Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 13:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Просто смотрю многие уже пол знают - наверное только я одна еще не знаю)))
Не переживай - я тоже еще не знаю)

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вот я хожу с уверенностью, что там-пацан! хоть бейте меня!!!!
но че то пропадает уверенность, когда ВСЕ говорят-девочка будет
Та же фигня Уверена, хоть стреляйте меня, что там мужик, хотя все вокруг твердят: "Девчонка!"
Miriam вне форума  
Old 18.02.2010, 13:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Ну расскажу все по порядку.
Попрощалась я с вами 14.01, пошла домой. На следующее утро встаю с кровати и чувствую из меня потекло, я в туалет - а там о ужас кровь .
Не яркая, ложки 2 столовых, мы с мужем бегом в консультацию, Г посмотрела на кресле шейка закрыта, внутри крови нет. Определили меня на дневной стационар, уколы ношпы 2 раза в день и физио с магнием на живот и постельный режим. Типа тонус снимают которого и по УЗИ не было и я не чувствовала. Ну какой нафиг постельный режим если утром в консультацию через день к врачу в очереди по 2 часа. Короче такие же выделения у меня были примерно через 3-4 дня.
Г говорит не знаем что такое, послали на УЗИ(ихнее), там поставили тонус.
К тому моменту выделения вроде прекратились и меня благополучно выписали с больничного, тк по закону у нас он только 7 дней.
Короче когда через 4 дня опять потекло я пошла в стационар сама, положили меня, кололи ношпу и кровоостанавливающие и системы чтоб снять ТОНУС. И при этих мероприятиях через 4 дня опять выделения (малыш начал пинаться). Тогда меня посылают на УЗИ В РОДДОМЕ, и там замечательный врач говорит что у меня доченька и отслойка околоплодных тканей(типа синяк на стенке матки). К ребеночку он не имеет отношения, но держиться только на тромбе и если тромб оборвется, кровотечение может быть намного сильнее. Короче вердикт лежать и только лежать. В общем выписалась из больницы, взяла на работе отпуск и лежу дома уже вторую неделю. Ничего не делаю, ттт чувствую себя хорошо. Жду УЗИ в 22 недели чтоб удостовериться что все зажило.
Муж на УЗИ прослезился, когда сказали что доча!!
Ларочка привет! почитала твой рассказ, ужас что тебе пришлось пережить!!! это ж надо сколько всяких нюансов бывает во время Б, о которых мы и не знаем... выздоравливайте поскорее! берегитесь!!!
Lusi вне форума  
Old 18.02.2010, 13:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Та же фигня Уверена, хоть стреляйте меня, что там мужик, хотя все вокруг твердят: "Девчонка!"
Интересно Вике таблички кого показывали? узи же у нее девочку показало?
Violochka вне форума  
Old 18.02.2010, 13:40
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже чуть ли не полгода все синее - мальчишки ну мы как-то очень деликатно себя ведем в пузике... спокойные.. и активизируемся только под вечер - после работы
Вот у меня так с сыном было, а сейчас активно пинаемся днем и тишина вечером, ну если папа очень просит пнем его аккуратненько и все - спать
Ларочка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:41
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже чуть ли не полгода все синее - мальчишки ну мы как-то очень деликатно себя ведем в пузике... спокойные.. и активизируемся только под вечер - после работы
а мы вообще неприлично себя ведем и беспорядочно!!!
Цитата:

вот вот, я уже начала грубить всем: говорю, вот покажем яйца вам на узи - будет вам девочка
ой... я щас только почувствовала, что начинает пинаться где-то выше уже... интересно так!!! то снизу, а тут бац-и сверху живота...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.02.2010, 13:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
Виктория Александровна,С дочуркой вас У нашего папки скорее всего тоже шок будет,когда ему скажут,что там девочка,а ни мальчик

Валечка,держись!Тонус-это ни гуд,но при постельном режиме,правильном лечении и БОДРОМ НАСТРОЕ всё поправимо

Ларочка,вы с малышом просто молодцы,такого страху бедняги,наверное,натерпелись Отдыхайте побольше,держу за вас кулачки @@@@@@@
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 13:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вы когда на узи? Мы в 20-21 Тоже не знаем кто у нас там прячется
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 13:45
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вообще неприлично себя ведем и беспорядочно!!!

вот вот, я уже начала грубить всем: говорю, вот покажем яйца вам на узи - будет вам девочка
ой... я щас только почувствовала, что начинает пинаться где-то выше уже... интересно так!!! то снизу, а тут бац-и сверху живота...
Вот и у нас так... то слева где-то шевеления, а вчера внизу живота... и как всегда под вечер... а вообще замечаю шевелиться начинает особенно когда поем, через минут 20
Violochka вне форума  
Old 18.02.2010, 13:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!

Цитата:
Деовчки привет... а нам только 15 марта на УЗИ - 24 недели уже будет - это нас не поздно направляют?
И мне только 15 на УЗИ.... сегодня ходила записываться Долго ждать так
Дасёнка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:46
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Ларочка, поздравляю с девочкой!!!
Слава Богу, у вас все обошлось, ты молодчина!!!
я наверное тоже поперек всех - с сыночком у меня выходило девочка, а сейчас показывает, что будет мальчик, может опять наоборот будет?!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ларочка привет! почитала твой рассказ, ужас что тебе пришлось пережить!!! это ж надо сколько всяких нюансов бывает во время Б, о которых мы и не знаем... выздоравливайте поскорее! берегитесь!!!
Спасибо, мои дорогие!!!
Вы как никто можете поддержать
Один плюс в моем отсутствии дома, мои мужчины стали такими самостоятельными и заботливыми. Сынок прям сильно изменился, такой взрослый стал и муж несется по первому зову(он конечно сильно перепугался)
Ларочка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Вы когда на узи? Мы в 20-21 Тоже не знаем кто у нас там прячется
Я тоже планирую на 21-ой недельке)
Ляль, у тебя есть телефон Литвиновой? Я куда-то его задевала, теперь ищу
Miriam вне форума  
Old 18.02.2010, 13:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже планирую на 21-ой недельке)
Ляль, у тебя есть телефон Литвиновой? Я куда-то его задевала, теперь ищу
Есть Сейчас гляну и в личку кину
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 13:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик
Виктория Александровна,С дочуркой вас У нашего папки скорее всего тоже шок будет,когда ему скажут,что там девочка,а ни мальчик

Валечка,держись!Тонус-это ни гуд,но при постельном режиме,правильном лечении и БОДРОМ НАСТРОЕ всё поправимо

Ларочка,вы с малышом просто молодцы,такого страху бедняги,наверное,натерпелись Отдыхайте побольше,держу за вас кулачки @@@@@@@
Спасибочки, тезка!!!
Ладно девочки, долго сидеть не буду, пойду лежать...
Обязательно буду заглядывать, завтра пойду в консультацию на очередную явку,потом отпишусь...
Всем счастливо
Ларочка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а у меня и по древнекитайской девочка, и по крови, как ни крути-девочка
а подругу проверяла на древнекитайской, у нее по узи мальчик в апреле ожидается. проверила-и по табличке мальчик. а у меня по этой табличке с сентября что ли каждый месяц розовый
у меня по всем табличкам девочка.
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 13:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А узи мальчика показало?
Violochka вне форума  
Old 18.02.2010, 14:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас так... то слева где-то шевеления, а вчера внизу живота... и как всегда под вечер... а вообще замечаю шевелиться начинает особенно когда поем, через минут 20
у меня тоже после еды. а когда голодная бываю и есть начинаю-тоже во время еды начинает там буянить
а еще утром рано если встаю-начинает меня обратно укладывать: пинается, пихается, вошкается, а как только ложусь обратно-затихает. засыпает, наверное
Old 18.02.2010, 14:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
капец, фигня это все, у кого как показывает
Old 18.02.2010, 14:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно Вике таблички кого показывали? узи же у нее девочку показало?
кажется я смотрела по китайской табличке... и в день зачатия шансы были почти равны...девочка слегка преобладала.. ноя если честно не верю во все эти таблички..думаю ЭТО не подвластно обьяснениям
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.02.2010, 14:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А узи мальчика показало?
ага
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 14:19
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Ну расскажу все по порядку.
Попрощалась я с вами 14.01, пошла домой. На следующее утро встаю с кровати и чувствую из меня потекло, я в туалет - а там о ужас кровь .
Не яркая, ложки 2 столовых, мы с мужем бегом в консультацию, Г посмотрела на кресле шейка закрыта, внутри крови нет. Определили меня на дневной стационар, уколы ношпы 2 раза в день и физио с магнием на живот и постельный режим. Типа тонус снимают которого и по УЗИ не было и я не чувствовала. Ну какой нафиг постельный режим если утром в консультацию через день к врачу в очереди по 2 часа. Короче такие же выделения у меня были примерно через 3-4 дня.
Г говорит не знаем что такое, послали на УЗИ(ихнее), там поставили тонус.
К тому моменту выделения вроде прекратились и меня благополучно выписали с больничного, тк по закону у нас он только 7 дней.
Короче когда через 4 дня опять потекло я пошла в стационар сама, положили меня, кололи ношпу и кровоостанавливающие и системы чтоб снять ТОНУС. И при этих мероприятиях через 4 дня опять выделения (малыш начал пинаться). Тогда меня посылают на УЗИ В РОДДОМЕ, и там замечательный врач говорит что у меня доченька и отслойка околоплодных тканей(типа синяк на стенке матки). К ребеночку он не имеет отношения, но держиться только на тромбе и если тромб оборвется, кровотечение может быть намного сильнее. Короче вердикт лежать и только лежать. В общем выписалась из больницы, взяла на работе отпуск и лежу дома уже вторую неделю. Ничего не делаю, ттт чувствую себя хорошо. Жду УЗИ в 22 недели чтоб удостовериться что все зажило.
Муж на УЗИ прослезился, когда сказали что доча!!
Привет, Ларочка. Наволновались вы по-полной, наверно . Рада, что всё обошлось, бериги себя и крошечку-дочку. Всё будет хорошо
Маришкин вне форума  
Закрытая тема