Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 10:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Лейла, посмотрела твои фотки на одноклассниках, красота ты , красота
Спасибо!!! Вдвойне приятно слышать комплимент от красивой девушки
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 10:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Nisik76 заглянула на твою страничку!!! Красавица Даже и не подумаешь, что мамочка стольких детишек Мое восхищение и преклонение

Spa c днем рождения тебя, дорогая!!!!!
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 10:35
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

доброе утро всем!!!

Лейла, спасибо огромное за поздравления!!!
SPA вне форума  
Old 18.02.2010, 10:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!
Юлечка, с неделькой вас!
спасибочки, солнышко
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Здесь, на Пузяке, столько темок про вязание для малышей! Просто рай Посмотри обязательно
я смотрела уже, обязательно еще залезу, когда пол узнаю
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

а меня за 1,5 кг лошадью обозвала но щас я скинула 900гр. теперь общая прибавка 1,5кг

а мне в 23 назначили. ну что-то я беспокоюсь по поводу тонуса,чувствую не сегодня так завтра побегу
вврачи разные бывают... ттт, моя вообще адекватная и спокойная, посмеялись с ней, поговорили, нормально так. сказала максиуму набрать 10-12 кг надо. и прибавлять по 350 гр в неделю, а не по 1 кг!!!! вот так вот...
не переживай, все хорошо будет!!! ты лучше лежи побольше, не напрягай животик ВООБЩЕ!! вставай с кровати как путняя беременная: хоть на коленки сначала, а потом полностью, хоть скатывайся... а на узи все-таки лучше сходи, как назначили. чего ребенка лишний раз напрягать опять же?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.02.2010, 10:42
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
Доброе утро!
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 10:43
Natasa
Гость

Ух сегодня мелкий и повозился. Пошла с утра ХГЧ и АФП сдавать натощак,видимо ему это не понравилось, не покормивши повела куда-то.
Еще взвешиваться пойду,вот интересно,сколько я уже наросла. Животик существенно подрос,уже ничем не скрыть.

Old 18.02.2010, 10:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
ооо красота какая!!!спасибо!!
SPA вне форума  
Old 18.02.2010, 10:49
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ух сегодня мелкий и повозился. Пошла с утра ХГЧ и АФП сдавать натощак,видимо ему это не понравилось, не покормивши повела куда-то.
Еще взвешиваться пойду,вот интересно,сколько я уже наросла. Животик существенно подрос,уже ничем не скрыть.
Здорово!
Моя тоже меня ночью так от души пиндальнула, когда я проснулась результаты глянуть... Типа "Ма, ты чо? Спать надо!" Я аж ойкнула

С неделькой вас!!!
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 10:51
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!! девочки а у меня пузик почему-то до сих пор не пинается ( , хотя так хочется почувствовать это, каждый день жду.
Naniti вне форума  
Old 18.02.2010, 10:53
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! девочки а у меня пузик почему-то до сих пор не пинается ( , хотя так хочется почувствовать это, каждый день жду.
Привет! Рановато еще, не торопись, скоро будет!
С неделькой вас!
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 10:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Naniti вне форума  
Old 18.02.2010, 10:56
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а Фемилак кто-нибудь пробовал пить?
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 10:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, а Фемилак кто-нибудь пробовал пить?
Привет. А это от чего? Или для чего?
Натали* вне форума  
Old 18.02.2010, 11:00
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. А это от чего? Или для чего?
Это типа биодобавка для будущих мамочек..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 11:02
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это типа биодобавка для будущих мамочек..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты принимаешь?
Натали* вне форума  
Old 18.02.2010, 11:04
Natasa
Гость

Цитата:
Здорово!
Моя тоже меня ночью так от души пиндальнула, когда я проснулась результаты глянуть... Типа "Ма, ты чо? Спать надо!" Я аж ойкнула

С неделькой вас!!!

Спасибо Как нынче время летит.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У тебя первый малыш? У меня второй,дак я раненько стала прислушиваться, знаю,что такое. Сейчас уж четко отличаю,что это не кишечник.
Попробуй через полчасика после еды полежать с ручками на животике, они обычно в это время активничать начинают.

Old 18.02.2010, 11:05
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А ты принимаешь?
Да, купила себе, уже три дня пью, только вот какой эффект должен быть - не знаю
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 11:10
Natasa
Гость

Девочки,а вы с витаминками и добавками всякими не боитесь преждевременного старения плаценты. У меня у сестренки так было,она еще худее меня,дак ее все Г пичкала,то поливитамины,то БАД типа сухого молока,в результате плацента быстро состарилась. Я в интернете потом про это еще читала.
Сейчас поливиаминки по схеме пью:10дней пью, 20 не пью(только йод и фольку).

Old 18.02.2010, 11:11
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, купила себе, уже три дня пью, только вот какой эффект должен быть - не знаю
А витамины уже не принимаешь? Или то и другое?
Натали* вне форума  
Old 18.02.2010, 11:12
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а вы с витаминками и добавками всякими не боитесь преждевременного старения плаценты. У меня у сестренки так было,она еще худее меня,дак ее все Г пичкала,то поливитамины,то БАД типа сухого молока,в результате плацента быстро состарилась. Я в интернете потом про это еще читала.
Сейчас поливиаминки по схеме пью:10дней пью, 20 не пью(только йод и фольку).
Я тоже думаю в витаминах интервал делать.
Натали* вне форума  
Закрытая тема