Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 14:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот мне странно почему они пол не пишут.. значит все таки есть шанс, что неправильно определили? или значит это не такой важный параметр
на сколько мне известно , пол это чисто развлекуха для папы с мамой... к важным параметрам он не относится...гораздо важнее такие замеры как сердце... клапоны в желудочках,мозжечок ... тазовые косточки... эти замеры и пишутся
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.02.2010, 14:08
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
матка каменной становится,это трудно не заметить.У меня только один раз было,перепугалась жутко.
Мне сказали,что если это разовые случаи,то просто полежать и отпустит.Не напрягать животик.А если это систематически,то нужно к врачу бежать.
Спасибо, Ляльчёнок, у меня бывает, но без болей, буду на приёме поговорю с Г.
Маришкин вне форума  
Old 19.02.2010, 14:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да зачем оно? Специалист и так все увидит, а дети на 3D такие страшные! Мой муж от страха с ума сойдет, если такого малыша увидит
да мы на 3D и не собираемся пока
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 14:11
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот в весе прибавила целых 5 кг!!!!! Ужас!!!. До Б весила 54, а нед. назад 60, за 2 нед прибавила 800гр
Naniti вне форума  
Old 19.02.2010, 14:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Убежала в универ. До вечера!
Удачки
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 14:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А я вот в весе прибавила целых 5 кг!!!!! Ужас!!!. До Б весила 54, а нед. назад 60, за 2 нед прибавила 800гр
не переживай...все уже прилично набрали... лишь единицы кто еще в минусе или совсем чуточку прибавил
Old 19.02.2010, 14:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не переживай...все уже прилично набрали... лишь единицы кто еще в минусе или совсем чуточку прибавил
Это да.... я уже простите за подробности в трусы ажурные не влажу думаю пора на безразмерного размера хлопок переходить
Violochka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
По китайской таблице такого быть не может. Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Но тебе же тоже 21? Как и мне? Поэтому по таблице все правильно.
Девочки, у меня по вашей табличке мальчик, но кто будет пока незнаем, записалсь на 2-е марта на УЗИ, надеюсь покажется
Iriska6508 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня по вашей табличке мальчик, но кто будет пока незнаем, записалсь на 2-е марта на УЗИ, надеюсь покажется
А мы сегодня на 12 марта записались... тоже китайская таблица и методика обновления крови сына показывает... а кто уж там мелкий прячется неизвестно
Violochka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Это да.... я уже простите за подробности в трусы ажурные не влажу думаю пора на безразмерного размера хлопок переходить
я уже давно ажурные трусы не ношу
меня вообще свекровь отругала и сказала перейти на материал , которые понатуральнее моих всяких кружавчиков... а тут когда на днях трусики к лифчику с мужем подбирали,не раздумывая вместо 42 , 44-46 взяли... и О ЧУДО как раз!!!
Old 19.02.2010, 14:41
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки добрый день!!! Прка читала все Ваши сообщения и не заметила, что забыла с Вами поздороваться. Хочу спросить у Вас совета, я записалась на 2-е Марта на ЗD УЗИ и меня спросили: "С кровотоком будем делать или без." А что это такое и нужно ли мне с этим кровотоком незнаю. Подскажите, кто знает, что это такое и нужно ли оно. Заранее всем спасибо.
Iriska6508 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем, кто грустит Поднимите себе настроение, улыбнитесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!!! повеселилась от души, еще и девочек в офисе повеселила
Naniti вне форума  
Old 19.02.2010, 14:47
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дeвочки, привeт!Лучшe б я никуда нe eздила!моя врачиха в ЖК развeла руками, сказала, придти в срeду, послe праздников!эти 5 днeй вeлeла нe дышать..на мою просьбу, чтоб она мeня посмотрeла, она запричитала, что ни в коeм случаe нeльзя трeвожить.В срeду будeт завeдущая ЖК и они будут рeшать, что со мной дальшe дeлать, можeт, получится договориться с отдeлeниeм. Направлeниe с отказом забрали сeбe. На мой вопрос, eсли что-нить случится, она сказала, в скорую звонить!Вот так, нeужeли бeрeмeнныe никому нафиг нe нужны???!!!
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 14:49
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю... но стучится не посередине живота, а где-то сбоку внизу... перевернулся, наверное. Еле-еле слышно - тук-тук-тук
ну вот, видишь, нe нужно пeрeживать раньшe врeмeни!!!Всё хорошо с твоим пузожитeлeм!!
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 14:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Дeвочки, привeт!Лучшe б я никуда нe eздила!моя врачиха в ЖК развeла руками, сказала, придти в срeду, послe праздников!эти 5 днeй вeлeла нe дышать..на мою просьбу, чтоб она мeня посмотрeла, она запричитала, что ни в коeм случаe нeльзя трeвожить.В срeду будeт завeдущая ЖК и они будут рeшать, что со мной дальшe дeлать, можeт, получится договориться с отдeлeниeм. Направлeниe с отказом забрали сeбe. На мой вопрос, eсли что-нить случится, она сказала, в скорую звонить!Вот так, нeужeли бeрeмeнныe никому нафиг нe нужны???!!!
мда уж.... а у родственников или друзей нет знакомых врачей??
Old 19.02.2010, 15:01
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мда уж.... а у родственников или друзей нет знакомых врачей??
нeт..уeду сёдня отсюда к мамe, можeт, получится попасть к врачу, у которой рожала пeрвого!и дажe нe сообщу, пусть ищут!
Julinika вне форума  
Old 19.02.2010, 15:03
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет, солнышко.
Читаю и слов нет. Мрак, и это в наше время. Безразличие поражает, а беспомощность убивает.
МО это Московская область? Далеко от Москвы? Я, просто думаю, что сидеть и ждать у моря погоды нельзя. Надо искать ещё специалиста и узнать что ещё можно, или нельзя сделать. При этом, постарайся взять себя в руки, представляю как ЭТО сейчас тяжело, но малыш не должен чувствовать твоих переживаний.
Они говорят, что мест нет и в то же время советуют вызывать скорую. Интересно, если ее вызвать, они тоже руками разведут??? Думаю нет, обязаны будут госпитализировать и места найдуться.

Очень надеюсь, что всё разрешится благополучно.
Маришкин вне форума  
Old 19.02.2010, 15:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нeт..уeду сёдня отсюда к мамe, можeт, получится попасть к врачу, у которой рожала пeрвого!и дажe нe сообщу, пусть ищут!
правильно... лучше уж тогда уехать.... бездушные твари блин.
я бы на твоем месте вообще бы письмо с жалобой куда-нибудь написала.... пускай их потом выдерут как следует...
чтоб медведев знал как у нас с медициной и с будущими мамами обращаются
Old 19.02.2010, 15:07
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Офигеть, я конечно знала, что сейчас наплвательски относятся к людям, но чтобы оставлять вот так беременную девушку на Авось... Какие жестокие стали люди, хотя незнаю, как лучше назвать таких врачей. Попробуй съезди к маме, но будь осторожна. Держись, всё обязательно наладится.
Iriska6508 вне форума  
Old 19.02.2010, 15:11
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, солнышко.
Читаю и слов нет. Мрак, и это в наше время. Безразличие поражает, а беспомощность убивает.
МО это Московская область? Далеко от Москвы?
Очень надеюсь, что всё разрешится благополучно.
Я в это просто вeрю, большe ничeго нe остаётся . А город у нас отвратительный, это касаeтся нe только мeдицины. Я это поняла сразу, как приeхала жить сюда!в прошлую Б однозначно рeшила, что рожать нe буду здeсь, но тогда была возможность родить у хорошeго врача в другой области!а сeйчас..выносить бы нормально, и бeз нeрвов!!!!
Julinika вне форума  
Закрытая тема