Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 13:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Беднушка маленькая, Мариш не падайте больше
Бум стараться

А кто нибудь делал бигус из квашенной капусты? Она хрустеть ддолжна?
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.02.2010, 14:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, спасибо всем за поддержку и понимание. Мне это порой так необходимо, а к мужу я не побегу жалиться на его же родителей... Им по 55, деревенской коммунистической закалки, партии, Ленин и все такое в почете....Хорошо они приезжают обычно на 3-4 часа, вот уже уехали и теперь я счастлив
Спасибо вам что вы есть у меня

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девчёнки, испугом не получилось, синяк на щёчке, лбу и носик покарябали маленько Спать её вродь не потянуло. хоть это радует, ттт, но я смещений боюсь
Бедненькая..... Мы когда свалились вообще нос в кровь разбили, тоже боялась что сломал, но все обошлось)))

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Вес 8850 а рост 70см
Богатыри

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы Катюха (Кашачий) передает всем привет!
у нее интернет не работает...
Катюшке тоже приветище !!!

Танюшка,
с удачным походом по врачам вас!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 18.02.2010, 14:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И ей тоже огромный привет! У них с Костяном все хорошо?
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.02.2010, 14:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Богатыри
Стараемси
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.02.2010, 16:13
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Я пошла на почту, подарочек отправлять Гуляем - холодрыга сёня
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.02.2010, 16:24
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! соскучилась за вами я!

С учебой вообще сил не хватает, домой прихожу не знаю за что хвататься 24 часа мало очень вечером полумертвая, с трудом до кровати доползаю.

Назарка с нянечкой 9:00 до 17:00, у них любов
Вылез зубик один

Женечка поздравляю вас с хорошими новостями!!!

Rыs`k@ не падайте, перемещай на пол. Это более менее безопасно. А в манеже малыши плохо развиваются, и физически и психологически.
Всех цем, загляну вечерком
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2010, 16:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Танюша с отличным походом к неврологу!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танюшка, [/B]с удачным походом по врачам вас!!!
Спасибо!
Цитата:
О, ей тоже приветище ))) Она там без пуза еще? а то все тест собиралась прикупить

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

А кто нибудь делал бигус из квашенной капусты? Она хрустеть ддолжна?
Что это?

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение

С учебой вообще сил не хватает, домой прихожу не знаю за что хвататься 24 часа мало очень вечером полумертвая, с трудом до кровати доползаю.

Вылез зубик один
Надюш, с зубиком вас!
Хорошо что с няней любофф Ты давай там держись, ученица
nekotenok вне форума  
Old 18.02.2010, 16:37
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение

Вылез зубик один

Женечка поздравляю вас с хорошими новостями!!!

Rыs`k@ не падайте, перемещай на пол. Это более менее безопасно. А в манеже малыши плохо развиваются, и физически и психологически.
Всех цем, загляну вечерком
С Зубиком вас!!!!
Selenita вне форума  
Old 18.02.2010, 16:45
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
С Зубиком вас!!!!
Привет, фермер

А я только что вернулась, ходила отдавать курсовую тетеньке делать К 1 апреля обещала сделать)) Вот так и учусь
nekotenok вне форума  
Old 18.02.2010, 16:47
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

А как у нас Анютка-малютка поживает с доченькой? В курсе кто-нить?
nekotenok вне форума  
Old 18.02.2010, 16:54
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет, фермер

А я только что вернулась, ходила отдавать курсовую тетеньке делать К 1 апреля обещала сделать)) Вот так и учусь

Блин, надоедливая игрушка- сидишь как дурак поливаешь и выращиваешь)))) Я ж не могу так долго ждать))))
Selenita вне форума  
Old 18.02.2010, 17:12
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Блин, надоедливая игрушка- сидишь как дурак поливаешь и выращиваешь)))) Я ж не могу так долго ждать))))
Я тут дыню недавно сажала....она 4 дня зреет, вчера ночью сидела и ждала, минуты считала когда же она созреет то наконец
nekotenok вне форума  
Old 18.02.2010, 17:15
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Женечка,с хорошими новостями вас!!!Молодцы!))))))и кушаете хорошо)))))

Маришка,надеюсь с Лерочкой все хорошо!
Наташка
,держись!воспитывая свекруху!

девочки я с вами посоветоваться хочу и поделиться своей проблемой.
Киря уже неделю сопливит и немного подкашливает...температуры нет,сопли белые,такой же бодрый и веселый.Причем сопли то есть то нет..я думала что на зубы.НО.Он начал похрипывать.Я вызвала врача.Она пришла,послушала,увидела кота и заявила что это у него алергический трахеит-бронхеит,кота убрать,игрушки мягкие убрать,покрывало шерстяное убрать,одеяло шерстяное убрать,короче все убрать.Это не простуда,сказала она.Это аллергия.И все это может перерасти в бронхиальную астму.Прописала сироп один,а там химка сплошь в составе,не знаю можно его таким маленьким(это разжижает мокроту).Гулять нельзя.(Где логика???гулять нельзя,сидите в помещении с кучей аллергенов),купаться тоже нельзя.Девочки я не знаю что делать.Почему блин ребенок почти 7 месяцев уже живет в этой квартире и вдруг на тебе-на все аллергия?(да кстати,она сказала что и на двери может быть аллергия).Я очень боюсь вдруг это просто немного простуда без температуры перерастет в бронхит??И че тогда делать блин?Она диагноз поставила-аллергия а вдруг мне ребенка лечить конкретно нужно????
futuremama вне форума  
Old 18.02.2010, 17:59
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!

Женечка,с хорошими новостями вас!!!Молодцы!))))))и кушаете хорошо)))))

Маришка,надеюсь с Лерочкой все хорошо!
Наташка
,держись!воспитывая свекруху!

девочки я с вами посоветоваться хочу и поделиться своей проблемой.
Киря уже неделю сопливит и немного подкашливает...температуры нет,сопли белые,такой же бодрый и веселый.Причем сопли то есть то нет..я думала что на зубы.НО.Он начал похрипывать.Я вызвала врача.Она пришла,послушала,увидела кота и заявила что это у него алергический трахеит-бронхеит,кота убрать,игрушки мягкие убрать,покрывало шерстяное убрать,одеяло шерстяное убрать,короче все убрать.Это не простуда,сказала она.Это аллергия.И все это может перерасти в бронхиальную астму.Прописала сироп один,а там химка сплошь в составе,не знаю можно его таким маленьким(это разжижает мокроту).Гулять нельзя.(Где логика???гулять нельзя,сидите в помещении с кучей аллергенов),купаться тоже нельзя.Девочки я не знаю что делать.Почему блин ребенок почти 7 месяцев уже живет в этой квартире и вдруг на тебе-на все аллергия?(да кстати,она сказала что и на двери может быть аллергия).Я очень боюсь вдруг это просто немного простуда без температуры перерастет в бронхит??И че тогда делать блин?Она диагноз поставила-аллергия а вдруг мне ребенка лечить конкретно нужно????
Ань, если есть возможность покажи другому врачу... проще всего списать на дом.животное.... а упустить болезнь....
Selenita вне форума  
Old 18.02.2010, 18:15
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Анют!!!

действительно покажи другому врачу! почему купаться нельзя, почему не гулять????
nekotenok вне форума  
Old 18.02.2010, 18:27
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки,я уже думала об этом...но у меня нет знакомого врача хорошего((((((а хочется проверенному показаться.А есть врач,который спец.на аллергиях?
futuremama вне форума  
Old 18.02.2010, 18:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!
Анют, надо показаться аллергологу. Если твоя участковая ставит такой диагноз, то она должна дать направление на анализы на аллергию. Там берут кровь и проверяют на 100 примерно аллергенов.
Маринка, береги дочу!
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2010, 18:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
да девочки,я уже думала об этом...но у меня нет знакомого врача хорошего((((((а хочется проверенному показаться.А есть врач,который спец.на аллергиях?
Вообще в вашей поликлинике должен быть, а если нету, позвони в платную клинику детскую, наверняка там берут анализы, и врач соответствующий есть.
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2010, 18:33
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Анют, надо показаться аллергологу. Если твоя участковая ставит такой диагноз, то она должна дать направление на анализы на аллергию. Там берут кровь и проверяют на 100 примерно аллергенов.
Маринка, береги дочу!
да,Лена,ты права!че я не додумалась у нее сразу-то спросить направление??когда пойду-попрошу.Нефиг голословно такие диагнозы ставить.Ещё напугала меня этой бронхиальной астмой.......
futuremama вне форума  
Old 18.02.2010, 18:38
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вчера нас смотрела педиатр. За месяц прибавка 180 гр, 3 см. Сказала, что все пошло в рост и все хорошо. Сказала, что в консультации невролога мы не нуждаемся, потому что здоровы! Назначили нам со след. недели курс массажа. Сказала, что развиваемся абсолютно нормально просто с отставанием в 2 месяца. Чтоб я перестала заморачиваться и терпеливо ждала
Овощами мы успешно заменили одно вечернее кормление! теперь будем разбираться с кашками.
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А еще спросила, когда хочу отлучать от груди: в мае или в сентябре? Я поразилась этому вопросу... Оказвается, летом отлучать нежелательно из-за жары и инфекций. Я думаю, к маю мы еще не успеем научиться все есть... так что наверно это будет в сентябре, хотя я и не планировала
Инночка про это писала. Что летом не желательно. Хотя я хотела летом.
Katrina вне форума  
Закрытая тема