![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! соскучилась за вами я!
С учебой вообще сил не хватает, домой прихожу не знаю за что хвататься ![]() ![]() Назарка с нянечкой 9:00 до 17:00, у них любов ![]() Вылез зубик один ![]() ![]() ![]() Женечка поздравляю вас с хорошими новостями!!! Rыs`k@ не падайте, перемещай на пол. Это более менее безопасно. А в манеже малыши плохо развиваются, и физически и психологически. Всех цем, загляну вечерком |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Что это? ![]() Цитата:
Хорошо что с няней любофф ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Женечка,с хорошими новостями вас!!!Молодцы!))))))и кушаете хорошо))))) Маришка,надеюсь с Лерочкой все хорошо! Наташка,держись!воспитывая свекруху! ![]() девочки я с вами посоветоваться хочу и поделиться своей проблемой. Киря уже неделю сопливит и немного подкашливает...температуры нет,сопли белые,такой же бодрый и веселый.Причем сопли то есть то нет..я думала что на зубы.НО.Он начал похрипывать.Я вызвала врача.Она пришла,послушала,увидела кота и заявила что это у него алергический трахеит-бронхеит,кота убрать,игрушки мягкие убрать,покрывало шерстяное убрать,одеяло шерстяное убрать,короче все убрать.Это не простуда,сказала она.Это аллергия.И все это может перерасти в бронхиальную астму.Прописала сироп один,а там химка сплошь в составе,не знаю можно его таким маленьким(это разжижает мокроту).Гулять нельзя.(Где логика???гулять нельзя,сидите в помещении с кучей аллергенов),купаться тоже нельзя.Девочки я не знаю что делать.Почему блин ребенок почти 7 месяцев уже живет в этой квартире и вдруг на тебе-на все аллергия?(да кстати,она сказала что и на двери может быть аллергия).Я очень боюсь вдруг это просто немного простуда без температуры перерастет в бронхит??И че тогда делать блин?Она диагноз поставила-аллергия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Анют, надо показаться аллергологу. Если твоя участковая ставит такой диагноз, то она должна дать направление на анализы на аллергию. Там берут кровь и проверяют на 100 примерно аллергенов. Маринка, береги дочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |