|
Результаты опроса:Нужен ли молокоотсос? | |||
да, нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
134 | 59.56% |
не нужен |
55 | 24.44% |
не знаю |
19 | 8.44% |
свой вариант ответа |
17 | 7.56% |
Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень пригодился. Пользуюсь им каждый день раз по 6-7) Ребенок отказался от тити после лечения трещин илактостаза. Я его смесями кормила, потому что запугали, что это мастит и нельзя кормить грудью. А молоко есть, очень запарно, но хоть сколько нибудь покормлю грудным, хоть и из бутылочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже молокоотсос очень помог в первое время, трещины огромные были, боль адская, как только кормить - слезы наварачивались... ручной - фигня, скачиваешь-скачиваешь, а толку никакого (2 капли и все), купили электрический - попользовалась не долго, недели 2, пока соски подлечились... Теперь подруге отдала... Спасибо электрическому помошнику, если бы не он, наверное сейчас сиделибы на "синтетике" (благо донька после бутылочек от груди не отказалась, специально авентовские покупали, они тугие, не проще груди сосать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж купил, когда я еще в роддоме была... Потому что приходилось сцеживаться каждые полчаса... А сейчас он просто необходим, когда я ухожу куда-нибудь.. Очень удобно!
У нас Avent ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сцедилась аж два раза. Тая спала крепко, а у меня грудь налилась, болела сильно. Пришлось чуть-чуть сцедиться. Не думаю, что мне пригодился бы молокоотсос. Я умудрилась очень быстро наладить ГВ и об этом чуде техники даже не вспоминала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня два молокоотсоса электрический и ручной! Но руками реально больше получается выкачать (только для меня!!)! Просто молокоотсос собирает в емкость, в руками- на ковер ( в баночку не попадаю!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне молокоотсос совсем не понадобился, я его даже из коробочки-то не разу не достала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не стоит сцеживаться руками - испортите форму груди и растяжек себе можете случайно наделать.
Мне молокоотсос пригодился. Я им сцеживала молочко карапузу когда, мне нужно было куда-нибудь уйти больше чем на 2 часа (у меня Лев до 5 месяцев ел каждые 1,5 - 2 часа, но по чуть-чуть, и не потому-что молока не было, а потому-что не хотел и все тут). И на НГ мы на две недели ездили отдыхать без карапузины, я там сцеживалась каждые 5-6 часов что бы по возвращении продолжить кормить. |
![]() |
![]() |