Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 00:06
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь детю свежий персик давал?
откуда у нас такая роскошь зимой?
Ируся вне форума  
Old 19.02.2010, 00:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Элис безподобна!!!!у нас есть тоже фота в памперсе
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Мы тут правда не с памперсом на голове, но нечто похожее (пркладка для грудей в лифак )
Мамки жгут
Selenita вне форума  
Old 19.02.2010, 09:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
До меня только что дошло что сегодня 18 число, и Алисе в воскрсенье 7 месяцев!!! А мне все кажется малышка она у меня Не верится
Эх, Танюш, она для тебя всю жизнь теперь малышкой будет, будет тебе 40, а ей 20, она будет тебе казаться маленькой
Цитата:
ну маманя ты нас с Танюхой переплюнуа!спасибо хоть не гигиеническую прокладку на нашего жениха положила

Цитата:
девочки кто-нибудь детю свежий персик давал?
Хде ж нам в нашем мухосранске то персики зимой взять?
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.02.2010, 09:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Катюш, персики у нас в июле будут А сейчас только пластмассовые
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.02.2010, 09:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет) Сегодня инет виснет, но уже не так, так что с грехом напополам читаю сижу Вчера с почтой обломались - она терь на час раньше закрывается , хз почему, сёня пойду опять, в соответствии с новым графиком

Цитата:
Наташ я если недовольна свекровью не то что мужу я ей в лицо. Я даже не спокойно говорю, а гавкаю. Бо не доходит если нормально говоришь. А если бы какую еду пихала бы вообще по голове дала, чтобы мозг на место поставить. И так закалупала своими советами и везделезением.
Я когда ребенку банан давала, точнее банановое пюре, сама сделала (банан в блендоре с водой размесила). Она пришла и так типа что я банан сырой даю нельзя. ТАк что мне его сварить или пожарить что-то я не поняла. Еще побежала и мужу начала ныть что я ребенку сырой банан даю.
Ну даёт Меня когда моя доставала, я на неё мужу аккуратненько капала Главное выбрать момент Хотя я последнее время откровенно ему грю, когд она мя взбесит, всю жизнь чтоли свои чувства скрывать

Цитата:
So sexy
Цитата:

Ух какие вы, а сначала подумала что это шапочка вот такая

Там нашу шочку побитую видно?

Катрина, у нас персики счас фиговые, аллергия может быть на них, вот летом можно будет дать

Фух, всё осилила, даже радикал
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.02.2010, 10:03
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ааааааааа, а нам завтра 7 месяцев, до меня только дошло
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.02.2010, 10:40
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем приветики!!!
Есть сегодня именинники?! Если да, то С ДАТКАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки я с вами посоветоваться хочу и поделиться своей проблемой.
Киря уже неделю сопливит и немного подкашливает...температуры нет,сопли белые,такой же бодрый и веселый.Причем сопли то есть то нет..я думала что на зубы.НО.Он начал похрипывать.Я вызвала врача.Она пришла,послушала,увидела кота и заявила что это у него алергический трахеит-бронхеит,кота убрать,игрушки мягкие убрать,покрывало шерстяное убрать,одеяло шерстяное убрать,короче все убрать.Это не простуда,сказала она.Это аллергия.И все это может перерасти в бронхиальную астму.Прописала сироп один,а там химка сплошь в составе,не знаю можно его таким маленьким(это разжижает мокроту).Гулять нельзя.(Где логика???гулять нельзя,сидите в помещении с кучей аллергенов),купаться тоже нельзя.Девочки я не знаю что делать.Почему блин ребенок почти 7 месяцев уже живет в этой квартире и вдруг на тебе-на все аллергия?(да кстати,она сказала что и на двери может быть аллергия).Я очень боюсь вдруг это просто немного простуда без температуры перерастет в бронхит??И че тогда делать блин?Она диагноз поставила-аллергия а вдруг мне ребенка лечить конкретно нужно????
Да, Анют, соглашусь с девочками, надо взять направление к аллергологу. Будем надеяться, что это мелкая простуда. Скорейшего вам выздоровления!!!

ЯДАН, Katrina, с зубками вас!!! P.S. Катюшку уже со вторым!

Цитата:
So sexy
Танюш, Алиска-такая очаровашка, настоящая соблазнительница растет
Цитата:
Ну вы как всегда, Ириш, такие принцессы!!! Даже с памперсом на голове
Ксюша вне форума  
Old 19.02.2010, 11:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Привет Ксюш!!! Как вы?
Расскажи как справляешься Как вы гуляете? Кто помогает? Как с режимом дня?
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.02.2010, 11:26
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы тоже беззубые
Вы не одни такие, Жень! Нас мноого
Цитата:
Вчера нас смотрела педиатр. За месяц прибавка 180 гр, 3 см. Сказала, что все пошло в рост и все хорошо. Сказала, что в консультации невролога мы не нуждаемся, потому что здоровы! Назначили нам со след. недели курс массажа. Сказала, что развиваемся абсолютно нормально просто с отставанием в 2 месяца. Чтоб я перестала заморачиваться и терпеливо ждала
Овощами мы успешно заменили одно вечернее кормление! теперь будем разбираться с кашками.
Поздравляем вас, Жень, это оооочень хорошая новость!!!
Цитата:
Девочки, а кто еще не отправил список на наградки?
Я еще не отправила Надо попробовать хоть что-нибудь отправить.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы сейчас упали с кровати Прям носькой клюнула в этот стульчик долбаный (муж притащил старый, пока не купили, у него ещё снизу столешница между ножек, вот она в неё и клюнула) Я буквально до двери комнаты дошла, оборачиваюсь и вижу как летит, выгнулась так, я думала, что шею сломает Вродь всё норм,обошлось, я блин поседела
ой-ой-ой, Мариш, неваляшки вы , будьте аккуратнее
Цитата:
А у нас успех - мы покушали сейчас телятину с цв капустой, похоже более менее понра, съела поти всё Это странно, тк цв капуста ей раньше не нра
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!!! Никогда не понимала зачем кутать ребенка в сто одежек??? Иногда стоишь в больнице в очереди и там мамочки с детками приходят, так пока они свое чадо разденут уже очередь их подходит, а ребенок внизу весь мокрый...Опять же свекровь моя (вы уж простите что я тут постоянно про нее) вечно одевает на себя 10 штанов и 10 кофт, на плечи платок пуховый, сверху куртка и на голову платок и сверху шапка, ну разве ж здесь не употеешь??? И мужа моего в детстве кутала как капусту и от сквозняков прятала, так теперь ему только холодок по ногам пробежит - всё, у него сразу насморк....
+1! Я тоже всегда стараюсь одевать детей так же как и себя, только на одну кофтюлю больше (или просто одну, но более теплую вещицу). Хотя моя маман меня часто заставляет кутать теплее, но я ее не слушаю и пытаюсь всегда объяснить ПОЧЕМУ, но...безрезультатно
Цитата:
Привет, мои хорошие!
Сегодня были у невролога, все ок, Еще кровку из пальчика взяла, поплакали
Молодцы , мы тоже на след. неделе пойдем кровь сдавать.
Ксюша вне форума  
Old 19.02.2010, 11:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Там нашу шочку побитую видно?
Ага, видно, бедная Леруська
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.02.2010, 11:35
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааа, а нам завтра 7 месяцев, до меня только дошло
Обязательно поздравим!!! Клевые фотки, Лерочка-прелесть!
Цитата:
Привет Ксюш!!! Как вы?
Расскажи как справляешься Как вы гуляете? Кто помогает? Как с режимом дня?
Привет, Жень! У нас все хорошо, справляемся со всем, слава Богу, хоть прям третьего сейчас рожай.
Мы гуляем, но не каждый день, пока что, у меня работа не всегда позволяет часто прогуливаться, сегодня могу, а завтра не могу. Но это вроде пока, скоро наверное каждый день будем на улицу выходить. Режим дня у нас нормальный, дети спят как надо, Ванюшка ночью, слава Богу, спит, в этом плане у меня, ттт проблем с ним с самого рождения не было. Настёна совсем большая стала, только говорим мы не очень, жаль что в сад не попали , а то бы уже наверное вовсю болтали бы. Но братика своего очень любит, да и Ванюшка ее тоже. Это у них взаимно. А я только счастлива этому. Иногда правда Настёна меня заставляет понервничать, вчера вот например, пока я на кухне занималась делами она всю присыпку по комнате рассыпала, я думала разорвусь от злости, целых 2 раза комнату вылизывала от этой присыпки (вы только представьте КАК ) И таких "моментов" у нас хватает, что ни день, то "сюрприз"

Девочки, у меня вопрос, а как вы предохраняетесь? Потому что мы с мужем НЕ предохраняемся вообще, всё собираюс к гинекологу своему, она мне что-то про спираль говорила, но я еще не решила, а таблетки и презервативы меня не устраивают.
Ксюша вне форума  
Old 19.02.2010, 11:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение

Привет, Жень! У нас все хорошо, справляемся со всем, слава Богу, хоть прям третьего сейчас рожай.
Мы гуляем, но не каждый день, пока что, у меня работа не всегда позволяет часто прогуливаться, сегодня могу, а завтра не могу. Но это вроде пока, скоро наверное каждый день будем на улицу выходить. Режим дня у нас нормальный, дети спят как надо, Ванюшка ночью, слава Богу, спит, в этом плане у меня, ттт проблем с ним с самого рождения не было. Настёна совсем большая стала, только говорим мы не очень, жаль что в сад не попали , а то бы уже наверное вовсю болтали бы. Но братика своего очень любит, да и Ванюшка ее тоже. Это у них взаимно. А я только счастлива этому. Иногда правда Настёна меня заставляет понервничать, вчера вот например, пока я на кухне занималась делами она всю присыпку по комнате рассыпала, я думала разорвусь от злости, целых 2 раза комнату вылизывала от этой присыпки (вы только представьте КАК ) И таких "моментов" у нас хватает, что ни день, то "сюрприз"

Девочки, у меня вопрос, а как вы предохраняетесь? Потому что мы с мужем НЕ предохраняемся вообще, всё собираюс к гинекологу своему, она мне что-то про спираль говорила, но я еще не решила, а таблетки и презервативы меня не устраивают.

Ксюш
, т-т-т на вас! Пускай и дальше поменьше сложностей будет!
У нас вот с ночным сном сложный период начался Последние две недели просыпаемся каждые сорок минут... я уже стреляюсь...

Мы предохранялись до последнего времени ППА, теперь вот постепенно к презервативам возвращаемся....

Ну вы смелые, вообще не предохраняться
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.02.2010, 11:45
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо) Мы с муже используем призервативы (муж не пролечился ещё (а я уже), уколов боится ), хотя мне гинеколог насоветовала всего: укол противозачаточный на 3 месяца, кольцо резиновое, он вроде на 21 день ставится, стоит 800 что ли рублей, ну и конечно таблетки, какие-то там одного ток вида, кот кормящим можно
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.02.2010, 11:46
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюш
, т-т-т на вас! Пускай и дальше поменьше сложностей будет!
У нас вот с ночным сном сложный период начался Последние две недели просыпаемся каждые сорок минут... я уже стреляюсь...

Мы предохранялись до последнего времени ППА, теперь вот постепенно к презервативам возвращаемся....

Ну вы смелые, вообще не предохраняться
Спасибо, Жень!!! А вам-нормальных спокойных ночей!!!

Насчет предохранения-я уверена на 99,9%, что не заБ, у меня с Настей так же было, месячных не было , пока Насте 9 месяцев не исполнилось. Активно кормились. А т.к. месячные ко мне еще не "пришли", то врятли у меня сейчас что-то получится.
Ксюша вне форума  
Old 19.02.2010, 11:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жень!!! А вам-нормальных спокойных ночей!!!

Насчет предохранения-я уверена на 99,9%, что не заБ, у меня с Настей так же было, месячных не было , пока Насте 9 месяцев не исполнилось. Активно кормились. А т.к. месячные ко мне еще не "пришли", то врятли у меня сейчас что-то получится.
ага вот в июньской болталке у Ирэн не начались месячные, зато 2 полоски появились... пошла на узи а ей говорят - 18 недель, девочка! Рожать опять в июне
Она думала газы - оказались пинки
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.02.2010, 11:52
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага вот в июньской болталке у Ирэн не начались месячные, зато 2 полоски появились... пошла на узи а ей говорят - 18 недель, девочка! Рожать опять в июне
офииигеть!!! нет, я допускаю и даже знаю что такое вполне бывает, но почему-то насчет самой себя уверена, что не заБ, воть С другой стороны, чему быть того не миновать, в любом случае буду только счастлива.
Ксюша вне форума  
Old 19.02.2010, 11:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже практикуем ППА, Ксюнь, какая спирале А как же 3-я ляля?
Цитата:
Здорово
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.02.2010, 11:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну конечно мы о себе все равно лучше знаем чем другие
Вот например до планирования мы никогда не рисковали с ППА. Так как очень ненадежный метод. А ввиду того, что сейчас не боимся, то и балуемся... хотя на самом деле малявку хотим начать планировать не раньше осени.
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.02.2010, 12:01
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Мы тоже практикуем ППА, Ксюнь, какая спирале А как же 3-я ляля?
Ну вот я насчет спирали тоже что-то вся в думках,
Цитата:
Ну конечно мы о себе все равно лучше знаем чем другие
Вот например до планирования мы никогда не рисковали с ППА. Так как очень ненадежный метод. А ввиду того, что сейчас не боимся, то и балуемся... хотя на самом деле малявку хотим начать планировать не раньше осени.
Будем надеяться, что осенью вы нас осчастливите радостной новостью А мы все-таки решили лет через 3-4, наверное... Я честно сказать оооочень хочу выйти на полноценную работу, дома уже не могу сидеть.С детками конечно очень хорошо, но надо работать как следует, зарабатывать на квартиру.
Ксюша вне форума  
Old 19.02.2010, 12:26
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок