![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Линия грёз;1410798]холёсё не буду! вот сейчас пойду с мелочью погуляю)))
Цитата:
![]() ![]() а что за витаминки даёс? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы знаете, я очень верующий человек и поэтомуу меня есть полочка на которой стоит в ряд очень много икон,среди них есть Матрена, которую я купила около ее храма там еще пикреплена частичка с гроба(белый кусок ткани, а еще я с зади прикрепила листочек с прозьбой о малыше)!ну так вот, я сегодня проснулась и смотрю что все иконы стоят как стояли, а Матрена стоит боком
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже есть её икона,только б/частички гроба. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да вроде нет у меня между икономи имеется небольшое пространство, я их неставлю друг на друга!я да же непомню что мне снилось, только помню что сон хороший был! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ань,а может и мне тебе на хвост сесть,вместе гораздо лучше?? а ? |
|
![]() |