![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Сегодня инет виснет, но уже не так, так что с грехом напополам читаю сижу
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ух какие вы, а сначала подумала что это шапочка вот такая ![]() ![]() ![]() ![]() Там нашу шочку побитую видно? ![]() Катрина, у нас персики счас фиговые, аллергия может быть на них, вот летом можно будет дать ![]() Фух, всё осилила, даже радикал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!
![]() ![]() Есть сегодня именинники?! Если да, то С ДАТКАМИ!!! ![]() Цитата:
ЯДАН, Katrina, с зубками вас!!! P.S. Катюшку уже со вторым! ![]() Танюш, Алиска-такая очаровашка, настоящая соблазнительница растет ![]() ![]() Ну вы как всегда, Ириш, такие принцессы!!! Даже с памперсом на голове ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы не одни такие, Жень!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я еще не отправила ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Обязательно поздравим!!! Клевые фотки, Лерочка-прелесть!
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы гуляем, но не каждый день, пока что, у меня работа не всегда позволяет часто прогуливаться, сегодня могу, а завтра не могу. Но это вроде пока, скоро наверное каждый день будем на улицу выходить. Режим дня у нас нормальный, дети спят как надо, Ванюшка ночью, слава Богу, спит, в этом плане у меня, ттт проблем с ним с самого рождения не было. Настёна совсем большая стала, только говорим мы не очень, жаль что в сад не попали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос, а как вы предохраняетесь? Потому что мы с мужем НЕ предохраняемся вообще, всё собираюс к гинекологу своему, она мне что-то про спираль говорила, но я еще не решила, а таблетки и презервативы меня не устраивают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, т-т-т на вас! Пускай и дальше поменьше сложностей будет! У нас вот с ночным сном сложный период начался ![]() Мы предохранялись до последнего времени ППА, теперь вот постепенно к презервативам возвращаемся.... Ну вы смелые, вообще не предохраняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Насчет предохранения-я уверена на 99,9%, что не заБ, у меня с Настей так же было, месячных не было , пока Насте 9 месяцев не исполнилось. Активно кормились. А т.к. месячные ко мне еще не "пришли", то врятли у меня сейчас что-то получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она думала газы - оказались пинки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну конечно мы о себе все равно лучше знаем чем другие
![]() Вот например до планирования мы никогда не рисковали с ППА. Так как очень ненадежный метод. А ввиду того, что сейчас не боимся, то и балуемся... хотя на самом деле малявку хотим начать планировать не раньше осени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну вот я насчет спирали тоже что-то вся в думках,
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!... |
![]() |