Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 23:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
буду спрашивать )))
пасиб большое
лан беги давай ) вам с малышом отдыхать пора
сладких снов Маня-пуз!!!
Спасибо меня так резко сдуло, муж пришел налопались пиццы пойду я кроватку стелить, пока он ванной, а то мне уже влетело то валяется, то не убрано...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!
Маня вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

еще кто-то не спит?)
Линия грёз вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Спасибо меня так резко сдуло, муж пришел налопались пиццы пойду я кроватку стелить, пока он ванной, а то мне уже влетело то валяется, то не убрано...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!
сладких снов вам с маськой)))))
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2010, 23:47
Линия грёз
Мама-практикант

удачно зашла) ладно, всем снов сладких))
Линия грёз вне форума  
Old 18.02.2010, 23:50
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
я читаю внимательно и записываю все вплоть до смайлов ))))
а ведь на форуме есть целый раздел про кулинарию, где девочки деляться своими секретами и вообще много интересного тем

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55

Salamandra вне форума  
Old 18.02.2010, 23:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
че не спится?
Salamandra вне форума  
Old 18.02.2010, 23:53
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Эй! Я проснулась))
Ириссэ вне форума  
Old 19.02.2010, 00:04
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прснулась - а все уснули)) Пойду бродить по интернету...
Всем спокойной ночи!
Ириссэ вне форума  
Old 19.02.2010, 00:27
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут, привет кто еще не спит
Прелесть вне форума  
Old 19.02.2010, 00:44
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то рано сегодня все спатки пошли(((
Прелесть вне форума  
Old 19.02.2010, 07:10
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Ксенька вне форума  
Old 19.02.2010, 07:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 19.02.2010, 07:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветик!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 19.02.2010, 08:40
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро!
Алинчик вне форума  
Old 19.02.2010, 08:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!! а у меня муж в баню с друзьями ушел, поэтому сегодня я подольше с вами буду!!!!
Old 19.02.2010, 08:48
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Приветик,девочки)
Кипелова Олеся вне форума  
Old 19.02.2010, 08:48
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! девочки, как кого зовут? я записывать буду...а то склероз понимаете ли)))
Манюня вне форума  
Old 19.02.2010, 08:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик))))

а у тебя муж врач в какой области?
муж - узи, рентген, компьютерная томография и магнито-резонансная томография... вообщем болячки ищет...
Old 19.02.2010, 08:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро! девочки, как кого зовут? я записывать буду...а то склероз понимаете ли)))
привет!!! я ОЛЯ. а ты я так понимаю, маша???
Old 19.02.2010, 08:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не была несколько дней, а вы уже успели открыть новую болталочку и наболтать за сотню...ого...

всем привет!
Колибри вне форума  
Закрытая тема