![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачу очень важно доверять! А к родам лучше готовиться с самого первого месяца, поэтому мы и записались так рано на курсы, и там только приветствуют, когда приходят девочки с небольшим сроком. Тем более, что первые лекции не про роды, а про саму беременность. Надеюсь, будет что послушать полезного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет того, что бы раньше начать готовиться к родам - я не против. Мне просто ездить в транспорте тяжело (тошнит страшно) - пока хватает поездки на работу и обратно, как представлю еще куда-то ехать... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо )))
Делюсь впечатлениями: Сегодня направили на УЗИ почек, врач такой хороший попался, смотрит меня, важный такой, а потом заулыбался так загадочно "О, человек! Привет!". Я даже не сразу поняла, что это он с моим пузенком поздоровался ))) Чуть не раплакалась ))) Попросила показать, а доктор сказал, что это он просто так решил на маленького посмотреть, обещал в следущий раз и показать и дать послушать. А пока просто сказал что малыш уже активно машет ручками и сердечко хорошо бъется ))) С нетерпением жду следущей недели, когда увижу и услышу свою любимку ![]() |