а это узе интересней)) и как мона ее работы посмотреть,хоть примерно)) и как к ней попасть??
а то я уже созрела)))прям не терпистся уже,снова нарастить))))
Да всегда пожалуйста! главное что она шрамов неоставляет на руках, и аккуратно делает!особенно она любитель делать острые ногти !я лично всегда квадратные делаю
правдо что то у нее альбом другой куда то делся, там много было ноготков!а мои на свадьбе были буд то снегом припорошоные и блестели, я рпям налюбоваться немогла
[QUOTE=Аля 86@;1405578]правдо что то у нее альбом другой куда то делся, там много было ноготков!а мои на свадьбе были буд то снегом припорошоные и блестели, я рпям налюбоваться немогла
а я со своими ногтями на свадьбе была. маникюрша моя посоветовала средство, теперь не помню, когда у меня короткие ногти были (ттт)
да уж хорошо что не штрафанули)) они любители этого дела))
Цитата:
Сообщение от Манюня
как ты? что нового?
я вроде ничего))) вот сижу и думаю... мой организм опять отдельно от меня решил что он Б))))
Цитата:
Сообщение от romawka
Девочки такой вопросик))) хочу ногти нарастить,у кого то есть хороший мастера то попадаю к каким то..... Я В Москве)))
у меня тоже есть)) в Жулебино. Ногтевая студия "Сказка". Наращивают гелем. За ногти с дизайном берут 1000 (при этом это самый дорогой вариант). Делают отлично два мастера Наташа и Таня. У меня со свадьбы ногти свои наполовину отрасли (два месяца руки до них не доходили) и держались отлично и перехода ваще видно не было))))
я вроде ничего))) вот сижу и думаю... мой организм опять отдельно от меня решил что он Б))))
у меня тоже есть)) в Жулебино. Ногтевая студия "Сказка". Наращивают гелем. За ногти с дизайном берут 1000 (при этом это самый дорогой вариант). Делают отлично два мастера Наташа и Таня. У меня со свадьбы ногти свои наполовину отрасли (два месяца руки до них не доходили) и держались отлично и перехода ваще видно не было))))
мммммммм как интересно! а это далеко от метро Выхино ехать??
хотела своим маникюром похвастаться да что то найти немогу!как нибудь потом!
)))ну потом похвастаешься)) я ей позвонила))договорились она в Понед.на работу выйдет и позвонит меня если запишет)) я за эти 3 дня сойду с ума от ожидания!!!!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Да всегда пожалуйста! главное что она шрамов неоставляет на руках, и аккуратно делает!особенно она любитель делать острые ногти !я лично всегда квадратные делаю
я тоже квадратные лю!!!! острые не д/меня))
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка
просто супер, согласна
Цитата:
Сообщение от Линия грёз
что-то я напропускала)))
спасибки)) Жулебино...интересно,а как туда ехать и долго ли))
спасибки)) Жулебино...интересно,а как туда ехать и долго ли))
я езжу на машине) От МКАД в сторону Люберец всего 15 минут (с учетом светофоров). Если надо я найду как туда добраться общественным транспортом от Выхино))