![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!!! Прка читала все Ваши сообщения и не заметила, что забыла с Вами поздороваться. Хочу спросить у Вас совета, я записалась на 2-е Марта на ЗD УЗИ и меня спросили: "С кровотоком будем делать или без." А что это такое и нужно ли мне с этим кровотоком незнаю. Подскажите, кто знает, что это такое и нужно ли оно. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дeвочки, привeт!Лучшe б я никуда нe eздила!моя врачиха в ЖК развeла руками, сказала, придти в срeду, послe праздников!эти 5 днeй вeлeла нe дышать..на мою просьбу, чтоб она мeня посмотрeла, она запричитала, что ни в коeм случаe нeльзя трeвожить.В срeду будeт завeдущая ЖК и они будут рeшать, что со мной дальшe дeлать, можeт, получится договориться с отдeлeниeм. Направлeниe с отказом забрали сeбe. На мой вопрос, eсли что-нить случится, она сказала, в скорую звонить!Вот так, нeужeли бeрeмeнныe никому нафиг нe нужны???!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю и слов нет. Мрак, и это в наше время. Безразличие поражает, а беспомощность убивает. МО это Московская область? Далеко от Москвы? Я, просто думаю, что сидеть и ждать у моря погоды нельзя. Надо искать ещё специалиста и узнать что ещё можно, или нельзя сделать. При этом, постарайся взять себя в руки, представляю как ЭТО сейчас тяжело, но малыш не должен чувствовать твоих переживаний. Они говорят, что мест нет и в то же время советуют вызывать скорую. Интересно, если ее вызвать, они тоже руками разведут??? Думаю нет, обязаны будут госпитализировать и места найдуться. Очень надеюсь, что всё разрешится благополучно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы на твоем месте вообще бы письмо с жалобой куда-нибудь написала.... пускай их потом выдерут как следует... чтоб медведев знал как у нас с медициной и с будущими мамами обращаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |