Уффф. Вот это денек у нас сегодня был...
Темпа скакала целый день, утром как я и говорила, была еще 36,8, а в течение дня доходила аж до 39,5. Я ревела больше сына, т.к. была одна и совсем не знала, что делать. Вечером мама к нам пришла, а муж только завтра приедет. Мы уже в скорую звонили, там знакомая работает, сказали, что уксусной водичкой надо обтереть, сначала шею, потом подмышки и пах, а потом уже тело все. Только главное, чтоб сквозняка не было. Я стала обтирать, а Захар от меня деру дал! Тряпочка-то холодная, а ему жарко! Но знаете, стало легче. Потом голышом прям поносила его, он полежал минут десять вообще бревнышком. Померила темпу - 38, 6. Больше не опускается. Тогда дала просто парацетомол. Если просто в рот, то дается 1/3 таблетки. А если как свечкой, то 1/5 таблетки, и ее надо маслом растительным смазать. Сказали, что через попу даже лучше всасывается. Но я дала в ложечке. Через час ребенок буквально на глазах ожил. Глазки открылись, а то целый день какие-то аж полузакрытые были. И так разыгрался хорошо, что как будто и ничего не было днем. Я прям успокоилась. Спать ложился когда, темпа была 37,1. Очень надеюсь, что ночь пройдет хорошо и самое плохое уже позади...
Шурунечка, выздоравливай скорее!!! Муж еще дома? Или ты с Вовиком одна? Я когда болела, то вообще ничего сделать не могла, пришлось к маме уехать почти на неделю, т.к. муж тоже сильно болел. Но у меня тогда темпа была за 38 и такие ломки... Но мне в этом смысле повезло, что мамуля всегда рядом.
Кристина, ава - загляденье!!!
Милана, здорово, что получилось отдохнуть!!! Я тоже очень бы хотела сходить, но все как-то не срастается, то я не могу, то девчонки.
|