит.. а до М еще недели две не меньше... в общем не нравится мне это...) как у тебя дела?) что новенького?))
У меня дела поганенько: кровотечение усилилось и стало похоже на несильные монстры. Вчерашний день отходила с ежедневкой, сейчас уже с обычной прокладкой сижу. Написала своему врачу, жду что скажет.
Единственно, чем утешаюсь - так это тем, что если О. все-таки была в воскресение, то и черт с ним, с этим кровотечением, сделаю тест как планировала, в начале следующей недели. Вдруг повезет.

А у тебя пусть симптомы перейдут в твердую уверенность в Б.
Ириссэ вне форума  
Old 18.02.2010, 10:39
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
У меня дела поганенько: кровотечение усилилось и стало похоже на несильные монстры. Вчерашний день отходила с ежедневкой, сейчас уже с обычной прокладкой сижу. Написала своему врачу, жду что скажет.
Единственно, чем утешаюсь - так это тем, что если О. все-таки была в воскресение, то и черт с ним, с этим кровотечением, сделаю тест как планировала, в начале следующей недели. Вдруг повезет.

А у тебя пусть симптомы перейдут в твердую уверенность в Б.
будем надеяться, что все хорошо и тебе повезет в самом хорошем смысле этого слова) как врач ответит скажи чего он/она написал(а)...

хорошо бы если бы перешли именно в эту уверенность) а то в прошлом цикле такая же фигня плюс 5 дней задержки, а итоге - шиш с маслом
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2010, 10:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои роднульки
у мня что то шею продуло,болит зараза, а так все потихонечку, и настроение замечательное!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2010, 10:44
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А старая Г что говорит??? а ты точно не Б??
я просто всю историю ненаю,если не сложно опиши в 2х словах.
Нююю в двух словах...ходила я с весны к одной своей Г, так она меня вроде лечила (правда иногда назначала то, что и вовсе не нужно, а то что нужно например на нужные гармоны фиг) ну так вот...назначила дюф, пила я его 5 Ц и М ходили как надо (у меня просто всегда всю жизнь нарушение Ц), потом в ноябре она сказала делать стимуляцию клостиком, но я подумла, что она не обоснованно это назначила, не исследовав меня как следует, ну вот и начался мой поход по другим Г, пошла к 2м другим и они по разному всё говорят, ну вот последняя из них(она хирург) предлагает лапару сделать, грит: "Ну на фоне Дюфастона ты не Б, то что жлать давай лапару сделаем!", а я боюся на последнем УЗИ узистка сказала, что мне пока не 33 и лучде с лапарой подождать, т..к.в моём возрасте Б может и проскочить!!! вот...эндометрий растёт оч плохо, вот теперь пойду к другой врачихе...посмотрим, что она скажет!
Gaechka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:45
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем надеяться, что все хорошо и тебе повезет в самом хорошем смысле этого слова) как врач ответит скажи чего он/она написал(а)...

хорошо бы если бы перешли именно в эту уверенность) а то в прошлом цикле такая же фигня плюс 5 дней задержки, а итоге - шиш с маслом
Ой, ты знаешь, я за год с этими всякими симптомами намучилась! Когда ждешь Б., то сразу, как в песне группы "Мумий тролль" - "Мерещится!")
Но у тебя все не так будет! У тебя пусть так: симптомы, а потом - раз! - и сразу //!
Ириссэ вне форума  
Old 18.02.2010, 10:49
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои роднульки
у мня что то шею продуло,болит зараза, а так все потихонечку, и настроение замечательное!!!
приветик))) где ты умудрилась-то?)
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2010, 10:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки привет всем еще раз... что-то у меня голова квадратная... поспала на закат и расклеилась вся
В ритме счастья вне форума  
Old 18.02.2010, 10:50
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ой, ты знаешь, я за год с этими всякими симптомами намучилась! Когда ждешь Б., то сразу, как в песне группы "Мумий тролль" - "Мерещится!")
Но у тебя все не так будет! У тебя пусть так: симптомы, а потом - раз! - и сразу //!
ты мой Нострадамус (в хорошем смысле) Твои слова да Богу в уши!)))
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2010, 10:53
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Приветик всем!
Иннусик вне форума  
Old 18.02.2010, 10:53
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки привет всем еще раз... что-то у меня голова квадратная... поспала на закат и расклеилась вся
привет))) ну что ж ты так? кто ж спит в это время?))) ночью будешь в потолок поплевывать?))
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2010, 10:54
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты мой Нострадамус (в хорошем смысле) Твои слова да Богу в уши!)))
"Что там нам настрадал Предсказамус?"(с)
К Богу в уши и направились, будь уверена!)))
Ириссэ вне форума  
Old 18.02.2010, 10:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
привет))) ну что ж ты так? кто ж спит в это время?))) ночью будешь в потолок поплевывать?))
и не говори... да седня рано встала, пришла с работы, замерзла как цуцик и меня вырубило... че ночью буду делать?????????? ну буду с вами тут подольше...
В ритме счастья вне форума  
Old 18.02.2010, 10:58
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
доброе утро! мне снилось что муж ушел от меня((
Цитата:
приветик))) где ты умудрилась-то?)
у себя на постели ,дует же у нас то спальня угловая и окна старые, только собираемся пластиковые поставить!так что некакого толку что я окна заклеивала!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2010, 10:59
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
ой смотри... если чего не так я ж к тебе первой рыдать прибегу!))) и будешь ты слушать мои стенания, хлопать меня по спине, гладить по голове, заваривать чай и конфетами закармливать мое горе)))))
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2010, 11:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои роднульки
ПРиветики!! гдеже ты её простудила,а может неудобно спала???
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ПРивет!!! ну что мы все расклеиваемся)))
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
ПРиветики,как настроение??
romawka вне форума  
Old 18.02.2010, 11:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Приветики как настроение??
Цитата:
Кстати по поводу Настрадамуса!простите что несовсем в тему! вчера про него передачу смотрела!ну так вот , он предсказал конец света в 3070 какомно году!так что пладитесь и размножайтесь, а то некоторые нам конец света обещают в 2012г
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2010, 11:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ПРиветики!! гдеже ты её простудила,а может неудобно спала???

ПРивет!!! ну что мы все расклеиваемся)))

ПРиветики,как настроение??
не спала удобно! правда сон тупой снился! что я к бывшему пареньку пришла (он мне раньше предложение руки и сердца делал), вот только я была постройнее, в красном длинном с декольте и блистящем платье и с черными волосами до плечь! сейчас буду сонник смотреть
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2010, 11:03
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой смотри... если чего не так я ж к тебе первой рыдать прибегу!))) и будешь ты слушать мои стенания, хлопать меня по спине, гладить по голове, заваривать чай и конфетами закармливать мое горе)))))
Ой, да не вопрос!
Только ты лучше чихать на меня приходи))) Это и приятнее, и полезнее, и чая с конфетами не исключает))))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема