Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 13:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шуруня,сколько?
Lolly вне форума  
Old 17.02.2010, 13:05
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

темпер не высокая,но плохо мне 37,4
Шуруня вне форума  
Old 17.02.2010, 13:54
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шуруня,нужно 1 лимон сьесть за день(с чаем,или просто так,не важно),это помогает сопротивляться организму!
Понимаю тебя....
Lolly вне форума  
Old 17.02.2010, 15:56
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Куку
Я скоро вернусь, мама 21 улетит и я опять вечерами с вами
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 17.02.2010, 17:21
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф. Вот это денек у нас сегодня был...
Темпа скакала целый день, утром как я и говорила, была еще 36,8, а в течение дня доходила аж до 39,5. Я ревела больше сына, т.к. была одна и совсем не знала, что делать. Вечером мама к нам пришла, а муж только завтра приедет. Мы уже в скорую звонили, там знакомая работает, сказали, что уксусной водичкой надо обтереть, сначала шею, потом подмышки и пах, а потом уже тело все. Только главное, чтоб сквозняка не было. Я стала обтирать, а Захар от меня деру дал! Тряпочка-то холодная, а ему жарко! Но знаете, стало легче. Потом голышом прям поносила его, он полежал минут десять вообще бревнышком. Померила темпу - 38, 6. Больше не опускается. Тогда дала просто парацетомол. Если просто в рот, то дается 1/3 таблетки. А если как свечкой, то 1/5 таблетки, и ее надо маслом растительным смазать. Сказали, что через попу даже лучше всасывается. Но я дала в ложечке. Через час ребенок буквально на глазах ожил. Глазки открылись, а то целый день какие-то аж полузакрытые были. И так разыгрался хорошо, что как будто и ничего не было днем. Я прям успокоилась. Спать ложился когда, темпа была 37,1. Очень надеюсь, что ночь пройдет хорошо и самое плохое уже позади...

Шурунечка, выздоравливай скорее!!! Муж еще дома? Или ты с Вовиком одна? Я когда болела, то вообще ничего сделать не могла, пришлось к маме уехать почти на неделю, т.к. муж тоже сильно болел. Но у меня тогда темпа была за 38 и такие ломки... Но мне в этом смысле повезло, что мамуля всегда рядом.

Кристина, ава - загляденье!!!

Милана, здорово, что получилось отдохнуть!!! Я тоже очень бы хотела сходить, но все как-то не срастается, то я не могу, то девчонки.
Любаша вне форума  
Old 18.02.2010, 10:10
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!

Сашуль
выздоравливайте!

Любаш уксус это хорошо,ещё можно водкой растирать или разбавленным спиртом. Мне нравятся свечи нурафен. Раньше пользовалась Калполом и панадолом но больше понравился Нурофен. Вызжоравливайте скорее!!!!

А мы постоянно ноем весь дел уже сил нет, даже на руках ноет,кошмар просто незнаешь уже что делать.
SvetikS вне форума  
Old 18.02.2010, 11:36
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Добрый день!
Сашуня,поправляйся!как дела?
Люба,хорошо что все позади!
Светик,держись!

Мне сегодня ночью сынуля разрешил поспать с 2 до 7(без перерывов),я несказанно рада,давно такого не было
Lolly вне форума  
Old 18.02.2010, 13:30
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Lolly хоть 5 ч поспать без перерыва это радость!!! Я уже такого не помню.
SvetikS вне форума  
Old 18.02.2010, 13:30
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Светик, Милана, спасибо!
Вот только мои надежды не оправдались... Сегодня, по-моему, еще хуже... Врач приходила, сказала, что это все зубы. И что их не три лезет, а ПЯТЬ! Я в тихом шоке...
Весь день темпа держится у Захара и чаще всего выше 38.
Вот сейчас вроде заснул, так хоть передохну чуток.

Милана, с хорошим сном!
Любаша вне форума  
Old 18.02.2010, 13:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба спасибо!держись там,у нас пока не одного зуба...с ужасом ожидаю!
Светик да уж,5 часов для меня -роскошь!(без перерыва имею ввиду)
Днем стараюсь подремать хоть 30 мин(не всегда удается),но без этого я вообще как амёба иногда...
Lolly вне форума  
Old 18.02.2010, 14:46
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого датки!
Что-то у меня совсем нет возможности к вам забегать, Полина последние дни капризная и все время на руки просится...

Любаша, пусть ваши зубки поскорее вылезут!
А наша Полина когда болела врач тоже посоветовала уксусом обтереть, так у нас аллергическая реакция на него пошла, я так испугалась, когда дочка вся красная стала, помазала сразу бепантеном и минут через 5 все прошло..
И с первыми шажочками вас!

Lolly, с походом в бар и в бассейн тебя, молодец, все успеваешь!
А на счет ночных кормлений, может Мишке молока не хватает или он просто использует тебя, как соску?

Шуруня, выздоравливай!

Кристи4ка, классная аватарка!

Old 18.02.2010, 15:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ташка,ага,использует меня как соску.Вот с мужем хотим начать отучать вскоре от ночных кормлений или хотя бы сокращать их.
Lolly вне форума  
Old 18.02.2010, 16:29
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! соскучилась за вами я!

С учебой вообще сил не хватает, домой прихожу не знаю за что хвататься 24 часа мало очень вечером полумертвая, с трудом до кровати доползаю.

Назарка с нянечкой 9:00 до 17:00, у них любов
Вылез зубик один
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2010, 16:45
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку.
Улегся спать сынок вроде темпа спадает. Не горячий по крайней мере заснул. Ох, скорей бы уже вылезли эти зубы...

Надюша, вас с зубиком!!!

Поздравляю со вчерашней даткой Василисоньку и ее мамочку Иринку с 8 месяцами!!!
А сегодня поздравляю Светика и Ленуську с восьмым месяцем!!!
Здоровья деткам и мамочкам!!!
Любаша вне форума  
Old 18.02.2010, 18:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя с зубиком вас!

Леночка и Святослав,Ирен и Василисонька с датками!
Lolly вне форума  
Old 18.02.2010, 21:53
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Любаш,Милан спасибо что не забыли)))
Нам очень приятно!!!
Любаш вам быстрейших зубиков!!!Что то они вас мучают сильно(((
Таш у нас подобные капризы.Тоже срук не слезает.
Надя с зубиком вас)))
Елена-07 вне форума  
Old 18.02.2010, 22:03
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Василису и Ирэн с восьмёрочкой!!!!!
Елена-07 вне форума  
Old 18.02.2010, 22:18
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка и Святослав
Ирен и Василиса с датками вас!

Надя с зубиком!
У нас тоже вылез зуб, 14 февраля. Ждем второй.
Мы сегодня сказали Дай. Просил мячик, который укатился.
Олеся вне форума  
Old 18.02.2010, 22:33
tashka2505
Гость

ЯДАН, с зубиком вас, хорошо, что Назарчик так няню полюбил!

Олеся, с зубиком и с новым словом вас!

Old 19.02.2010, 12:52
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!А где все?
Lolly вне форума  
Закрытая тема