![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нового пока ничего так что ты вовремя))) и я буду скучать)) мне муж вчера пальцем у виска покрутил и сказал что я ненормльная))) первая реакция на мои посиделки с вами прошла вполне в духе всех мужей судя по всему))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Линия грёз;1410621]у меня тут две приятельницы тоже дома сидят.. был у меня как-то отпуск, поехали мы по магазинам днем в четверг..шляемся по ТЦ и тут одна выдает "Девченки! Завтра пятница!" да так радостно с таким облегчением в голосе как будто всю неделю пахала как лошадь и вот неделя заканчивается и на горизонте выхи)))) потом пауза и так задумчиво "А чего это я так обрадовалась? У меня же каждый день суббота!"... смеялись мы долго))) В рассказе может и не так смешно, но просто надо было видеть ее лицо)))))
Делишки мои нормуль))) Настроение отличное))) Вот сижу и думаю... стоит ли мне все таки М ждать или забудут они про меня как минимум месяцев на 9))) Давай вместе их ждать ....через 9 месяцев)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, я тебе вчера кстати написала как "нашу девочку" зовут))) ты видела?)))
давай! я прям вот вся за - от кончиков волос до кончиво пальцев на ногах... осталось еще убедить в этом мой организм и все будет в шоколаде))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сеня не очень всекажется О начинается((( вчера как и говорила у нас нифига не получилось,а мой только ночью проснулся и приставал ко мне)) я думала с утра папу проводим и .... но ничего подобного..муж поцеловал,сказал что любит и собрался на работу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=romawka;1410687]Приветульки!!! как настроение?
Настроение,на удивление,хорошее..Но это ненадолго,наверное,часиков в 11 за тестом сбегаю,тогда и посмотрим) А как твое настроение? Чем порадуешь?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот так всегда((( я вчера тоже к своему пристала "давай! сегодня день возможно "ч"!", а он.. я устал, давай завтра..тьфу зла не хватает иногда) 26 день... до задержки..хммм..либо 6 дней либо 10 дней))) точно не могу сказать потому как в прошлом цикле он у меня на 5 дней больше был чем обычно... как в этом будет нинаю.. ![]() |
|
![]() |